Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

tatli

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста.
Таро Райдера у.
Личная жизнь у мч на ближ 3 месяца?
Король жезлов, смерть (+доп выпал император с дьяволом) ,Маг.
На данный момент мужчина женат . знаю , что не все ладно с женой.
Личной жизни как по мне тут никакой, скорее всего потухнут его отношения с женой. и погрязнет в измены?

Bambolina

Цитата: Bambolina от 21 августа 2020, 09:46:03
1. М ( свободен) проявляет заинтересованность к Ж ( замужем), но весь такой робкий. Связывает их одно дело, встречаются по нескольку раз в месяц по этому делу. Какая реакция будет у него, если Ж предложит им обменяться телефонами? Туз жезлов+король кубков+туз кубков=Отшельник(8 мечей). Радости будет немеренно, обменяются, а по итогу, он не знает, что с этим дальше делать:)        2.И какие отношения будут у них после этого? 3 кубков+10 мечей+королева кубков=7 жезлов( туз мечей). Какие-то убойные отношения либо попытки к отношениям с его стороны.
посмотрите +++

Yaraaa

Цитата: лікарські рослини от 21 августа 2020, 18:31:46
да
у вас будет партнёр?
Нет, пока планирую сама без партнера. Но если  спонсор появиться, то не откажусь😏

Добавлено: 21 августа 2020, 20:33:54

Цитата: коза-дереза от 21 августа 2020, 18:39:35
ДВ! Вы планируете семейный бизнес или с родственниками его открывать? По ряду видно, что у вас есть желание для этого, есть определенная надежда на то, что бизнес пойдет, есть сам бизнес, вернее есть шанс на его открытие. В принципе карты неплохие, видно начало нового дела, но до материальных результатов еще далеко. Хотя карты очень обнадеживающие, я бы сказала, что можно попробовать это направление. Имхо конечно.
Нет, бизнес не семейный. Бизнес уже есть, к нему хочу добавить еще новое направление, но на это нужно время. Вы все правильно увидели.
Всем, кто откликнулся- моя огромная благодарность+++

RobinG

Цитата: tatli от 21 августа 2020, 19:15:57
Таро Райдера у.
Личной жизни как по мне тут никакой, скорее всего потухнут его отношения с женой. и погрязнет в измены?
В измены? Карта дьявол что ли - это опустошение скорее всего. ..
Карты все об одиночестве и о его личном выборе такой ситуации.
Возможно примет для себя какое-то важное решение.

Caroline Morre

Доброго времени суток!
Уважаемые тарологи, практики, помогите с трактовкой
Таро Уэйта
Расклад Подкова на ситуацию
Финансовая сделка( не совсем ,,белая,,, затянулась по срокам)
1-что было
Рыц жезлов и Луна
Неожиданные препятствия, подводные камни
2-что происходит на данный момент

Сила и Тройка пентаклей
Ведётся упорная работа на результат
Прилагаются все усилия

3-как будет развиваться в ближайшее время

Паж пентаклей и Дьявол
Известия о сделке
(Я интерпретировала дьявола, как махинации(так как сама ситуация не совсем таки полностью ,,белая,,))

4-что влияет на текущий момент

Неудовлетворенность ситуацией , результатом, который есть; в данном случае суммой сделки
Желание получить большие перспективы

5-что не даёт осуществится
Маг и Висельник
Честно, по висельнику -застой
А по магу?

6-что будет в итоге-
колесо фортуны, 7 и 6 ка мечей
Успешное преодоление препятствий, выход победителем,через тернии к звёздам
Совет
Рыцарь кубков и звезда
Не оставлять надежду на союз,

Дог

Таро Райдера у.
Переворот в работе ,ему не до лямуров имхо

Stormbreaker1444

Здравствуйте
С сентября хочу начать обучение на картах таро

Что мне даст обучение в школе если пойду учиться в сентябре
3Кубки-5Пентали-Солнце-9Мечей (доп 3 Жезлы)
Начало очень радостное, по финансам будет затратно, Солнце в итогах меня воодушевляет как перспектива действительно продуктивной учебы. И тут бац, 9 Мечей. Достала к ней доп. Вроде перспективы достаточно хорошие. Но 9Мечей как оконцовка. Переживания. Куда я вляпалась и столько денег потратила и ничего не получается. Толи просто переживание и усталость Ума не приложу

И еще вопрос. Каким уровнем навыков в чтении таро я буду обладать когда закончу учебу
Король Мечей-Король Жезлов- 6Жезлов-Паж Пентаклей
Я вижу Что обучение даст хорошую базу, основательную. Так сказать матерым выпускником буду который аки победитель даже сможет прийти к зарабатыванию какой -то денюжки, пусть и как новичок

Во всяком случае это то как я увидела, или хотел увидеть
Благодарю всех за ваше мнение

Дог

Цитата: Stormbreaker1444 от 22 августа 2020, 15:59:04
Здравствуйте

Начало очень радостное, по финансам будет затратно, Солнце в итогах меня воодушевляет как перспектива действительно продуктивной учебы. И тут бац, 9 Мечей. Достала к ней доп. Вроде перспективы достаточно хорошие. Но 9Мечей как оконцовка. Переживания. Куда я вляпалась и столько денег потратила и ничего не получается. Толи просто переживание и усталость Ума не приложу

И еще вопрос. Каким уровнем навыков в чтении таро я буду обладать когда закончу учебу
Я вижу Что обучение даст хорошую базу, основательную. Так сказать матерым выпускником буду который аки победитель даже сможет прийти к зарабатыванию какой -то денюжки, пусть и как новичок

Обучение ,будет пройдено ну по финансам затратно ,ну зато получите ясность по Солнцу .Паж П-это вы прилежный ученик )
со вторым вопросом соглашусь .

