Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: коза-дереза от 28 марта 2020, 14:47:48

Добавлено: 28 марта 2020, 14:58:26
9 -ки это вообще карты одиночества, у вас сочетание 9 жезлов+ 9 мечей говорит о том, что Ж. очень переживает из-за недавнего смены работы, который похоже произошел не по ее воле. Возможно, только предположу, что в предыдущем коллективе у Ж. были проблемы с коллективом- склоки,дрязги и разборки по 9 жезлам? Если это так, то причина видимо, кроется в сочетании 4 жезлов+10 мечей- это закрытие социальной сферы, закрытие от коллектива, чтобы дела не ладились. Уж слишком красноречивые карты для этого расклада вышли.
Что делать? Маг,6 жезлов, рыцарь мечей. Магическим путем(Маг) расчищать себе дорогу (РМ), чтобы добиться успеха (6 жезлов).
Посмотрите какой конкретно есть негатив на социальной сфере и убирать его возможными для вас способами.
ОС!!! Благодарю за отзыв! Вы совершенно правы! Дама очень переживает, смена работы произошла в одном и том же отделе с высшей на низшую должность, т к на высшей з/п была 13000 руб в месяц, что не устраивало даму и на низшей обещают чуть больше (да у нас в госструктурах такие зарплаты, а с определенным объемом хочется больше)! Совершенно верно и склоки и дрязги были, но без ругани, проблем с коллективом не было, т к дама все исполняла(как говорится кто везет на том и едут) и указала аттестованным сотрудникам на то, что они должны больше выполнять работы в соответствии со своей з/п, а не сваливать на низший состав! Каких только чисток не было, ничего не помогает, так и не везёт с работой!
Все расписала для практики, вдруг кому пригодится!

С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 28 марта 2020, 19:49:34
ОС!!! Благодарю за отзыв! Вы совершенно правы! Дама очень переживает, смена работы произошла в одном и том же отделе с высшей на низшую должность, т к на высшей з/п была 13000 руб в месяц, что не устраивало даму и на низшей обещают чуть больше (да у нас в госструктурах такие зарплаты, а с определенным объемом хочется больше)! Совершенно верно и склоки и дрязги были, но без ругани, проблем с коллективом не было, т к дама все исполняла(как говорится кто везет на том и едут) и указала аттестованным сотрудникам на то, что они должны больше выполнять работы в соответствии со своей з/п, а не сваливать на низший состав! Каких только чисток не было, ничего не помогает, так и не везёт с работой!
Все расписала для практики, вдруг кому пригодится!
Добрый день! Спасибо вам за ос! А скажите пжл, вы на всех сферах жизни этой Ж. искали негатив? Чтобы сильно в теме не флудить я вам свои соображения в личку напишу. 
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Диане

Пригласят ли меня на работу до срока?
4 мечей-король чаш-король жезлов итог туз мечей
Пригласят по итогу,но по 4 м ожидание ,стагнация
Спасибо!

Bitchwolf

Цитата: коза-дереза от 29 марта 2020, 07:09:23
Добрый день! Спасибо вам за ос! А скажите пжл, вы на всех сферах жизни этой Ж. искали негатив? Чтобы сильно в теме не флудить я вам свои соображения в личку напишу.
Спасибо вам за отзыв! Стараюсь не подразделять сферы, если есть негатив, то он влияет на всё!
попыталась сделать поиск проблем:
Какая чистка поможет мне снять негатив? Суд (8Ж) Солнце(6М) КоролеваЧ Император (Звезда Смерть ТузМ) так и не смогла понять, что поможет очиститься от проблем?!
Какой результат я получу с помощью чистки через ВС? КорольМ Иерофант(ПажЧ) 8М Дурак (7Ж) думаю, что помогут ВС очиститься!
Кто навел негатив на социальную сферу? Император(5П) 5Ч 6П ВерхЖрица(8Ч) видимо какой-то руководитель, к которому не пошла на рабту?
Благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 29 марта 2020, 17:29:51
Спасибо вам за отзыв! Стараюсь не подразделять сферы, если есть негатив, то он влияет на всё!
попыталась сделать поиск проблем:
Какая чистка поможет мне снять негатив? Суд (8Ж) Солнце(6М) КоролеваЧ Император (Звезда Смерть ТузМ) так и не смогла понять, что поможет очиститься от проблем?!
У вас на итоге Звезда-это ВС, которые с помощью ТМ помогут отсечь негатив(Смерть). Значит чистку все же нужно делать через ВС. Суд-это ваши родовые проблемы, королева чаш и император это представители вашего рода, возможно это вы с супругом- как представители рода. Звезду я бы еще трактовала в этом вопросе как получение желаемого результата, это же карта чистоты и светлых помыслов. Сейчас просто нужно подобрать чистку и посмотреть картами какой результат от нее будет получен. Чисто мое имхо.

