Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Елизавета15

Доброго Всем Времени! Подскажите, пожалуйста, при постановке защиты на мужа, уже после основного текста оговорить,что мои воздействия магические пусть пропускает защита или как лучше будет указать это? Спасибо.

Вальхалла

Цитата: Магдалена от 23 декабря 2020, 21:48:45
Она снимается и пробивается точно также как и другие защиты, теже методы, ничего неснимаемого в этой защите нет. Единственный  момент, что данная бутылка может разбиться или будет ещё какой-то знак, по которому Ваш парень может оперативнее догадаться , что идут воздействия в его сторону.

Подскажите как снимать ее?
Моя вражина давно еще наделала мне гадостей и поставила ведьмину бутылку,  как только начинаю снимать бьет меня через день, то есть летит к ней и возвращается из-за этой защиты.
Другую защиту я бы пробила, а   эту понятия не имею как убрать, мумию же от вражины не отцепишь

Добавлено: 31 января 2021, 00:28:32

И еще вопрос, дорогие практики, хочу чиститься, и понимаю что все что счищу полетить в меня опять, может мне сразу ВБ  сделать на убывающей, и спокойно чиститься?

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Вальхалла от 30 января 2021, 23:57:26
Моя вражина давно еще наделала мне гадостей и поставила ведьмину бутылку,  как только начинаю снимать бьет меня через день, то есть летит к ней и возвращается из-за этой защиты.
Другую защиту я бы пробила, а   эту понятия не имею как убрать, мумию же от вражины не отцепишь

И еще вопрос, дорогие практики, хочу чиститься, и понимаю что все что счищу полетить в меня опять, может мне сразу ВБ  сделать на убывающей, и спокойно чиститься?

Пока на вас будет чистка на вас ничего не негативного не прицепится.

Попробуйте поставить руны "отсекатель" и оговорить что отсекает от кого. Надо чтоб отсек канал сделанный с помощью использования биоматериала в бутыли
per aspera ad astra

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Елизавета15 от 08 января 2021, 16:00:02
Доброго Всем Времени! Подскажите, пожалуйста, при постановке защиты на мужа, уже после основного текста оговорить,что мои воздействия магические пусть пропускает защита или как лучше будет указать это? Спасибо.

Сколько я не ставила защит на мужа и сколько бы я не работала на него, все прекрасно проходит.
Вы же не собираетесь его портить?
per aspera ad astra

Птицелов

Цитата: Вальхалла от 30 января 2021, 23:57:26

Вопрос.А откуда такая уверенность.что у нее бутылка защитой поставлена?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Магдалена

Цитата: Вальхалла от 30 января 2021, 23:57:26Подскажите как снимать ее?

А Вы уверены что это всё описаное  от защиты ведьмина бутылка? Я очень сомневаюсь в том, что Вы правильно понимаете, что причина в  ведьминой бутылке.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Свобода тьмы

Доброй ночи, уважаемые практики. Сразу после обряда с ВБ понесла откуп на перекрёсток. Как только стала отходить от перекрёстка, впереди прямо на моем пути подъехала машина, ярко-рыжего цвета и остановилась. Я хотела свернуть в сторону и обойти её, но там был лёд, скользко так, что не пройдёшь. Пошла прямо на машину, шла медленно. Как только прошла её, машина тронулась и уехала, свернула во двор. Как вы думаете, это случайность или так бесы себя проявили? Если это они, приняли ли они меня?
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

Птицелов

Цитата: Свобода тьмы от 27 февраля 2021, 01:05:17
Доброй ночи, уважаемые практики. Сразу после обряда с ВБ понесла откуп на перекрёсток. Как только стала отходить от перекрёстка, впереди прямо на моем пути подъехала машина, ярко-рыжего цвета и остановилась. Я хотела свернуть в сторону и обойти её, но там был лёд, скользко так, что не пройдёшь. Пошла прямо на машину, шла медленно. Как только прошла её, машина тронулась и уехала, свернула во двор. Как вы думаете, это случайность или так бесы себя проявили? Если это они, приняли ли они меня?
Возможно просто совпадение.машина выехала и стояла пропуская вас.А приняли либо нет.вы узнаете из практики.знаками.через сны возможно покажут.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Свобода тьмы

