Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: antyanetta от 23 августа 2020, 17:44:06
Поедем ли мы с мужем в срок отдохнуть?
8жезлов(колесница)+дама пент+звезда(сила)=влюбленные(3пент)
думаю даже быстрее, чем я думаю
Поедете
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bambolina

1. М ( свободен) проявляет заинтересованность к Ж ( замужем), но весь такой робкий. Связывает их одно дело, встречаются по нескольку раз в месяц по этому делу. Какая реакция будет у него, если Ж предложит им обменяться телефонами? Туз жезлов+король кубков+туз кубков=Отшельник(8 мечей). Радости будет немеренно, обменяются, а по итогу, он не знает, что с этим дальше делать:)        2.И какие отношения будут у них после этого? 3 кубков+10 мечей+королева кубков=7 жезлов( туз мечей). Какие-то убойные отношения либо попытки к отношениям с его стороны.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 23 августа 2020, 18:02:39
1. М ( свободен) проявляет заинтересованность к Ж ( замужем), но весь такой робкий. Связывает их одно дело, встречаются по нескольку раз в месяц по этому делу. Какая реакция будет у него, если Ж предложит им обменяться телефонами? Туз жезлов+король кубков+туз кубков=Отшельник(8 мечей). Радости будет немеренно, обменяются, а по итогу, он не знает, что с этим дальше делать:)        2.И какие отношения будут у них после этого? 3 кубков+10 мечей+королева кубков=7 жезлов( туз мечей). Какие-то убойные отношения либо попытки к отношениям с его стороны.
ДВ! По первому- он отморозится и закроется от вас,хотя этот поступок вызовет у него эмоциональный отклик.
И потом в отношения пропадет легкость и непринужденность общения, М. встанет в позицию защиты и обороны, чтобы никто не покушался на его свободу). Он похоже действительно сам по себе такой  робкий и нерешительный король чаш.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Messenger hell

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой
Нахожусь в поиске работы. Очень хотелось бы поработать в компании в которую пригласили на собеседование.
1. Результат собеседования?
Импепатор(король жезлов) + 9 жезлов+ 6 мечей=умереность(10 монет)
Видимо отправят меня ждать их решения...
2. Возьмут ли на работу?
4 мечей+ 7 мечей+ рыцарь пентаклей= 3 пентаклей
По итогу можно сказать что возьмут но мечи совсем не проденьги... По этому думаю что нет

я только учусь...

коза-дереза

Цитата: Messenger hell от 23 августа 2020, 22:20:20
Нахожусь в поиске работы. Очень хотелось бы поработать в компании в которую пригласили на собеседование.
ДУ! Солидная видимо у них похоже организация, достаточно стабильная и финансово устойчивая. Результат собеседования честно говоря, не очень радужный. Что-то их не впечатлило, а судя по умеренности да, они будут думать и думать долго.
2. Возьмут ли на работу?
Похоже, что нет. 7 мечей здесь еще- видимо, они могут придумать какую-то хитрую отмазку для этого. Или вас в резерв поставят, типа как только освободится место, мы вам позвоним. Типа такого что-то придумают. Имхо конечно.
По итогу можно сказать что возьмут но мечи совсем не проденьги... По этому думаю что нет
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дог

Цитата: Messenger hell от 23 августа 2020, 22:20:20
2. Возьмут ли на работу?
1- будут думать ,ну возьмут .
2-4меч,ожидания рассмотрения вашей вакансии ,7 мечей еще и стратег думают -и все же возьмут по 3 пент- коллективная работа . Вы уже 3 п показ  на работе .так сказать в коллективе.

tarologkz

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой: Есть ли у Виталия алкогольная или наркотическая зависимость? 3 жезлов перевёрнутая, 7 мечей перевёрнутая, 9 кубков. Итог Паж чаш, уточнение Солнце. Да, есть алко-зависимость, причём сильная.

коза-дереза

Цитата: tarologkz от 24 августа 2020, 12:36:05
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой: Есть ли у Виталия алкогольная или наркотическая зависимость? 3 жезлов перевёрнутая, 7 мечей перевёрнутая, 9 кубков. Итог Паж чаш, уточнение Солнце. Да, есть алко-зависимость, причём сильная.
ДД! Мне так кажется, что человек прибухивает конечно, один похоже пьет, втихую, чтобы никто не знал. Но прямо зависимостью мне так кажется, это сложно назвать. Хотя я не знаю градацию этих алкоголиков, где у  них кончается любительский и начинается профессиональный алкоголизм. Хотя, да, употребляет неплохо так. Для поднятия тонуса, так сказать,для настроения.

