Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: аглия от 26 марта 2020, 22:20:15
1.   Что М  про меня говорил Ж?
Рыцарь Жезлов+4 мечей+6 мечей итог Умеренность (Солнце)
Я так понимаю, что у него были чувства ко мне, желания, но нечего не вышла у нас и оно к лучшему.

2. Ж знает что у меня любовные отношения с М?
3 жезлов+4жезлов+Королева Жезлов (5 жезлов) итог Паж Кубков
Нет
1) вы думаете они общались о вас? по раскладу либо нет либо очень бегло
2) думаю знает
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

аглия

Цитата: Zacharivannaj от 26 марта 2020, 22:24:37
1) вы думаете они общались о вас? по раскладу либо нет либо очень бегло
2) думаю знает
я не знаю про их общение ничего
наверное, бегло общаються

lami

Доброго времени суток! Правильно ли понимаю? (в свете последних мировых событий, есть желание закрыть офис, платить по аренде нечем)

Буду ли довольна тем что продолжу арендовать офис?
Отшельник (8К) - Рыцарь П - Колесо Ф (6К) = 5П
Это конец бизнесу, начавшееся невезение. Буду вспоминать и ждать, что это все принесёт денег, возможно позже деньги и будут.

Буду ли довольна если перестану снимать офис?
Жрица (Сила+Шут+Король Ж) - 3М - 3К = 9П
Попереживаю и в итоге довольна буду принятым решением.

+++

lyuka

Цитата: lyuka от 26 марта 2020, 15:44:23
Приедет ли мужчина сегодня домой?
3пент дьявол смерть итог король пент доп 4 жезлов луна
дно дурак.
Я бы сказала нет. ОС могу завтра дать.
Дно общий фон расклада - дуркует мужчина.
Цитата: коза-дереза от 26 марта 2020, 18:55:11

Добавлено: 26 марта 2020, 19:00:39
Мне тоже кажется что не придет. М. может где-то зависнуть в компании? Отдохнуть и расслабиться?
ОС приехал поздно вечером. Дьявол смерть возможно отыгралось как  срыв планов напиться. По итогу Кп-4ж Мужчина дома.

Oduvanchik

Цитата: коза-дереза от 26 марта 2020, 14:11:09
Либо мероприятие отменится в последний момент, либо само здание где все будет проходить будет закрыто. Но я тоже думаю, что мероприятие не состоится. Очень будет интересна ОС!
И так ОС.
Мероприятие состоялось. (это была презентация туров по Европе)
Атмосфера понравилась. Весело и в смешной форме всё обьясняли. Часто напоминали что в конце мероприятия всех ждут призы. Оооочень хорошие.
Сидели 2 часа. По истечении полутора часов начался такой себе "прессинг". Мол только сегодня акция 30% на туры с открытой датой и страной. Наседали хорошо (за три часа до... звонили и просили прийти только с паспортом). Заполняя анкеты и отзывы (ненужные) раз 6 подходили и пресовали. Предлогали сумму за тур частями выплатить. В итоге поняли что "дохлый номер"  ;D в коридор позвали, подарили фен (250р) и быстро ушли.
Лохотрон короче.
По 7 мечей - обманом и хитростью выманивают деньги.

До сих пор не пойму Башню.  :-\
Тоже думала отменится всё или М не сможет с работы раньше уйти.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

коза-дереза

lyuka, спасибо вам за ОС! В какой раз убеждаюсь в том, что врут не карты а ошибаются люди при их трактовании.
Оduvanchik спасибо вам за ОС! Видимо башня в сочетании с 7 мечей показала что вы на вас хотели наживиться, но эти планы организаторам не удались, по 4 монет деньги остались при вас+ 6 мечей торжество здравого смысла, вы все прослушали и ушли.
Да, расклады тем и хороши что можно получить ОС, иначе вообще непонятно будет как все трактуется.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

аглия

Почему М не проводит со мной своё время?
Солнце (7 мечей) 4 пент 6 пент итог Паж Мечей
Не хочет. Считает, что ни к чему хорошему это не приведет.

Rawell

Цитата: аглия от 27 марта 2020, 13:02:55
Почему М не проводит со мной своё время?
Солнце (7 мечей) 4 пент 6 пент итог Паж Мечей
Не хочет. Считает, что ни к чему хорошему это не приведет.
ДВ,ваш партнер ведет двойные отношения ,он холоден к вам и общение с вами приводит к скандалам ссорам.
С Уважением!

Добавлено: 27 марта 2020, 13:40:52

Цитата: Irina86 от 26 марта 2020, 19:57:40
Очень прошу помочь с трактовкой 🙏 приход какого мужчины в дом предвещает упавший на пол нож ? ( никого не жду) туз пентаклей - 8 кубков - 3 жезлов, дно 10 пентаклей.,как будто того мужчины, кто куда то уезжал и вернулся ?? Ещё варианты : врач / курьер 🙄С меня +++
ДВ,на мой взгляд мужчина из прошлого который ранее ушел от вас по дну деловой интерес  слияние капиталов также не исключен вариант родительского вмешательства опять же из за семейных ценностей!
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Птицами

Как повлияет на мужчину нравоучительный разговор со знакомой девушкой?
2 куб - отшельник (справедливость - королева жез) - паж меч - дурак (4 куб) (дно - 10 меч)
Думаю, что никак. Всерьёз не воспримет он попросту

Darksky

Здравствуйте.
Зарплата придет до определенного числа?
3 кубков, 7 кубков, 8 жезлов = 8 мечей
Да

Карантин на моей работе продлят после такого-то числа?
Император (Жрица, Сила), 10 кубков, 6 мечей = Мир (Туз мечей)
Да, продлят

QUEENofSWORDS

Цитата: Darksky от 27 марта 2020, 16:12:03Зарплата придет до определенного числа?
3 кубков, 7 кубков, 8 жезлов = 8 мечей
Нет. Не обманывайте себя, не верьте пустым обещаниям.

Цитата: Darksky от 27 марта 2020, 16:12:03Карантин на моей работе продлят после такого-то числа?
Император (Жрица, Сила), 10 кубков, 6 мечей = Мир (Туз мечей)
Хотя первоначально руководство примет решение не продлевать.
Но внезапно и резко свое решение изменит. Продлят.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

аглия

Что происходит в союзе М и Ж?
4 жезлов Паж Пентаклей 10 мечей итог Рыцарь Кубков
Хорошие отношения у них.

OlgaKa

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 19:29:58
да, сам придет
Даю ОС, пока что необходимый мне маг практик не появился. Видимо, карты соврали.
Люблю фиолетовый цвет:)

Divinity

Добрый вечер.
Приснился странный сон, будто я оживила покойного мужчину, который любил меня и поняла что он будет волочиться за мной.

О каких событиях предупредил меня сон?
5 Пентаклей, Жрица, Дьявол (доп. Башня) итог: 7 Пентаклей - о моих скрытых способностях, которыми я знаю как управлять, но бездействую.

Благодарю+

OlgaKa

Добрый вечер, буду благодарна за помощь.
Подруга выкладывала триплет, я пересмотрела на РУ. Колода говорит, что не найду мага практика в срок.
Почему я не найду нужного мне человека в загаданный срок? 9 мечей, 9 кубков, туз пентаклей
Итог: Влюбленные (Правосудие, Жрица)

Уточнила, что значит карта Влюблённые: Маг, Императрица

Тут надуманные страхи, и я найду нужного человека? Или просто не судьба?
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status