Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Spring23

Проблема на миллион..
3 раза заваливала экзамен по вождению, в эту пятницу запись, но туго с финансами. Если снова не сдам это будет фиаско.. парень говорит идти, но я думаю что лучше отложить на след.месяц. И так выбор:
Сигни- Рыцарь мечей. Ситуация требует срочного решения, надо действовать.
Если пойду- 6 кубков, Королева Жезлов, Король жезлов(Жрец). Итог-Суд(5 мечей). Карты показали саму ситуацию, что возвращаюсь к старому, но этот итог..он все портит. Я бы сказала это провал.
Если отложить на потом- 6 пентаклей, Башня, 5 жезлов. Тут или тоже не сдам или возможно в скором времени появятся хорошие деньги и будет обидно что не воспользовалась шансом.

Спросила ещё просто сдам ли- Император, Императрица, 9 пентаклей. Итог-Туз мечей(Дьявол, 2 кубков). Опять же если не брать итог, все неплохо, 9П имеет значение- довести дело до конца.

Получу ли права в эту пятницу если пойду на экзамен-Умеренность(Король кубков), 2 кубков, Императрица. Нет?

Как быть подскажите

Morgo

Здравствуйте ,в какой сфере нужно работать Ж. что бы она могла себя реализовать ,получала удовольствие от работы и это приносило хорошие деньги (много где училась ,но душа не лежит - вообще тянет в сторону эзотерики ,таро ,нумерология - к стати последнее было именно небольшой курс нумерологии,пошла бы и дальше ,но больно дорогое обучение )- паж мечей \3 пентаклей \паж пентаклей итог звезда - по пажу мечей это наверное то ,что для меня новое ,по 3 искать то что будет цениться и оплачиваться в любое время ,по пажу пентаклей я это уже умею но пока только в амом начале пути (если честно ,то плохо понимаю у меня 2 диплома в сфере красоты парикмахер стилист и специалист маникюра )....тяжело мне этот вопрос смотреть .Всем спасибо откликнувшимся .

коза-дереза

Цитата: Morgo от 15 апреля 2020, 12:42:17
Здравствуйте ,в какой сфере нужно работать Ж. что бы она могла себя реализовать ,получала удовольствие от работы и это приносило хорошие деньги (много где училась ,но душа не лежит - вообще тянет в сторону эзотерики ,таро ,нумерология - к стати последнее было именно небольшой курс нумерологии,пошла бы и дальше ,но больно дорогое обучение )- паж мечей \3 пентаклей \паж пентаклей итог звезда - по пажу мечей это наверное то ,что для меня новое ,по 3 искать то что будет цениться и оплачиваться в любое время ,по пажу пентаклей я это уже умею но пока только в амом начале пути (если честно ,то плохо понимаю у меня 2 диплома в сфере красоты парикмахер стилист и специалист маникюра )....тяжело мне этот вопрос смотреть .Всем спасибо откликнувшимся .
ДД!Напишу как я вижу этот расклад. Мне так кажется, что у вас есть же какая-то мечта? Есть же какая-то работа/профессия которая вам нравится? Вот и занимайтесь этим,об этом вполне конкретно говорит Звезда. Вам нужно побольше собирать об этом информации, в любом случае это будет работа с людьми и сфера эта будет новая для вас, вы всему будете учиться, но идите за своей звездой, не сворачивайте с выбранного пути. Прямо большого финансового успеха по этим картам я не вижу. вы только в начале своего пути, но карты вполне обнадеживающие, вы точно сами знаете, что вам нужно. Но это не быстрый путь и не быстрый успех, но вполне достижимый. Квинт императрица- вы будете успешной, достаточно богатой и самодостаточной дамой, все карты именно об этом говорят. Субъективно!

Добавлено: 15 апреля 2020, 13:40:55

Цитата: Spring23 от 15 апреля 2020, 10:30:19
Проблема на миллион..
3 раза заваливала экзамен по вождению, в эту пятницу запись, но туго с финансами. Если снова не сдам это будет фиаско.. парень говорит идти, но я думаю что лучше отложить на след.месяц. И так выбор:
Сигни- Рыцарь мечей. Ситуация требует срочного решения, надо действовать.
Если пойду- 6 кубков, Королева Жезлов, Король жезлов(Жрец). Итог-Суд(5 мечей). Карты показали саму ситуацию, что возвращаюсь к старому, но этот итог..он все портит. Я бы сказала это провал.
Если отложить на потом- 6 пентаклей, Башня, 5 жезлов. Тут или тоже не сдам или возможно в скором времени появятся хорошие деньги и будет обидно что не воспользовалась шансом.

Спросила ещё просто сдам ли- Император, Императрица, 9 пентаклей. Итог-Туз мечей(Дьявол, 2 кубков). Опять же если не брать итог, все неплохо, 9П имеет значение- довести дело до конца.

Получу ли права в эту пятницу если пойду на экзамен-Умеренность(Король кубков), 2 кубков, Императрица. Нет?