tatli

здравствуйте!
Таро Райдера.
Состоится ли у девушки поездка в ближ 2месяца?
Король жезл, влюбленные, справедливость , +доп туз чаш.
Дно башня.
Тут однозначно не будет поездки , по квинту 17 звезда поездка может быть но не совсем скоро , видимо опять будут карантинные ограничение и закрытие границ..:/
Еще как вариант, поездка отменится из-за мужчины ? новый роман закрутится? по влюбленным ,мне всегда падает как второй вариант развития событий..
Буду признательна вашим комментариям .

tarologkz

Цитата: коза-дереза от 24 августа 2020, 12:42:17
ДД! Мне так кажется, что человек прибухивает конечно, один похоже пьет, втихую, чтобы никто не знал. Но прямо зависимостью мне так кажется, это сложно назвать. Хотя я не знаю градацию этих алкоголиков, где у  них кончается любительский и начинается профессиональный алкоголизм. Хотя, да, употребляет неплохо так. Для поднятия тонуса, так сказать,для настроения.
Спасибо! Этот не в одного пьёт, в компании. На него делалось много дел на алкоголизм, а доступа никакого нет, чтоб узнать, как сейчас положение. Но два года назад пил так, что в невменяемом состоянии испражнялся в штаны в общественных местах.

Темный Омут

Здравствуйте !

У ж был аборт ? Неизвестно, была ли она вообще беременна когда то но детей у нее нет
Императрица  5 чаш  звезда, итог 10 чаш
Думаю нет

Была ли она вообще беременна когда либо ?
Паж пент  9 мечей  паж чаш, итог туз чаш + паж мечей
Нет

коза-дереза

Цитата: tatli от 24 августа 2020, 12:53:10
здравствуйте!
Таро Райдера.
Состоится ли у девушки поездка в ближ 2месяца?
Король жезл, влюбленные, справедливость , +доп туз чаш.
Дно башня.
Тут однозначно не будет поездки , по квинту 17 звезда поездка может быть но не совсем скоро , видимо опять будут карантинные ограничение и закрытие границ..:/
Еще как вариант, поездка отменится из-за мужчины ? новый роман закрутится? по влюбленным ,мне всегда падает как второй вариант развития событий..
Буду признательна вашим комментариям .
ДВ! По этому ряду поездки конечно не будет, а в следующий раз ко всем СА тяните допы, здесь просто информации не хватает, чтобы понять развитие ситуации в дальнейшем.

Добавлено: 24 августа 2020, 18:02:30

Цитата: tarologkz от 24 августа 2020, 12:53:24
Спасибо! Этот не в одного пьёт, в компании. На него делалось много дел на алкоголизм, а доступа никакого нет, чтоб узнать, как сейчас положение. Но два года назад пил так, что в невменяемом состоянии испражнялся в штаны в общественных местах.
ДВ! Спасибо вам за ос!

Manelle

Позвонит ли мужчина Даме сегодня, рабочие моменты? 7 монет-королева чаш-Колесница(туз чаш)=Справедливость(Жрица). Позвонит, только карты какие-то очень любовные вышли, может что-то хочет предложить)))

Ulita

Здравствуйте , помогите понять расклад.
1. какие события будут в жизни Ж с загаданный день с 8 утра до пяти вечера? В этот деть Ж должна либо сдавать экзамен, либо от этого экзамена сбежать на больничный. Планы такие. а вот что будет?
Король пентаклей - 2 кубков - 4 мечей = Шут + 4 пентаклей, дно рыцарь пентаклей

получит то что хочет, но вот что именно - удачную сдачу экзамена или больничный? По 4 мечей похоже на больничный, а может это отдых после бури - экзамена, который сдан или нет? по КП + 2 кубков вроде сдан. Ну и шут с 4 пентаклей  - топает вприпрыжку домой.

2. какие события будут в жизни Ж с загаданный день с пяти вечера и до утра следующего дня?
Паж жезлов - Паж кубков  - 10 пентаклей = Маг + Рыцарь чаш, дно Король пентаклей.

какая то вечеринка с молодыми людьми, придет туда с М, секс, алкоголь, но вечеринка не того масштаба, как Ж хотелось бы. Она ждет большего.

Иней

ЦитироватьПозвонит ли мужчина Даме сегодня, рабочие моменты? 7 монет-королева чаш-Колесница(туз чаш)=Справедливость(Жрица). Позвонит, только карты какие-то очень любовные вышли, может что-то хочет предложить)))
думаю нет

Добавлено: 24 августа 2020, 20:48:56

У
Цитироватьж был аборт ? Неизвестно, была ли она вообще беременна когда то но детей у нее нет
Императрица  5 чаш  звезда, итог 10 чаш
Думаю нет
был
ЦитироватьБыла ли она вообще беременна когда либо ?
Паж пент  9 мечей  паж чаш, итог туз чаш + паж мечей
Нет
была беременность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status