Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Avril

Цитата: аглия от 27 марта 2020, 18:19:51
Что происходит в союзе М и Ж?
4 жезлов Паж Пентаклей 10 мечей итог Рыцарь Кубков
Хорошие отношения у них.
Отношения стабильны, но идут по пажевости и не зрелости, возможно есть совместный ребёнок, если его нет то может быть вместе копят на что то или самое банальное имеют совместный бюджет.(10 мечей я бы уточнила). Без уточнения сложно сказать о чем именно в их отношениях указывает 10 мечей. Но скажем так, есть что то что угнетает, ломает, режет по живому их отношения. По итогу данному итогу отношения я бы сказала больше основанные на чувственно-эмоциональном аспекте
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 28 марта 2020, 00:40:12
Добрый вечер, буду благодарна за помощь.
Подруга выкладывала триплет, я пересмотрела на РУ. Колода говорит, что не найду мага практика в срок.
Почему я не найду нужного мне человека в загаданный срок? 9 мечей, 9 кубков, туз пентаклей
Итог: Влюбленные (Правосудие, Жрица)

Уточнила, что значит карта Влюблённые: Маг, Императрица

Тут надуманные страхи, и я найду нужного человека? Или просто не судьба?
ДУ!Выскажу свое имхо. Судя  по 9 мечам, 9 кубкам и тузу монет вы вряд ли найдете практика. Судя по итогу  где есть маг, жрица, императрица у вас такие завышенные требования к вашему будущему практику, что это судя по картам должен быть супермаг и суперзвезда в одном лице. А такое в природе вообще бывает? Это должен быть похоже уровень волшебника Мерлина, который как говорится был "давно и неправда". Вы бы снизили немного свои требования, глядишь и нашелся бы тот, кого вы ищите. Желаю успехов!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Svobodnaya

Цитата: OlgaKa от 28 марта 2020, 00:40:12
Добрый вечер, буду благодарна за помощь.
Подруга выкладывала триплет, я пересмотрела на РУ. Колода говорит, что не найду мага практика в срок.
Почему я не найду нужного мне человека в загаданный срок? 9м-9к-Тп Итог: Влюбленные (Правосудие, Жрица)
Уточнила, что значит карта Влюблённые: Маг, Императрица
Тут надуманные страхи, и я найду нужного человека? Или просто не судьба?
1-а как вы его ищите? каким способом?
2-к Влюбленным уже есть доп-ы, зачем еще?
3-согласна с Коза-Дереза, у вас завышенные требования, т.е отношение, как будто кто-то что-то вам должен, а не вы нуждаетесь в помощи, что стоит вам написать "ищу" и тут же должны желающие помочь в очередь выстроиться:) и не просто желающие, а "мерлины":)...попробуйте обратиться с форумчанам, кто внушает доверие, в личку с вопросами о помощи и т.п. и глядишь, что получится
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Диане

Сейчас работаю,но предложили другое место
Буду ли я довольна,если устроюсь на другую работу?
Король чаш-5 жезлов-4 мечей итог солнце(7 чаш)
Нет,по итогу мнимые надежды,по 4 м стагнация
Спасибо!

Margaritka

Только прямые.
Буду я отдыхать на следующей неделе?( в связи с указом президента)
10К+ПажП+3П=10М
Будет такое решение, но его отменят.

Уволюсь ли я в течение 1 месяца?
2Ж+ТузК+10М=Солнце(6М)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Divinity

Актуально.
Добрый вечер.
Приснился странный сон, будто я оживила покойного мужчину, который любил меня и поняла что он будет волочиться за мной.

О каких событиях предупредил меня сон?
5 Пентаклей, Жрица, Дьявол (доп. Башня) итог: 7 Пентаклей - о моих скрытых способностях, которыми я знаю как управлять, но бездействую.

Благодарю+

Manelle

Пойдет ли ребенок в школу в загаданный день? 10 жезлов-Справедливость (8 жезлов)- 4 мечей= Смерть. Нет.

Divinity

Цитата: Manelle от 28 марта 2020, 11:29:15
Пойдет ли ребенок в школу в загаданный день? 10 жезлов-Справедливость (8 жезлов)- 4 мечей= Смерть. Нет.
Согласна, не пойдет.
С уважением.

Птицами

Цитата: Птицами от 27 марта 2020, 16:07:28
Как повлияет на мужчину нравоучительный разговор со знакомой девушкой?
2 куб - отшельник (справедливость - королева жез) - паж меч - дурак (4 куб) (дно - 10 меч)
Думаю, что никак. Всерьёз не воспримет он попросту
Посмотрите пожалуйста!

Bitchwolf

Добрый день! Направьте пожалуйста мои мысли в нужном направлении, никак не могу понять ответы, т к очень важно, как дальше действовать?!