Gryphon

Цитата: Stormbreaker1444 от 22 августа 2020, 15:59:04
Здравствуйте

И без школы все хорошо растрактовали, ну по первому единственное потратите деньги за то что и так знали
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Benett

Доброй ночи!
Появится ли в ближайшие 3 месяца в моей жизни человек, который будет приносить радость и делать меня счастливой?
10к-паж м- король м итог: рыцарь м дно:паж к
По такому количеству фигурных карт, особенно мечовых, я бы сказала, что люди в жизни появятся, но очень сомнительно, что они будут дарить спокойствие, счастье и радость, несмотря на 10к. Возможны какие-то постоянные разборки и скандалы

Manelle

Цитата: Benett от 23 августа 2020, 02:36:02
Доброй ночи!
Появится ли в ближайшие 3 месяца в моей жизни человек, который будет приносить радость и делать меня счастливой?
По такому количеству фигурных карт, особенно мечовых, я бы сказала, что люди в жизни появятся, но очень сомнительно, что они будут дарить спокойствие, счастье и радость, несмотря на 10к. Возможны какие-то постоянные разборки и скандалы
нет, пока не появится(.             
Таро Райдера у.
Я тоже думаю, что у него начнется какой-то сумасшедший период встреч на стрроне!

Чаклунка

Цитата: tatli от 21 августа 2020, 19:15:57Король жезлов, смерть (+доп выпал император с дьяволом) ,Маг
Похоже, что он инициирует какие-то серьезные перемены в отношениях, но направленные на его личный интерес.
Цитата: Stormbreaker1444 от 22 августа 2020, 15:59:04Что мне даст обучение в школе если пойду учиться в сентябре
Если это очное обучение, то скорее всего найдутся люди, с которыми вам будет приятно проводить время, комфортно и легко взаимодействовать. Возможно общение выйдет за рамки обучающего процесса. Если заочное, получите изобилие информации,что поначалу вами будет восприниматься оптимистично, но в перспективе могут наступить сложности с ее усвоением. Но в любом случае есть вероятность чересчур много возомнить о своих знаниях, т.к. в процессе обучения может казаться, что все хорошо понятно, а по окончании окажется, что не все так оптимистично.
Цитата: Stormbreaker1444 от 22 августа 2020, 15:59:04Король Мечей-Король Жезлов- 6Жезлов-Паж Пентаклей
Я не вижу по этим картам хорошей базы, не хватает глубины. Такое впечатление, что вы схватите только по верхам. Вы можете верно улавливать суть, но не иметь достаточного потенциала чтобы копать вглубь и перескакивать мысленно слишком быстро с одного на другое, хотя вам может казаться, что вы и так все знаете, но окончание этого обучения по сути окажется лишь небольшим шагом к тому чтобы еще учиться и учиться.

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю на прямых, для подруги.
1. Возьмут ли её на задуманную работу -  рыцарь пентаклей, дурак+рыцарь жезлов, 3 чаш, итог: влюбленные+маг+7 жезлов - вроде да, после долгих сомнений, но возьмут

2. Устроится ли она в принципе на работу (любую) в срок до конца августа 2020 - королева пентаклей, 2 чаш, умеренность+сила, итог: маг+влюбленные+5 чаш - нет, будет выбирать. На итог опять выпали те же карты, что и в первом вопросе.
Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

Дог

Цитата: Benett от 23 августа 2020, 02:36:02
Доброй ночи!
появится -то появится !Да только ты рада не будешь .Эмоции ,смлетни трения за твоей спиной причем все подло ,по рыцарю мечей . :-[

Добавлено: 23 августа 2020, 16:09:06

Цитата: Broken_Angel от 23 августа 2020, 14:16:12
Здравствуйте. Смотрю на прямых, для подруги.
1. Возьмут ли её на задуманную работу -  рыцарь пентаклей, дурак+рыцарь жезлов, 3 чаш, итог: влюбленные+маг+7 жезлов - вроде да, после долгих сомнений, но возьмут

2. Устроится ли она в принципе на работу (любую) в срок до конца августа 2020 - королева пентаклей, 2 чаш, умеренность+сила, итог: маг+влюбленные+5 чаш - нет, будет выбирать. На итог опять выпали те же карты, что и в первом вопросе.
Благодарю +++
1 -Не возьмут .
2- Если ,и устроится  то работой останется не довальна.

antyanetta

Поедем ли мы с мужем в срок отдохнуть?
8жезлов(колесница)+дама пент+звезда(сила)=влюбленные(3пент)
думаю даже быстрее, чем я думаю
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status