Как быть подскажите
ДД! Судя по ряду Император, Императрица, 9 пентаклей. Итог-Туз мечей(Дьявол, 2 кубков)[/color]. Вы вполне способны сдать этот экзамен, если отсечете по тузу мечей то, что вам мешает это сделать Дьявол+ 2 кубков, мне кажется это какие-то манипуляции со стороны ваших близких. Вас кто-то отговаривает от этого что ли? В общем, мне так кажется, в этом вопросе есть чье-то желание, сильнее и важнее вашего. Поэтому у вас это все и стопорится. Вас папа что ли от этого отговаривает? Жрец-это не его карта случайно? Субъективно!

Добавлено: 15 апреля 2020, 13:43:00

Цитата: OlgaKa от 15 апреля 2020, 10:11:13
Получу ли я деньги от сделки в срок(сама сделка еще не совершена)? Мир, 2 пентаклей, 8 пентаклей+10 Пентаклей
Итог: Паж кубков - нет.
А мне кажется что возможно, что деньги получите. Квинт Суд. Дайте пжл ОС, буду признательна.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Spring23

коза-дереза, спасибо за помощь! Вы очень точно подметили, меня отговаривает инструктор, говорит не сдам, тк был перерыв и нужно больше уроков брать. Может карты ее показали? Папа ничего не говорить, молодой человек наоборот ЗА чтоб шла сдавать. Я просто не уверена в своих силах, боюсь что завалят (они так делают или я Не справлюсь где то в простом месте, все же нервы

коза-дереза

Цитата: Spring23 от 15 апреля 2020, 13:46:55
коза-дереза, спасибо за помощь! Вы очень точно подметили, меня отговаривает инструктор, говорит не сдам, тк был перерыв и нужно больше уроков брать. Может карты ее показали? Папа ничего не говорить, молодой человек наоборот ЗА чтоб шла сдавать. Я просто не уверена в своих силах, боюсь что завалят (они так делают или я Не справлюсь где то в простом месте, все же нервы
Спасибо за пояснение, так становится более понятно о чем идет речь. Вот смотрите у вас в ряду
6 кубков, Королева Жезлов, Король жезлов(Жрец). Итог-Суд(5 мечей).
все ваши надежды спотыкаются о жреца и как говорится "лыко-мочало, начинай все сначала" Жрец, видимо это ваш инструктор получается? Жрец кстати так и интерпретируется как учитель  ;) Это женщина? По жрецу почему-то кажется что М. В любом случае это опытный, очень статичный, консервативный человек, который вселяет в вас сомнения.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Зачарованая

Добрый день,
Так как карантин сижу в отпуске за свой счёт но на свою работу не хочу возвращаться ищу другую, звонком по резюме пока ноль....

1) будет ли в течении месяца у меня новая работа не учитывая нынешнюю?
8 пент- 10 жезл - жрица+ туз чаш= 8 жезл
Ну будет какое-то предложение наклевываются к середине мая я так понимаю

Будут ли отношения в паре в ближайший месяц ( отношений нет)
Паж жезл - 7 жезл - колесница+ туз пент= любовники+дьявол
Тоже похоже что к середине мая будет что-то похоже на попытки интима

Как то эти расклады меня немного навели на мысль

3) Новая работа будет в компании М? ( Так что ожидается в мае)
Звезда+ императрица - башня+ 2 жезл- 4 мечь = 6 жезл
Я определенного ответа не вижу, может со стороны будет более виднее. Предыстория ( я там работала и ушла) судя по картам так и показали что я там работала на высокой должности, ушла, была пауза и 6 жезл вроди бы говорит что да я туда вернусь.... Странно все.

4) Я буду работать официально в течении 2-х месяцев в компании М?
Маг+король жезл- 4 пент- жрица+ 3 пент= смерть+5 чаш
Нет, сомнения развеены,
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Spring23

Цитата: коза-дереза от 15 апреля 2020, 13:52:59
Спасибо за пояснение, так становится более понятно о чем идет речь. Вот смотрите у вас в ряду
6 кубков, Королева Жезлов, Король жезлов(Жрец). Итог-Суд(5 мечей).
все ваши надежды спотыкаются о жреца и как говорится "лыко-мочало, начинай все сначала" Жрец, видимо это ваш инструктор получается? Жрец кстати так и интерпретируется как учитель  ;) Это женщина? По жрецу почему-то кажется что М. В любом случае это опытный, очень статичный, консервативный человек, который вселяет в вас сомнения.

Инструктор женщина. Значит шансы сдать есть? :D

коза-дереза

Цитата: Spring23 от 15 апреля 2020, 14:21:21
Инструктор женщина. Значит шансы сдать есть? :D
Да,конечно, шансы сдать экзамен есть если вы отсчете все манипуляции, направленные в вашу сторону.

Morgo

Цитата: коза-дереза от 15 апреля 2020, 13:31:48ДД!Напишу как я вижу этот расклад. Мне так кажется, что у вас есть же какая-то мечта? Есть же какая-то работа/профессия которая вам нравится? Вот и занимайтесь этим,об этом вполне конкретно говорит Звезда. Вам нужно побольше собирать об этом информации, в любом случае это будет работа с людьми и сфера эта будет новая для вас, вы всему будете учиться, но идите за своей звездой, не сворачивайте с выбранного пути. Прямо большого финансового успеха по этим картам я не вижу. вы только в начале своего пути, но карты вполне обнадеживающие, вы точно сами знаете, что вам нужно. Но это не быстрый путь и не быстрый успех, но вполне достижимый. Квинт императрица- вы будете успешной, достаточно богатой и самодостаточной дамой, все карты именно об этом говорят. Субъективно!

