Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

greenwitch1984

И никто воск не топил чтобы макать туда бутылку, в деревнях посуда всегда была на вес золота, никто просто так воском пачкать ее не собирался. тут правильно писали, свечку ставили поверх, догорала и запечатывала. Ставили бутылку на ткань, все что стекло от свечи на ткань вместе с этим заворачивали, как платок завязывали на узлы и на узлы так же читали, в этой тряпочке(платке) у кого что было и хранили бутылку. Редко кровь капали, в основном плевали в бутылку. Но не разбирали ее - еще раз. Серебро - это уже Ван Хельсинг какой то - не говоря уже о том что раз в год новое серебро класть в бутыль.
Клали чертополох, синеголовник, игла ну дай бог одна (откуда роскошь с иглами стеклом и гвоздями) если на окнах вместо стекол - бычий пузырь был? Далее клыки или когти зверя (не собаки) от дикого, рыбьи кости, для зашиты дома-двора - земли своей, ногти кстати всех домочадцев скидывали в бутылку - где было на 13 чел бутылок набрать?!)))) Барские бутылки у вас какие то получаются - с вином, да серебром и прочими танцами с бубнами.
Потом бутылку эту вытряхивали и закапывали содержимое или в реку спускали. И заново наполняли ее же для всей семьи. Все знали что бутылку эту брать нельзя и не смотрели в ее сторону. А вы рассматриваете там, что с ней - пузырьки каждый день.
Делала мать и бабка семейства. Она же утилизировала по истечении срока содержимое.

Добавлено: 22 декабря 2021, 07:00:03

Цитата: Солник от 07 сентября 2021, 12:51:59
Прошу совета. Читала в теме, что нужно делать на 3 день растущей (ведьмина бутылка). Могу ли я в один день поставить защиту себе и трем своим животным? (на каждого отдельная бутылка). Если да, как в таком случается откупаться? Провести комплекс и отнести на перекресток или после проведения на каждое существо идти? И, бонусом, хватит ли в данном случае хорошей водки и монет, или стоит добавить ещё мясца с кровью, сигареты?

Да хвати вам ересью этой страдать - бутылки на каждого питомца. Для животных берут клочок их шерсти, нитками узлы завызывают, на узлы читают, в землю зарыли, домового попросили беречь животное. Правда так скот берегли,  потому как собак да кошек никому в голову не приходило беречь. Наоборот собака и кошка на себя часто забирали плохое что на хозяина шло. А вот чтобы скотина не забрала и не лишиться ее - ее и сохраняли. Я конечно понимаю, щас люди с ума посходили со своими питомцами за детей их считают человеческих - за кошку любого двуного порву и тп( даже фамильяр если уж пришел конец ему - значит так надо, но они обычно живучи))  никогда такого не было чтобы за собак и кошек люди изводили себя. Если так боитесь за своих четвероногих, сдернули шерстку, ниткой обвязали на 9 узлов начитали и зарыли куда нибудь, щас квартиры сложно с этим - но не в цветы блин. Под пол, хоть под плитку, хоть в косяк - но не входной двери. Еще не хватало засунуть во вхожую дверь шерсть, чтобы еще лучше жилось.

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:20:09
Взято со старого форума, автора поста, к сожалению, в копии нет.

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."

Прошу помощи практиков Срочно !!!

Поставил защиту ,,Ведьмина Бутылка ,,

После постановки данной защиты , мерещатся змеи , что типа ползают где то , это нормально ???

7 -10 дней подряд , может чистку делать , делал первый способ , что описан в теме !!!

Открыл бутылку пластиковую чистой воды 0.5 , смотрел в зеркало читал 3 раза , выпивал воду до дна , смотрел в зеркало ....

Что я допустил не то , или это нормально , мне , что то не по душе такая защита. Или именно у меня такая ситуация ???

Ставил раньше защиту с кладбищем , ассорти и т д ... не было такого ...

Но ведьмина бутылка это , что то не объяснимое ....  :o :o :o
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 02 января 2022, 23:43:19

Прошу помощи практиков Срочно !!!

Поставил защиту ,,Ведьмина Бутылка ,,

После постановки данной защиты , мерещатся змеи , что типа ползают где то , это нормально ???

7 -10 дней подряд , может чистку делать , делал первый способ , что описан в теме !!!

Открыл бутылку пластиковую чистой воды 0.5 , смотрел в зеркало читал 3 раза , выпивал воду до дна , смотрел в зеркало ....

Что я допустил не то , или это нормально , мне , что то не по душе такая защита. Или именно у меня такая ситуация ???

Ставил раньше защиту с кладбищем , ассорти и т д ... не было такого ...

Но ведьмина бутылка это , что то не объяснимое ....  :o :o :o

Пришлось делать чистку , возможно , что то было допущено с моей стороны.

Первый способ не рекомендуется к использованию , особенно если пластиковая бутылка .   :-[

:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Sanna

Доброго времени всем! Прочла всю ветку, возник вопрос по поводу заговора. Очень давно читала деревенскую магию Папюса, в самиздате тогда еще ходила. И был этот заговор, как защита в пути. Но слова были такие: Иду я по чистому полю, навстречу мне семь   духов с полудухами, семь бесов с полубесами, все чёрные, все злые, все нелюдимые. Из этого заговора специально полубесов и духов убрали?

Catriner

Брала черную шерстяную нитку, вязала семь узлов, на каждый узел начитывлв заговорную часть  " Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами...", нить ношу на руке...хорошо защищает.

Мирон

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 05 января 2022, 08:53:03
Пришлось делать чистку , возможно , что то было допущено с моей стороны.

