Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

JuliyaB

Цитата: Алое запястье от 21 августа 2020, 02:39:45
Здравствуйте, сделала расклад на казнь.  Не из лучших побуждений, но не вам меня судить. Хочу узнать, почему именно казнь и что это значит, остальное более-менее мне понятно
1) явная причина гибели/ маг/ суицид, решение суда
2) какими действиями человек спровоцирует смерть/ страшный суд/ казнь ( значение)
3)Как объект будет пытаться предотвратить гибель/ Император ( необходимость в реализации задуманного, борьба)
4) Какую роль играют в гибели окружающие/Мир (карта положительная, так что я действительно не понимаю, что тут не так. Некоторые действительно любили меня, но и были те, кто очень испортил мне жизнь)
5) Как помогали люди вокруг/ 4 жезла (поддерживали моё состояние в адекватном (хорошем) состоянии. Помогали мне/приносили радость. Что-то такое в общем)
6) Таинственные обстоятельства смерти/ Луна (совершение большой и непоправимой ошибки (?) Сам вопрос меня заставляет задаваться вопросами)
7)Как можно избежать событий/ паж кубков ( либо любовь ( что очень вряд ли, ибо она только тянет меня на дно) либо воплощение задуманного, позитивный смысл карты)

Да, я задумываюсь об этом. Нет, мне помогать не нужно. Заранее спасибо за помощь

Почему вы задаете вопрос и достаете одну карту? Для подробных ответов надо хотя бы три.
А вообще от вас идет какая-то негативная энергетика, думаю порча серьезная и подселенец. Не вы хотите смерти, а вас к ней ведут. Вам нужны срочные чистки и защиты.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Eupril

Здравствуйте ув Практики .
Прямые

Как отреагирует мч если увидеть что мне кто-то подарил цвети ? - 6 жезл - 8 куб ( Император ) - 4 меч ( Императрица ) = Дама Пент -  дно - Отшельник - не понравится ему такой исход событий , закроется в себе , ревности не будет , какое-то скорее опустошение , как бы отношения не разорвал
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Bambolina

1. М ( свободен) проявляет заинтересованность к Ж ( замужем), но весь такой робкий. Связывает их одно дело, встречаются по нескольку раз в месяц по этому делу. Какая реакция будет у него, если Ж предложит им обменяться телефонами? Туз жезлов+король кубков+туз кубков=Отшельник(8 мечей). Радости будет немеренно, обменяются, а по итогу, он не знает, что с этим дальше делать:)        2.И какие отношения будут у них после этого? 3 кубков+10 мечей+королева кубков=7 жезлов( туз мечей). Какие-то убойные отношения либо попытки к отношениям с его стороны.

Olgaspm

Цитата: Eupril от 21 августа 2020, 07:39:30
Здравствуйте ув Практики .
Прямые

Как отреагирует мч если увидеть что мне кто-то подарил цвети ? - 6 жезл - 8 куб ( Император ) - 4 меч ( Императрица ) = Дама Пент -  дно - Отшельник - не понравится ему такой исход событий , закроется в себе , ревности не будет , какое-то скорее опустошение , как бы отношения не разорвал
ДД! Я бы сказала, что ровно отреагирует (4 меч), виду не подаст (6 жез).
Поздно. Аннушка масло разлила.

RobinG

Цитата: Алое запястье от 21 августа 2020, 02:39:45
Здравствуйте, сделала расклад на казнь.  Не из лучших побуждений, но не вам меня судить. Хочу узнать, почему именно казнь и что это значит, остальное более-менее мне понятно
1) явная причина гибели/ маг/ суицид, решение суда
2) какими действиями человек спровоцирует смерть/ страшный суд/ казнь ( значение)
3)Как объект будет пытаться предотвратить гибель/ Император ( необходимость в реализации задуманного, борьба)
4) Какую роль играют в гибели окружающие/Мир (карта положительная, так что я действительно не понимаю, что тут не так. Некоторые действительно любили меня, но и были те, кто очень испортил мне жизнь)
5) Как помогали люди вокруг/ 4 жезла (поддерживали моё состояние в адекватном (хорошем) состоянии. Помогали мне/приносили радость. Что-то такое в общем)
6) Таинственные обстоятельства смерти/ Луна (совершение большой и непоправимой ошибки (?) Сам вопрос меня заставляет задаваться вопросами)
7)Как можно избежать событий/ паж кубков ( либо любовь ( что очень вряд ли, ибо она только тянет меня на дно) либо воплощение задуманного, позитивный смысл карты)