Благодарю вас,вообще давно меня влечет эзотерика и  карты ,только ранее я гадала на игральных (ещё с детства),потом перешла на ленорман и цыганские ,а потом вот перешла на руны и таро  ,так же сейчас учусь на мастера маникюра ...по этому сложно понять куда надо иди ,в каком направлении  и т.д 

Freya’s cat

Цитата: Spring23 от 15 апреля 2020, 10:30:19

С Вас взяток не требовали? Я думаю, что Дьявол и 2 кубков показывает как минимум предвзятое отношение к Вам со стороны инструктора. И Туз Мечей даёт подсказку - нужно человека поставить на место, возможно, припугнуть вышестоящими инстанциями. И у Вас дважды выпала Императрица - Вам следует взять контроль над ситуацией в свои руки.

Добавлено: 15 апреля 2020, 17:56:02

Цитата: Morgo от 15 апреля 2020, 12:42:17

Я думаю, что нумерология - это прям Ваше, и следует на ней и остановиться и развиваться дальше. По Пажу Мечей показаны аналитические способности, острый ум, различные вычисления - а это, пожалуй, самое главное для нумерологии. То есть по Пажу Мечей логика преобладает над интуицией, и будь на его месте Паж Кубков - я бы тогда сказала, что лучше предпочесть Таро. Далее идёт 3 пентаклей - может показывать консультации для клиентов, и в любом случае по этой карте идёт любовь к своей работе, энтузиазм, финансовая удовлетворённость. И Паж Пентаклей показывает, что многому ещё нужно будет научиться, но зато работа в данной сфере откроет очень хорошие перспективы во всем, главное - развиваться и добросовестно учиться и работать. Ну и конечно же Звезда говорит о том, чтобы Вы следовали за своей мечтой не смотря ни на что. Пусть кто-то и сочтёт занятия нумерологией несерьёзными, ведь это же не просиживать штаны в офисе, пусть поначалу будет сложно и работа не приносит нужных денег - в итоге все окупится сторицей. А ещё Звезда очень недвусмысленно может намекать на занятия эзотерикой.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kaya

В свете последних событий началось сокращение на рабочем месте. Сократили, но объяснение дали не имеющее смысла. Спрашиваю истинную причину увольнения.

Императрица (Суд + 5 мечей) --- 9 Пент --- Отшельник (5пент)
Итог: Император (9Куб)
Не совсем понимаю, тк много "хороших' для работы карт... могу предположить по первым картам, что перешла кому-то из начальниц дорогу.

++++кто попробует разобраться

Darksky

Здравствуйте.
Что значит определенная часть сна?
2 мечей, 7 кубков, 10 жезлов = Паж жезлов
Что я обманываюсь в этом куске сна, нет готовности к действиям из сна.

Мой подчиненный нарвался на другого начальника и, с его слов, умудрился испортить с ним отношения.
Какой будет карьера подчиненного в данных условиях до срока?
6 жезлов, 2 кубков, 8 жезлов = 5 жезлов
Улучшит взаимоотношения с коллегами, поднимет свой навык, но ощутимых скачков в карьере не предвидится.

коза-дереза

Цитата: Kaya от 15 апреля 2020, 21:34:13
В свете последних событий началось сокращение на рабочем месте. Сократили, но объяснение дали не имеющее смысла. Спрашиваю истинную причину увольнения.

Не совсем понимаю, тк много "хороших' для работы карт... могу предположить по первым картам, что перешла кому-то из начальниц дорогу.

ДУ! А вы на работе никому дорогу не переходили? Никаких стычек и разногласий с руководством не было? У вас маленькая компания? :)

RobinG

Цитата: Kaya от 15 апреля 2020, 21:34:13

Простите, но ситуация в стране такая везде - сокращение или предложение уволиться, и мне кажется, что даже вам карты говорят, что нет никаких субъективных причин - всё по честному, карты итога что 9п, 9к, суд, что Император императрица - решение принято окончательно.
Вникать в вашу сферу деятельности тоже считаю не имеет значения, попросите хорошие рекомендации и возможность вернуться после этого кризиса.
Всё конечно ИМХО и ещё раз прошу прощения.
С уважением.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, знакомая захотела узнать, В какой сфере ей бы стоило работать чтоб развиваться , и чтобы эта деятельность приносила удовольствие?
Дьявол (отшельник+4 кубков) + Паж мечей + Король кубков  Итог: 9 пентаклей

По отшельнику ей подошло бы работать в одиночку или удаленно (так и есть, всегда любила работу вне офиса), работа связанная с творчеством, не понимаю совсем дьявола. Это может означать, что заработок нечестный, например фриланс (не официально)?  Благодарю за помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status