Первый способ не рекомендуется к использованию , особенно если пластиковая бутылка .   :-[

Похоже, что у вас этот оберег вступил в конфликт с вашими другими защитами.
Я не думаю, что причина такого неожиданного эффекта - именно пластиковая тара. Я тоже иногда использую пластиковые чашки/миски, единственное - всегда стараюсь, что бы дыхание, при прочтении заговорной части, касалось ("волновало") воду, а с бутылкой это проблематично.

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Catriner от 11 января 2022, 11:53:08
Брала черную шерстяную нитку, вязала семь узлов, на каждый узел начитывлв заговорную часть  " Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами...", нить ношу на руке...хорошо защищает.

Catriner уважаемый(мая) можно по подробнее про защиту с шерстяными черными нитками , текст заговора , что и из ,,Ведьмина бутылки,, ?? день , фаза луны ...  ???  ::) ::) ::)

С водой и бутылкой не понятный эффект получился
( лично у меня) ...  :(

Добавлено: 12 января 2022, 23:55:12

Цитата: Мирон от 11 января 2022, 17:00:27
Похоже, что у вас этот оберег вступил в конфликт с вашими другими защитами.
Я не думаю, что причина такого неожиданного эффекта - именно пластиковая тара. Я тоже иногда использую пластиковые чашки/миски, единственное - всегда стараюсь, что бы дыхание, при прочтении заговорной части, касалось ("волновало") воду, а с бутылкой это проблематично.

Конфликт был , из за других защит , но чистка в помощь была... в точку Вы указали ))).  ;) :D

Catriner

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 12 января 2022, 23:51:11
Catriner уважаемый(мая) можно по подробнее про защиту с шерстяными черными нитками , текст заговора , что и из ,,Ведьмина бутылки,, ?? день , фаза луны ...  ???  ::) ::) ::)
На рост Луны, остальное стандартно..черная свеча, черная натуральная пряжа, призыв Сил (здесь индивидуально как у кого идет), на каждый узел  - в процессе завязывания  читаю заговорную часть, дальше нить с узлами повязала на руку, последний узел сделала как замок работы.

Nerona

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 17:35:24
    На врагов

Сразу после захода солнца открыть новую пачку крупной соли. Брать из пачки щепотку левой рукой и высыпать на ладонь правой, так три раза, затем зажимаешь правую руку с солью в кулачок и по часовой стрелке водишь над церковной восковой свечей и читать:
Собаке на еду, врагу на беду.
Кто дорогу мне (полное свое имя) перейдет,
Тот кару понесет. Чего мне пожелает,
То себе возвращает, Что мне пошлет,
То себе вернет! Истинно!
Вот тут важный момент читать нужно количество раз равное числу данного дня, т.е. если например взять 1.06 2006  г (1+6+2+0+0+6=15=1+5=6) читать нужно в этот день 6 раз. Дальше идешь до ближайшего перекрестка, перед собой бросаешь эту соль и три раза говоришь: Да будет так!

Подскажите пожалуйста, что мы потом делаем со свечей?

ИНАЯ

Цитата: Nerona от 03 февраля 2022, 21:13:59
Подскажите пожалуйста, что мы потом делаем со свечей?
Предполагаю-и свечу на перекресток

Antinub

Почитал тему, решил прежде чем делать Ведьмину бутылку для себя сделать рунами диагностику.
1. Результат работы защиты Ведьмина бутылка: перевернутая Одал
2. Влияние на физическое и эмоциональное состояние: перевернутая Ансуз
3. Совместимость с личной защитой: Гебо
4.Влияние на собственную магическую работу: Йера
5. Результат работы совмещенных защит: Манназ
Так как я начинающий хотел бы спросить можно ли на основание этой диагностики ставить на себя эту защиту?

Ирина Зет

Цитата: Antinub от 09 февраля 2022, 00:16:25Почитал тему, решил прежде чем делать Ведьмину бутылку для себя сделать рунами диагностику.
Вы бы диагностику рунами на годность обряда конкретно для Вас, выкладывали бы в соответствующем разделе Рун - там Вам, исходя из диагностики, и подскажут: подходит Вам "Ведьмина бутылка" или нет, а здесь конкретно вопросы про обряд и нюансы, связанные непосредственно с ним, а не про диагностику обряда конкретно для Вас. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Antinub

Цитата: Ирина Зет от 09 февраля 2022, 00:37:00
Вы бы диагностику рунами на годность обряда конкретно для Вас, выкладывали бы в соответствующем разделе Рун - там Вам, исходя из диагностики, и подскажут: подходит Вам "Ведьмина бутылка" или нет, а здесь конкретно вопросы про обряд и нюансы, связанные непосредственно с ним, а не про диагностику обряда конкретно для Вас. С уважением.
По Вашей подсказке выставил вопрос в тему с рунами, но там мой вопрос не пропустили)))) так что ни тут ни там ответа не получил)))) С уважением.

Kotey

Цитата: Antinub от 09 февраля 2022, 09:16:53По Вашей подсказке выставил вопрос в тему с рунами, но там мой вопрос не пропустили)))) так что ни тут ни там ответа не получил)))) С уважением.
Вот ваше сообщение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42784.msg2352451.html#msg2352451
Не нужно манипулировать пользователем за счет администрации форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Елизаздра

Здравствуйте. Если как защиту на себя Ведьмину бутылку делать, то собственным воздействиям мешать не станет?(чисткам,перекладам) Или в процессе ее создания просто оговорить этот момент?
С уважением.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status