Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Онафиэль Карт от 16 апреля 2020, 11:08:20
Здравствуйте, знакомая захотела узнать, В какой сфере ей бы стоило работать чтоб развиваться , и чтобы эта деятельность приносила удовольствие?
Дьявол (отшельник+4 кубков) + Паж мечей + Король кубков  Итог: 9 пентаклей

По отшельнику ей подошло бы работать в одиночку или удаленно (так и есть, всегда любила работу вне офиса), работа связанная с творчеством, не понимаю совсем дьявола. Это может означать, что заработок нечестный, например фриланс (не официально)?  Благодарю за помощь+
Так же дьявол означать, что именно сейчас предстоит сделать важный выбор как раз в вопросе бизнеса и работы, другое дело что он может быть и не удачным, а отшельник это то что лучше подумать над этим вопросом, плюс 4к тож стимул для карьерного роста. Остальное это не очень положительные эмоции и влияние близких к принятию этого решения, по итогу - хорошая карта, как даёт возможность принять такое решение и что то изменить именно в работе.
Имхо.
С уважением.

QUEENofSWORDS

Цитата: RobinG от 16 апреля 2020, 12:32:04По отшельнику ей подошло бы работать в одиночку или удаленно (так и есть, всегда любила работу вне офиса), работа связанная с творчеством, не понимаю совсем дьявола.

Фриланс, а направление работ по Дьяволу- Прибыли (часто кредиты или обещания прибыли), либо «левые» деньги. Криминальный бизнес, публичные дома, игровые заведения. Успех может быть временным, но именно сейчас все хорошо.Сексуальные интрижки на работе.  Деньги будут, но помнить предупреждение о бесплатном сыре. В мышеловке. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Meri_f

что будет происходить в жизни Ж если она останется на своей работе?
3ж,маг+5ж,4п = 4ж
всё будет хорошо, возможно даже встретит кого-то

Freya’s cat

Цитата: Meri_f от 16 апреля 2020, 18:22:20
что будет происходить в жизни Ж если она останется на своей работе?
3ж,маг+5ж,4п = 4ж
всё будет хорошо, возможно даже встретит кого-то

Видно, что работа стабильная, доход, полагаю, так же, и в принципе все неплохо, но вот по Магу и 5 жезлов мне видятся какие-то интриги и манипуляции на работе или Ваши собственные, или со стороны коллег. Также возможно повышение, и оно вероятно в случае, если интригуете всё-таки Вы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bitchwolf

ДВ! Подскажите кто - как видит?

Получит ли мч вообще когда-нибудь служебное жильё от работы – КоролеваЧ 5Ж Дъявол(3Ж) дно 3Ч квинт 23=5=Иерофант Нет, не дадут.
Будет бороться 5Ж, за свою мечту КЧ, но всё-таки будет зависим от какого-то выбора, манипулировать им будут, чтобы отказался наверно. Дно 3Ч – зависит от коллектива что-то, может работу сменит? Квинт- Что-то вдалбливать будут или отговорят.

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 16 апреля 2020, 20:58:37

Получит ли мч вообще когда-нибудь служебное жильё от работы – КоролеваЧ 5Ж Дъявол(3Ж) дно 3Ч квинт 23=5=Иерофант Нет, не дадут.
Будет бороться 5Ж, за свою мечту КЧ, но всё-таки будет зависим от какого-то выбора, манипулировать им будут, чтобы отказался наверно. Дно 3Ч – зависит от коллектива что-то, может работу сменит? Квинт- Что-то вдалбливать будут или отговорят.

Благодарю за отзывы!
ДВ! Мне так кажется, что М. будут обещать его дать по Дъявол(3Ж), но в итоге будут водить за нос по 3Ч . Думаю, что не дадут, но манипулировать его желанием в этом плане будут. Субъективно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

RobinG

Цитата: Bitchwolf от 16 апреля 2020, 20:58:37

Благодарю за отзывы!
Я тоже думаю, что не дадут - большие надежды окажутся обманом и разочарованием.
Спасибо за опыт.

Dance

Доброго времени суток!
Будут ли у Ж ещё когда-либо дети? Только на СА, только прямые.
Воздержание, Императрица, Суд, квинт Дьявол
Пока не время (Возд), но будут дети (Имп) во втором браке (Суд), двое детей ещё (Дьявол).

Или нет, не будет (Возд вообще такая карта, детей не сулящая) уже есть (Имп) двое (Дьявол), а Суд тогда тут что значит?

Спасибо!

kobra2

Цитата: Переменная облачность от 16 апреля 2020, 22:13:29
Доброго времени суток!
Будут ли у Ж ещё когда-либо дети? Только на СА, только прямые.
Воздержание, Императрица, Суд, квинт Дьявол
Пока не время (Возд), но будут дети (Имп) во втором браке (Суд), двое детей ещё (Дьявол).

Или нет, не будет (Возд вообще такая карта, детей не сулящая) уже есть (Имп) двое (Дьявол), а Суд тогда тут что значит?

Спасибо!
на мой взгляд будут , вы же интересуетесь плана да/нет , а не о количестве и прочее ...

Добавлено: 16 апреля 2020, 23:00:33

состоится ли встреча в июне этого года с м ?
5 кубков + туз кубков + 7 кубков
итоговая - Влюбленные ( Император , 5 мечей )
нет

Всё в ваших руках...

Eifersucht

как пройдет мой День рождения?

8 чаш + Колесница + 10 мечей=Королева пентаклей
получу, что хочу (любимый приедет), но будет какой-то сильный удар, разочарование, пойму, что что-то придётся оставить позади ради лучшего будущего, что что-то умерло окончательно...может, это связано с осознанием возраста... надеюсь, что не с отношениями... помогите, пожалуйста, разобраться.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Marina78

напишет мужчина  завтра ?
4 жезлов- мир - шут        Нет

kobra2

Цитата: Marina78 от 17 апреля 2020, 01:31:46
напишет мужчина  завтра ?
4 жезлов- мир - шут        Нет
мне кажется да , ОС по возможности

Цитата: Eifersucht от 17 апреля 2020, 00:59:22
как пройдет мой День рождения?

8 чаш + Колесница + 10 мечей=Королева пентаклей
получу, что хочу (любимый приедет), но будет какой-то сильный удар, разочарование, пойму, что что-то придётся оставить позади ради лучшего будущего, что что-то умерло окончательно...может, это связано с осознанием возраста... надеюсь, что не с отношениями... помогите, пожалуйста, разобраться.
мне видится что планы ваши не осуществлять на этот день , но в целом как обычный день пройдет ... ОС по возможности
Всё в ваших руках...

Dance

Под воздействием става (суть - отправка на тот свет), человек, судя по картам, на тот свет не отправится, да?
Суд, Колесо Фортуны, Мир - квинт Колесница.
Речь шла об остановке сердца у и без того сердечника.

Расклад на полной колоде, с учетом перевёрнутых, но выпали прямые СА.

RobinG

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2020, 13:43:36
Под воздействием става (суть - отправка на тот свет), человек, судя по картам, на тот свет не отправится, да?
Суд, Колесо Фортуны, Мир - квинт Колесница.
Речь шла об остановке сердца у и без того сердечника.

Расклад на полной колоде, с учетом перевёрнутых, но выпали прямые СА.
Может быть это в тему магии вопрос.
По мне так - став запустился, и всё идёт своим чередом, но "конца и края" нет, или не видно.
Может быть, ещё объективно стоит не торопить события.
С уважением.

Dance

Цитата: RobinG от 17 апреля 2020, 14:07:54
По мне так - став запустился,
Спасибо, но это только предварительная диагностика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status