Благодарю за помощь!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bitchwolf

Цитата: коза-дереза от 29 марта 2020, 19:12:32

Огромное спасибо за отзыв! Видимо все таки родовой негатив так и тянется! Пыталась убрать его очень много раз различными способами, давно выпадал, думала счистила! Ещё походу он передаётся по роду дальше на дочь! Видимо только отречение от рода поможет! Благодарю ещё раз, вы совершенно правы!
С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 29 марта 2020, 19:37:06
Огромное спасибо за отзыв! Видимо все таки родовой негатив так и тянется! Пыталась убрать его очень много раз различными способами, давно выпадал, думала счистила! Ещё походу он передаётся по роду дальше на дочь! Видимо только отречение от рода поможет! Благодарю ещё раз, вы совершенно правы!
Буду рада вам помочь, мне все же кажется, что нужно сначала чистку выбрать, провести ее диагностику, а потом уже решать. Делать все планомерно и не торопиться, но все же, как мне навскидку кажется, это будут не руны и не отсечение от рода. От своей крови которая течет в твоих жилах, мне кажется отречься в принципе невозможно имхо. Знаю что на форуме есть такая тема, поэтому флудить здесь по этому вопросу я не буду.

Bitchwolf

Цитата: коза-дереза от 29 марта 2020, 19:43:15
Буду рада вам помочь, мне все же кажется, что нужно сначала чистку выбрать, провести ее диагностику, а потом уже решать. Делать все планомерно и не торопиться, но все же, как мне навскидку кажется, это будут не руны и не отсечение от рода. От своей крови которая течет в твоих жилах, мне кажется отречься в принципе невозможно имхо. Знаю что на форуме есть такая тема, поэтому флудить здесь по этому вопросу я не буду.
Огромное спасибо вам, буду искать родовые чистки! Видимо вы имеете ввиду тему помощи Мары?
С Уважением, Bitchwolf

Диане

Цитата: Диане от 29 марта 2020, 08:51:05
Пригласят ли меня на работу до срока?
4 мечей-король чаш-король жезлов итог туз мечей
Пригласят по итогу,но по 4 м ожидание ,стагнация
Спасибо!

OlgaKa

Напишет ли Ж в срок? 8 жезлов, 4 кубков, 2 кубков
Итог: 4 пентаклей - по итогу нет, вроде.
Состоится ли деловая встреча сегодня с М? Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, королева мечей
Итог: Умеренность
да
Люблю фиолетовый цвет:)

Nertus

Здравствуйте
Как забрать деньги с управления мск?
10 п- 4 м- императрица
Никак ? Или дождаться когда они в отпуск уйдут

Диане

Уволится ли жн до срока?(ос дам завтра)
Рыцарь чаш-9 пентаклей-туз жезлов итог королева мечей пп
Похоже правда,уволится,и очень быстро
Спасибо

Катерина 89

Заплатит от мне до конца недели зп шеф
Король куб(его так загадала) +паж жез(дьявол) +10 меч пп итог 8 пент
Нет,будет оттягивать момент.

Darksky

Здравствуйте.
Общение с М состоится до срока? Сейчас в разных часовых пояс, оба сильно загружены на удаленке.
7 жезлов, 5 пентаклей, 2 кубков = Справедливость (Туз кубков)
Вначале М будет сторониться, но потом чувства/воспоминания дожмут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status