Опыта у меня ещё совсем мало, стараюсь нарабатывать связь. Просто ещё никогда ничего такого во время откупа не было, вот я и подумала, может что-то получилось... А вот ощущения холода, шорохов или тем более визуального присутствия никогда ещё не было у меня, как у опытных практиков бывает. Буду стараться дальше набирать опыт, устанавливать связь

Птицелов

Цитата: Свобода тьмы от 27 февраля 2021, 12:32:41
Опыта у меня ещё совсем мало, стараюсь нарабатывать связь. Просто ещё никогда ничего такого во время откупа не было, вот я и подумала, может что-то получилось... А вот ощущения холода, шорохов или тем более визуального присутствия никогда ещё не было у меня, как у опытных практиков бывает. Буду стараться дальше набирать опыт, устанавливать связь
у всех бывает по разному.Это ошибочное мнение.мол если при проведении обряда присутствуют "спецэффекты".то Силы услышали.а если нет-то значит без толку.Не обязательно то.что кто то слышет шорохи и т.п.он прям в налаженном контакте с Силами.конечно нет.Делайте.практикуйте смотрите на результаты.слушайте себя и анализируйте.это и есть практика.

Свобода тьмы

Я в первую очередь стараюсь смотреть по своим ощущениям, как сама чувствую. У меня хорошо работает интуиция, это меня не раз выручало в жизни, в бытовых вещах. А так опыта мало в магии, не всегда правильно получается всё сделать, даже досконально изучая тему. Жаль, что нет рядом никого, у кого можно было бы учиться. Благодаря этому замечательному форуму я уже многое узнала и попробовала на практике.

Только сейчас увидела, что забыла положить в бутылку серебро. Цепочка на месте лежит. Теперь переделывать на следующей растущей луне или возможно защита встанет?

Птицелов

Цитата: Свобода тьмы от 27 февраля 2021, 16:00:48
Я в первую очередь стараюсь смотреть по своим ощущениям, как сама чувствую. У меня хорошо работает интуиция, это меня не раз выручало в жизни, в бытовых вещах. А так опыта мало в магии, не всегда правильно получается всё сделать, даже досконально изучая тему. Жаль, что нет рядом никого, у кого можно было бы учиться. Благодаря этому замечательному форуму я уже многое узнала и попробовала на практике.

Только сейчас увидела, что забыла положить в бутылку серебро. Цепочка на месте лежит. Теперь переделывать на следующей растущей луне или возможно защита встанет?
Вы посмотрите по диагностке.либо же обратитесь по этому поводу к кому либо.а выводы пока рано делать.переделать вы всегда сможете.

Свобода тьмы

Попробую посмотреть по диагностике на Таро. Можно сейчас уже сделать или через неделю? Тут опытные практики говорили, что смотреть надо через некоторое время, чтобы защита раскрутилась.

Птицелов

Цитата: Свобода тьмы от 27 февраля 2021, 18:37:19
Попробую посмотреть по диагностике на Таро. Можно сейчас уже сделать или через неделю? Тут опытные практики говорили, что смотреть надо через некоторое время, чтобы защита раскрутилась.
Да конечно.Любому обряду и защите в данном случае нужно время для раскрутки.Подождите немного.

Ирина Зет

Цитата: Свобода тьмы от 27 февраля 2021, 18:37:19Попробую посмотреть по диагностике на Таро. Можно сейчас уже сделать или через неделю? Тут опытные практики говорили, что смотреть надо через некоторое время, чтобы защита раскрутилась.
Дней 10, а лучше 2 недели - диагностикой можете сбить свою работу. И Вы только сделали, а уже об этом пишете. Нельзя так сразу рассказывать, чтО Вы сделали. Есть такое понятие "магическое молчание" - чтобы то, что Вы сделали, получилось. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status