Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: Акация от 24 сентября 2020, 14:56:12Скажите, что это за ёмкости такие , высотой 7см?
я видела подобные мини бутылочки в магазине (только с пробками "как у водки")

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

ЯмагиЯ

Скажите пожалуйста, бутылку нужно хранить в комнате где ритуалы провожу или в любой комнате дома?

ЯмагиЯ

Скажите пожалуйста! Сделала бутылку. В итоге выбило пробку и где то со столовую ложку выплеснулась. Сама бутылка целая. Можно ли этаже бутылку ещё раз начитать и закупорить? Или нужно новую делать?

Я же Леди

Цитата: ЯмагиЯ от 06 ноября 2020, 20:21:35
Скажите пожалуйста! Сделала бутылку. В итоге выбило пробку и где то со столовую ложку выплеснулась. Сама бутылка целая. Можно ли этаже бутылку ещё раз начитать и закупорить? Или нужно новую делать?
новую эту вы испортили чем либо из своих действий или была атака
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЯмагиЯ

Цитата: Я же Леди от 06 ноября 2020, 21:58:40
новую эту вы испортили чем либо из своих действий или была атака
Скажите пожалуйста, испортила - это означает, что я что то неправильно сделала в ритуале который проводила опосля? То есть это моя ошибка? А может быть, что это просто вино бродить стало? Бутылка была закрыта пластмассовой пробкой и поэтому и не выдержала. Хочу переделать в бутылку с закручивающейся пробкой.

Я же Леди

Цитата: ЯмагиЯ от 07 ноября 2020, 16:59:05
  Скажите пожалуйста, испортила - это означает, что я что то неправильно сделала в ритуале который проводила опосля? То есть это моя ошибка? А может быть, что это просто вино бродить стало? Бутылка была закрыта пластмассовой пробкой и поэтому и не выдержала. Хочу переделать в бутылку с закручивающейся пробкой.
откуда я могу знать что вы сделали или налили туда не так? но факт что пробку сорвало - значит защита уже не годно. Также как порванный защитный браслет и т.ж.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

ЯмагиЯ

Цитата: Я же Леди от 07 ноября 2020, 18:31:30
откуда я могу знать что вы сделали или налили туда не так? но факт что пробку сорвало - значит защита уже не годно. Также как порванный защитный браслет и т.ж.
Я вас поняла. Вы имели ввиду именно изготовление и сам ритуал по защите ведьмина бутылка. Я вроде все правильно сделала без ошибок. А я подумала, что ритуалы которые Потом проводила могли так повлиять на бутылку. А вы бы не могли ответить на вопрос, который не относиться к этой теме. Я спрашивала в другой, но мне не ответил никто. Ритуалы проводятся по следующей схеме: призыв-выбранный ключ-обряд-закреп? Если в этой схеме не использовался КЛЮЧ, значит ритуал не сработает?

Galina_gala

Доброго времени суток! Не нашла тему в этой ветке, хотя старалась ничего не упустить... вопрос следующий, можно ли эту защиту сделать ребёнку? А то постоянно цепляет на себя все подряд, не смотря на установку стандартных защит.

Lamber

Цитата: Galina_gala от 15 ноября 2020, 12:27:13
Доброго времени суток! Не нашла тему в этой ветке, хотя старалась ничего не упустить... вопрос следующий, можно ли эту защиту сделать ребёнку? А то постоянно цепляет на себя все подряд, не смотря на установку стандартных защит.
делают для детей эту защиту

Galina_gala

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. По диагностике на ребёнке были найдены сущи и подселение беса, в следствии не достаточно проделанной защитной работы. Ребёнка чистила «Охотниками за приведениями» от уважаемой hawkmoon , диагностика дала добро, после  чего на него была сделана Ведьмина бутылка. Через два дня бутылка взорвалась. Хорошо, что не успела ее далеко убрать. Что это может значить? Я так понимаю таким образом проявляется сопротивление?

ЯмагиЯ

Цитата: Galina_gala от 17 ноября 2020, 13:51:50
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. По диагностике на ребёнке были найдены сущи и подселение беса, в следствии не достаточно проделанной защитной работы. Ребёнка чистила «Охотниками за приведениями» от уважаемой hawkmoon , диагностика дала добро, после  чего на него была сделана Ведьмина бутылка. Через два дня бутылка взорвалась. Хорошо, что не успела ее далеко убрать. Что это может значить? Я так понимаю таким образом проявляется сопротивление?

Вы знаете, у меня тоже в бутылке выбило пробку. Мне почему то кажется, что это просто вино бродит. Ее нужно в холоде хранить. Некоторые практики закапывают на улице, но зимой она может лопнуть при морозе. Вот я и думаю попробовать найти прохладное место.

RuRu

Как дополнительная защита или защита от хулиганов
Сколько раз ставил обычно хватало максимум на месяц! Плюс практика с Бесами нужна а так от магического воздействия погост лучше спасет
Хорошая защита от неприятностей от злых людей!
С уважением Ру

Sabrina

А как можно снять эту защиту? Парень на которого в планах привороты поставил себе эту защту(сам рассказал).
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Магдалена

Цитата: Sabrina от 19 декабря 2020, 23:18:18
А как можно снять эту защиту? Парень на которого в планах привороты поставил себе эту защту(сам рассказал).
Она снимается и пробивается точно также как и другие защиты, теже методы, ничего неснимаемого в этой защите нет. Единственный  момент, что данная бутылка может разбиться или будет ещё какой-то знак, по которому Ваш парень может оперативнее догадаться , что идут воздействия в его сторону. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

тетя Мотя

У меня год или больше стоит, вроде зеркала битые добавляла, не помню уже. Атаки чувствую, но не критично. Кошки периодически ее опрокидывают, пока целая, думаю так сигналят, что пытаются пробить.
Хочется еще денежную бутылку, чтоб именно в деньгах спадов не было, но сомневаюсь, что при негативе, который закрывает финансы стоит это делать. Это ведь обряд на деньги своего рода? Как бы денежки защитить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status