Да, я задумываюсь об этом. Нет, мне помогать не нужно. Заранее спасибо за помощь
в смысле казнь? вы хотите совершить суицид?
странные вопросы.....жизни и смерти....тут как бы на более прозаичный вопрос карты врут.
Не думаю, что вас кто-то поймёт и даст более менее правильное толкование.

Stella666

Здравствуйте !
Помогите пожалуйста понять расклад +
Знакома ли Ж со своей второй половинкой?
10 жезлов(10кубков)8 жезлов 2 пентаклей(10 пентаклей) 6 пентаклей(2 кубка)
Думаю что знакома

лікарські рослини

Цитата: Stella666 от 21 августа 2020, 13:37:35
Здравствуйте !
Помогите пожалуйста понять расклад +
Знакома ли Ж со своей второй половинкой?
10 жезлов(10кубков)8 жезлов 2 пентаклей(10 пентаклей) 6 пентаклей(2 кубка)
Думаю что знакома

Еще нет

Yaraaa

Доброго времени суток! Хотелось бы услышать ваше мнение в трактовке.
Вопрос: Принесет ли мне новое дело доход: король жезлов, звезда, туз пентаклей, доп вытянула-10 чаш. Думаю да.

Bambolina

Цитата: Yaraaa от 21 августа 2020, 15:50:17
Вопрос: Принесет ли мне новое дело доход: король жезлов, звезда, туз пентаклей, доп вытянула-10 чаш. Думаю да.
да, принесет.

лікарські рослини

да
у вас будет партнёр?

Paradize

Здравствуйте. Небольшая предыстория к раскладу. Муж подрался с соседом ( тот был пьян и словил белку). Драка произошла по вине соседа. Мы его пожалели и не стали не него писать заявление. А вот он, видимо, снял побои и написал заяву. Пытается сделать мужа виноватым. Бывший мент и имеет связи.

Заведут ли на мужа дело?

Смерть (королева пентаклей + суд) + 6 пентаклей + жрица (мир+7 жезлов) =3 мечей ( умеренность + 2 жезлов+ король жезлов)

Мне кажется нет, хотя может кому-то взятку даст? Кто как видит? С меня плюс.

коза-дереза

ДВ! Вы планируете семейный бизнес или с родственниками его открывать? По ряду видно, что у вас есть желание для этого, есть определенная надежда на то, что бизнес пойдет, есть сам бизнес, вернее есть шанс на его открытие. В принципе карты неплохие, видно начало нового дела, но до материальных результатов еще далеко. Хотя карты очень обнадеживающие, я бы сказала, что можно попробовать это направление. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дог

\
да ну в будущем

коза-дереза

Цитата: Paradize от 21 августа 2020, 18:32:57
Здравствуйте. Небольшая предыстория к раскладу. Муж подрался с соседом ( тот был пьян и словил белку). Драка произошла по вине соседа. Мы его пожалели и не стали не него писать заявление. А вот он, видимо, снял побои и написал заяву. Пытается сделать мужа виноватым. Бывший мент и имеет связи.

Заведут ли на мужа дело?

Смерть (королева пентаклей + суд) + 6 пентаклей + жрица (мир+7 жезлов) =3 мечей ( умеренность + 2 жезлов+ король жезлов)

ДВ! Сама по себе история какая-то мутная, но все же склоняюсь к мысли, что скорее нет, чем да.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дог

Цитата: Paradize от 21 августа 2020, 18:32:57

Заведут ли на мужа дело?

пха.еще и как заведут дело !ох потрепят вам нервы !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status