Почему дама не может устроиться на такую работу, которая радовала бы её и зарплатой и коллективом -  9М 9Ж 4Ж 10М здесь вообще причина не ясна, потому что страдает всегда из-за ухода?

Что предпринять для устройства на любимую работу – 3Ж Суд( 7Ж) КорольМ 3М(Маг 6Ж РМ) действовать в выбранном направлении, продвигаться и отсекать все проблемы (связанные отказом в обращении за помощью).

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Rawell

Цитата: Bitchwolf от 28 марта 2020, 12:32:05
Добрый день! Направьте пожалуйста мои мысли в нужном направлении, никак не могу понять ответы, т к очень важно, как дальше действовать?!

Почему дама не может устроиться на такую работу, которая радовала бы её и зарплатой и коллективом -  9М 9Ж 4Ж 10М здесь вообще причина не ясна, потому что страдает всегда из-за ухода?

Что предпринять для устройства на любимую работу – 3Ж Суд( 7Ж) КорольМ 3М(Маг 6Ж РМ) действовать в выбранном направлении, продвигаться и отсекать все проблемы (связанные отказом в обращении за помощью).

Благодарю за отзывы!
ДВ, мое видение таково в 1.Ж надо менять направление поиска работы то есть не туда она пытается устроится не ее это,поэтому результаты такие.
Во 2. Ж надо быть уверение в себе при каждом отказе не впадать в отчаяние,и искать более серьезные и ответственные должности добиваться результатов.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Диане

Цитата: Диане от 28 марта 2020, 10:01:08
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста

коза-дереза

Цитата: Диане от 28 марта 2020, 10:01:08
Спасибо!
Я согласна с вами, вижу какие-то несогласованные действия, стагнация, ваши переживания по этому поводу, а по итогу мне кажется что видимый позитив (Солнце) может оказаться иллюзией (7 чаш).

Добавлено: 28 марта 2020, 14:58:26

Цитата: Bitchwolf от 28 марта 2020, 12:32:05

Благодарю за отзывы!
9 -ки это вообще карты одиночества, у вас сочетание 9 жезлов+ 9 мечей говорит о том, что Ж. очень переживает из-за недавнего смены работы, который похоже произошел не по ее воле. Возможно, только предположу, что в предыдущем коллективе у Ж. были проблемы с коллективом- склоки,дрязги и разборки по 9 жезлам? Если это так, то причина видимо, кроется в сочетании 4 жезлов+10 мечей- это закрытие социальной сферы, закрытие от коллектива, чтобы дела не ладились. Уж слишком красноречивые карты для этого расклада вышли.
Что делать? Маг,6 жезлов, рыцарь мечей. Магическим путем(Маг) расчищать себе дорогу (РМ), чтобы добиться успеха (6 жезлов).
Посмотрите какой конкретно есть негатив на социальной сфере и убирать его возможными для вас способами.
С уважением!

Добавлено: 28 марта 2020, 15:04:26

Цитата: Margaritka от 28 марта 2020, 10:06:25
Только прямые.
Буду я отдыхать на следующей неделе?( в связи с указом президента)
10К+ПажП+3П=10М
Будет такое решение, но его отменят.

Уволюсь ли я в течение 1 месяца?
2Ж+ТузК+10М=Солнце(6М)
Нет.
А мне кажется, что вы будете отдыхать, у вас на итоге 10 мечей.Квинт 13 аркан-смерть. Если можно,дайте пжл ОС, очень интересно будет.
Нет, не уволитесь конечно. Видны какие-то переживания у вас по работе, но в итоге все сложится хорошо. Вам работа еще будет нравиться. Вы там учитесь чему-то новому? Не однообразная работа, я бы так сказала, там есть даже элементы творчества.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

murlena

доброго дня ув практики!
ситуация- основная съемщица кв. не может больше платить и съезжать естественно тоже не хочет.кроме того дама хоть и тихая,но запойная.мне кажется что вывернет ситуацию не в мою пользу.
расклад=придется ли мне съезжать из этой квартиры

солнце(звезда,королева мечей)+7 мечей+10 мечей=рыцарь пентаклей
будут разбирательства из-за обмана.вроде должна остаться.

посмотрите пожалуйста
++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Rawell

Цитата: murlena от 28 марта 2020, 18:00:37
доброго дня ув практики!
ситуация- основная съемщица кв. не может больше платить и съезжать естественно тоже не хочет.кроме того дама хоть и тихая,но запойная.мне кажется что вывернет ситуацию не в мою пользу.
расклад=придется ли мне съезжать из этой квартиры

солнце(звезда,королева мечей)+7 мечей+10 мечей=рыцарь пентаклей
будут разбирательства из-за обмана.вроде должна остаться.

посмотрите пожалуйста
++++++
ДВ,на мой взгляд переезда не будет.
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status