Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убийца - формула для быстрого устранения человека. Автор: Merlin Maximoff.

Автор Карина Байрон, 25 апреля 2018, 13:05:00

« назад - далее »

DG

Только рунами, активировала огнем и закапывала на кладбище.
Цитата: Lady Winter от 05 августа 2018, 11:37:18
Ув. DariGri, работу вели только рунами или ещё что добавляли?

Merlin Maximoff

Отлично,я свою данную работу активировал дыханием,собственно защиты были,соседка живущая рядом умерла при загадочных обстоятельствах,имени не знал,только знал что соседка
Защиты не  снимал использовал лазутчик проходящий через защиты
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

hex

ув.Merlin Maximoff, можно узнать, за какой срок сработала формула на соседке? с момента установки до результата

Merlin Maximoff

Цитата: hex от 13 августа 2018, 18:39:34
ув.Merlin Maximoff, можно узнать, за какой срок сработала формула на соседке? с момента установки до результата

От постановки става до результата всего 3 недели,за это время став раскрутился и сработал в полную силу

Pannochka

Цитата: Merlin Maximoff от 12 августа 2018, 17:27:19
Отлично,я свою данную работу активировал дыханием,собственно защиты были,соседка живущая рядом умерла при загадочных обстоятельствах,имени не знал,только знал что соседка
Защиты не  снимал использовал лазутчик проходящий через защиты

Активировали своим дыханием  порчельный  став??????

Lili Flower

Цитата: Pannochka от 18 августа 2018, 11:09:37
Активировали своим дыханием  порчельный  став??????

Merlin Maximoff автор данного става!)) Наверное он заложил в программу активировать свои ставы дыханием ;)
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Merlin Maximoff

Цитата: Lili Flower от 18 августа 2018, 12:53:44
Merlin Maximoff автор данного става!)) Наверное он заложил в программу активировать свои ставы дыханием ;)

К вашему сведению,это лишь процесс активации,если вы так боитесь, активировать таким способом,то тут всё ясно
Это ваше право,лично я активирую так как удобно мне.

Broken_Angel

Я пробовала данный став в начале июня. На Ж предварительно были и защиты сняты, и в целом ослаблена. Не сработал вобще никак. Зря время потратила на став этого автора.
Ангел с душой Дьявола.

Lili Flower

Цитата: Merlin Maximoff от 18 августа 2018, 20:46:46
К вашему сведению,это лишь процесс активации,если вы так боитесь, активировать таким способом,то тут всё ясно
Это ваше право,лично я активирую так как удобно мне.
Уважаемый, Merlin Maximoff! Постом выше спрашивали почему ВЫ порчельный став активировали своим дыханием. В своем ответе я написала, что Вы автор данного става и поэтому активировали этим способом. Непоняла Вашего негодования. Скорее всего Ваш ответ должен был адресоваться не мне.
Конечно же я знаю знаю о таком способе активации и сама его применяю, но не в порчельных.
С уважением к Вам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Merlin Maximoff

Цитата: Lili Flower от 18 августа 2018, 21:51:07
Уважаемый, Merlin Maximoff! Постом выше спрашивали почему ВЫ порчельный став активировали своим дыханием. В своем ответе я написала, что Вы автор данного става и поэтому активировали этим способом. Непоняла Вашего негодования. Скорее всего Ваш ответ должен был адресоваться не мне.
Конечно же я знаю знаю о таком способе активации и сама его применяю, но не в порчельных.
С уважением к Вам.
ясно.

Цитата: Broken_Angel от 18 августа 2018, 21:10:57
Я пробовала данный став в начале июня. На Ж предварительно были и защиты сняты, и в целом ослаблена. Не сработал вобще никак. Зря время потратила на став этого автора.
Благодарю за отчет

Dayane

За сколько раскручивается данный став?
Снимала защиты, проводила диагностику, и до и после, по диагностике вроде став включился в работу, делала по малому ритуалу, по всем правилам, с призывом и дарами к Хель.
Ж попала в больничку, через день, не серьезно. Уже выписали. Что-то нужно добавить? Или стоит еще подождать? Прошла неделя)
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

DG

За неделю вы слишком многого ждете, и каждый случай индивидуален. Если бы можно было так быстро отправлять людей на тот свет, не существовало бы столько методов наведения порч.
Цитата: Dayane от 20 августа 2018, 13:52:51
Снимала защиты, проводила диагностику, и до и после, по диагностике вроде став включился в работу, делала по малому ритуалу, по всем правилам, с призывом и дарами к Хель.
Ж попала в больничку, через день, не серьезно. Уже выписали. Что-то нужно добавить? Или стоит еще подождать? Прошла неделя)

Merlin Maximoff

Цитата: Dayane от 20 августа 2018, 13:52:51

Максимум 3 недели

Nushik

[
Цитата: Merlin Maximoff от 21 августа 2018, 10:08:14Максимум 3 недели

Восхищаюсь категоричностью автора, да не в обиду будет сказано. Наносила больше 3 недель назад, и не на один носитель, а на несколько, и на фото, и на одежду, делала все так, как было описано выше. Кролик попал в легкую аварию, но жив, здоров и даже довольно упитан. Понимаю, сейчас начнется - "от силы зависит, у каждого свой случай, может неправильно оговариваете, диагностика вам в помощь и т.д." Так вот, именно потому и не надо обещать, что стоит нанести став на фото врага и через 3 недели он уже на том свете. Ну не бывает так, как бы мне и другим этого не хотелось!  А если кому-то повезло, ну значит вы, ребята, вообще крутые рунологи, честь и хвала вам, снимаю шляпу, но не вводите новичков в заблуждение, чтоб не было глубокого разочарования и бесконечных вопросов- что я не так делаю ??
I will win !

Robin

Прежде чем наговаривать на автора, проведите диагностику и посмотрите почему не сработало. И все станет ясно.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status