Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

mur

Цитата: Переменная облачность от 14 апреля 2020, 03:28:24Доброго времени суток.
Такой вопрос был - получит ли человек, не являющийся кровным родственником, но очень приятный пожилому, по дарственной то, на что есть куча законных родственников, ожидающих дележки наследства?
Туз Мечей, 9 Мечей, Туз Пентаклей, квинт Правосудие.
Интересненько. Туз Пентаклей в конце триплета говорит, что да, привалит богатства. Два Туза тоже обычно указывают на успех в задаваемом вопросе.
9 Мечей тут склоки, зависть и скандалы со стороны кровных родственников? Родственники там точно зубы точат и без того.
Квинт Правосудие🤔 Вот интересно. Я не юрист, но, насколько мне кажется, в России дарственную не отсудить в пользу наследников? По закону кому подарили, тот и владелец, выходит.
Интересный расклад получился. Очень интересен взгляд со стороны!
Доброго времени. Вы только прямыми смотрите?
На мой взгляд, по Правосудию, шанс получить подарок велик настолько, насколько отношения у владельца с человеком действительно теплее, чем с родственниками.
По тузам я бы сказала, что они малопрогностичны в принципе... это лишь потенциал события. Туз пентаклей говорит о том, что человек прекрасно себе представляет, что именно он может (по тузу мечей) получить. А 9м - переживания о том, что от него тут ничего не зависит, и придётся учитывать действия остальных участников истории. Скорее всего, он "прокатится" на волне чужих действий.

RobinG

Цитата: Gryphon от 13 апреля 2020, 07:30:19
нетконфликт с женщиной помешает
Добрый день!
Для меня это очень важно
Вытекает вопрос из предыдущей, чуть выше ситуации:
Рассорятся ли М и Ж:
Королева Ж, 10ж, луна, 5ж, 6м
Опять королева Ж
Женщина недовольна тем что она взвалила всё на себя в этом союзе, отдаляется и идёт на конфликт, на неё пришло озарение, как есть на самом деле.

Спросили дальше к чему приведет эта ссора?
5п, луна, смерть, 9ж, 2м
Все карты расставания...

Подскажите пожалуйста, а как о сроке спросить?

Bitchwolf

Цитата: RobinG от 13 апреля 2020, 23:24:50
Попробую
Капризная девушка, сложный характер, волевая, вопрос был достаточно сложный - о предназначении ...а к чему или кому....вы трактуете как чувства и отношения - карту 3м обычно вытягивает человек, сосредотачивающий все свое внимание на какой-то одной проблеме, тогда как проблем у него на самом деле гораздо больше. Во всяком случае, то, о чем он горюет, для него сейчас не самое главное, но он об этом не знает или не хочет думать. Усилили эту кручину ещё Королевой Ж и 6 чаш.
Когда выпадает карта 3м рекомендуется вытянуть к ней еще три, чтобы выяснить, в чем заключаются «кручины» спрашивающего - причина в прошлой любви и разбитого сердца из за вмешательства какой-то другой женщины?
С уважением.

Добавлено: 14 апреля 2020, 10:58:01

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2020, 23:43:58
Есть у меня некоторые мысли, но это скорее что-то экспериментальное. Потом напишите, пожалуйста, согласны со мной или нет. Так вот, я думаю, что ей своими усилиями и действиями (Королева Жезлов) нужно будет претворить 3 мечей в 6 кубков в своей жизни. Возможно, в начале жизни (ей ведь всего 23) у неё будут какие-то проблемные отношения, ей будут разбивать сердце, так вот нужно будет вынести уроки, поработать над собой, что-то отработать, чтобы в дальнейшем уже личная жизнь определялась как гармоничная 6 кубков (возможно, с детьми), а не кризисная 3 мечей. А вообще вопрос размывчатый, и правда сложно трактовать. Но нечто похожее имеется?
ОС! Огромное спасибо за отзыв! Согласна с вами на 100%! Девочка упрямая и волевая, сама пытается всего достичь! Спора, даже вопрос ей сказала задать в какой сфере, а она спорит и говорит хочет знать в общем! Поэтому вопрос размывчатый. Возможно она думала о будущей работе, т к заканчивает театральный, а на работу даже стажером бесплатно никуда не берут! Возможно хотела узнать в какой сфере работы ее предназначение, чтоб правильный шаг сделать?  понимаю, что так и надо спрашивать, но.... И проблемы были в отношениях, как мечом по сердцу и не в одних, сейчас есть мч, видимо боится потерять!
С Уважением, Bitchwolf

OlgaKa

Получу ли я деньги от сделки в срок(сама сделка еще не совершена)? Мир, 2 пентаклей, 8 пентаклей+10 Пентаклей
Итог: Паж кубков - нет.
Люблю фиолетовый цвет:)

Dance

Цитата: mur от 14 апреля 2020, 06:37:59
Доброго времени. Вы только прямыми смотрите?
На мой взгляд, по Правосудию, шанс получить подарок велик настолько, насколько отношения у владельца с человеком действительно теплее, чем с родственниками.
По тузам я бы сказала, что они малопрогностичны в принципе... это лишь потенциал события. Туз пентаклей говорит о том, что человек прекрасно себе представляет, что именно он может (по тузу мечей) получить. А 9м - переживания о том, что от него тут ничего не зависит, и придётся учитывать действия остальных участников истории. Скорее всего, он "прокатится" на волне чужих действий.
Да, на прямых. Спасибо! Там интересная ситуация, прям любопытно, что по итогу окажется.

Oduvanchik

Здравствуйте.

Выйдет ли Ж до конца апреля на работу?
Жрица +4м+4п=Сонце.
Нет.

Будет ли до конца недели у Ж секс?
6к+7к+Маг =6п.
Нет. Откупится что-ли  :o
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Фея из Рея

Цитата: Oduvanchik от 14 апреля 2020, 13:45:54
Здравствуйте.

Выйдет ли Ж до конца апреля на работу?
Жрица +4м+4п=Сонце.
Нет.

Будет ли до конца недели у Ж секс?
6к+7к+Маг =6п.
Нет. Откупится что-ли  :o
ДД! Соглашусь с вами по обоим вопросам. Буду благодарна за ос.

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 14 апреля 2020, 12:19:35
Получу ли я деньги от сделки в срок(сама сделка еще не совершена)? Мир, 2 пентаклей, 8 пентаклей+10 Пентаклей

Bitchwolf

ДВ! Подскажите как вы думаете:

Будет ли девушка проживать вместе с мч в этом году - 4П Влюблённые (РЖ) 4Ч - видимо сойдутся как то неожиданно, резко и будут держаться за то, что имеют и не захотят ничего менять?!
Поедет ли дама с мч в это лето на отдых - император(6м) 5м ПажП Туз П - вообще бы сказала, что один из пары предложение поехать сделает, но 5М смущает, кто то помешает, видимо коронавирс?!
Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Диане

Устроится ли жн на работу в определенную больницу?
6 пентаклей-туз жезлов-смерть(влюбленные-паж чаш) итог отшельник(жрец-маг-5 пентаклей)
Похоже что устроится,не скоро,людей много задействовано,или что то другое предложат?
Спасибо!

Freya’s cat

Цитата: Диане от 14 апреля 2020, 15:46:37
Устроится ли жн на работу в определенную больницу?
6 пентаклей-туз жезлов-смерть(влюбленные-паж чаш) итог отшельник(жрец-маг-5 пентаклей)
Похоже что устроится,не скоро,людей много задействовано,или что то другое предложат?
Спасибо!

Я думаю, что не устроится. Возможно, возьмут кого-то другого на эту должность.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

kobra2

в ближайшее время позовут ли на свидание ?
6 жезлов + туз мечей + туз кубков
итоговая - Дурак ( 4 кубков )
нет видится

в ближайшее время состоится встреча с м ?
туз жезлов + 5 пентаклей + 2 пентаклей
итоговая - 5 кубков
нет
Всё в ваших руках...

Nerry

Цитата: Bitchwolf от 14 апреля 2020, 15:44:24
ДВ! Подскажите как вы думаете:

Будет ли девушка проживать вместе с мч в этом году - 4П Влюблённые (РЖ) 4Ч - видимо сойдутся как то неожиданно, резко и будут держаться за то, что имеют и не захотят ничего менять?!
Поедет ли дама с мч в это лето на отдых - император(6м) 5м ПажП Туз П - вообще бы сказала, что один из пары предложение поехать сделает, но 5М смущает, кто то помешает, видимо коронавирс?!
Благодарю за отзыв!
если сейчас вместе не живут, то не будет
нет не поедет, думаю Мч уедет по делам
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Avril

Цитата: kobra2 от 14 апреля 2020, 21:07:04
в ближайшее время позовут ли на свидание ?
6 жезлов + туз мечей + туз кубков
итоговая - Дурак ( 4 кубков )
нет видится

в ближайшее время состоится встреча с м ?
туз жезлов + 5 пентаклей + 2 пентаклей
итоговая - 5 кубков
нет
Согласна с вашей трактовкой
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

OlgaKa

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status