Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Frensis

Какой результат я получу, если соглашусь работать с Л.?
5П(пп)-КС(пп)(доп. 7Ж(пп)-10П-ТП
Сначала будут какие-то непредвиденные задержки, но закончится всё просто отлично.

ЧИСТИЛЬЩИК

Цитата: Frensis от 18 января 2020, 00:12:48Сначала будут какие-то непредвиденные задержки, но закончится всё просто отлично.
Скорее непредвиденные расходы в скором времени , по которым примите поправки в планах и решение по исправлению , а далее да -просто отлично

Manelle

Цитата: Manelle от 17 января 2020, 15:13:22
Как отреагирует М, если Ж отметит его на своем видео в инсте? Отношений нет, Ж писала ему комменты под постами. Звезда(туз монет)-Солнце(КФ(2 монет)-3 жезлов= паж монет. Поскольку Ж едет в его страну, может благодаря этому захочет встретиться или начнет общение, но, видимо, ему просто будет приятно.
посмотрите +++ очень важно

mooninme

Цитата: Manelle от 17 января 2020, 15:13:22
Как отреагирует М, если Ж отметит его на своем видео в инсте? Отношений нет, Ж писала ему комменты под постами. Звезда(туз монет)-Солнце(КФ(2 монет)-3 жезлов= паж монет. Поскольку Ж едет в его страну, может благодаря этому захочет встретиться или начнет общение, но, видимо, ему просто будет приятно.
Порадуется. Приятно будет, да. И по 3ж и Пажу, мне видится, есть интерес, акцентирует внимание на Вас. Думаю, будет как минимум общение
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

LittleBanny

Цитата: mooninme от 17 января 2020, 23:51:49
Вы правы, и дальше будут пресовать. Дамой п показали одну из ж. Она к Вам аж ненависти питает. Чем то Вы её раздражаете.
Мне видится, что никак на них это не отразится. Не изменятся они координально.
Но тут правильнее задавать вопрос как для Вас изменится ситуация. Тк их может и не исправить, а ситуацию можно подстроить под себя.

Благодарю Вас. Взгляните , пожалуйста, поспособствует ли моя жалоба на то, чтобы человека уволили?

Жрец (Суд)-9 монет (2 меч)-Колесница
Итог:6 мечей (6 чаш)

Думаю, да. Жрец-жалоба, 9 монет-ее гордость и отказ принять критику, колесница и 6 мечей...

На самом деле, я не на шутку рассердилась. Тут знаете, отношения свинское не только ко мне, но и к пациентам. Устаёшь терпеть неприятную обстановку на работе, пойду в понедельник с серьезной речью к начальству.

Как Начальство воспримет мою жалобу ?

Справедливость-туз чаш -король жезлов (жрец)
Думаю, меня поймут

Дам ОС, если интересно+

mooninme

Цитата: LittleBanny от 18 января 2020, 00:50:52
Благодарю Вас. Взгляните , пожалуйста, поспособствует ли моя жалоба на то, чтобы человека уволили?

Жрец (Суд)-9 монет (2 меч)-Колесница
Итог:6 мечей (6 чаш)

Думаю, да. Жрец-жалоба, 9 монет-ее гордость и отказ принять критику, колесница и 6 мечей...

На самом деле, я не на шутку рассердилась. Тут знаете, отношения свинское не только ко мне, но и к пациентам. Устаёшь терпеть неприятную обстановку на работе, пойду в понедельник с серьезной речью к начальству.

Как Начальство воспримет мою жалобу ?

Справедливость-туз чаш -король жезлов (жрец)
Думаю, меня поймут

Дам ОС, если интересно+
Хм.. Интересно. Думаю, что её могут попросить по хорошему уйти. По собственному. Но в то же время прямо увольнения нет. Или она так спокойно покинет место работы. Может быть разговор о том, что бы человек сменил вектор упора. Те такой себе воспитательный разговор. Видимо она там долго работает и есть у неё ценность.
А начальство воспримет по Справедливости, Вас услышат и поймут.
За ОС буду благодарна.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Eifersucht

Получит ли Илья повышение оклада на этой работе в ближайшее время?

Маг+Шут+Башня=Отшельник

Ничего не получит, а если попросит, то очень сильно обломаётся. К слову, делала расклад на всей колоде, а не только на СА, очевидно, очень важный для кверента вопрос... Чё тут Шут значит, кто как думает?

Получит ли Илья повышения оклада, если попросит о нём через месяц?

Император+Луна+Шут=Король жезлов

Вот тут получше уже, видимо, от начальства всё сильно зависит, хотя Луна ещё меня напрягает. Но король жезлов социально успешный товарищ, тут, мне кажется, шансов на успех больше... а вы как думаете?
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Oduvanchik

Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Мелисандр

Цитата: Oduvanchik от 18 января 2020, 09:29:44Посмотрите пожалуйста ответ #7239
Смотрю.
Цитата: Oduvanchik от 15 января 2020, 19:49:42Выйдет ли пара до конца января на работу в задуманное место?
Суд+10к+Тп=Башня(7м)
Шансы будут, но не выйдут.
Согласен.
Цитата: Oduvanchik от 15 января 2020, 19:49:42Выйдет ли пара вообще на работу до конца января?
Дк+Маг+Тп=5п
Тоже нет.
Нет.
Цитата: Oduvanchik от 15 января 2020, 19:49:42Получит ли пара с работы какие либо выплаты (аванс, з /п, отпускные, премию) до конца января?
9п+7м+5ж=Смерть (Маг)
Деньги есть(9п), но с выплатой потянут(7м) и после небольшого перерыва (Смерть) деньги всё таки выплатят в срок (Маг).
Увы, нет. Будет борьба за эти выплаты, но безуспешно.

Цитата: Eifersucht от 18 января 2020, 03:03:11Получит ли Илья повышение оклада на этой работе в ближайшее время?

Маг+Шут+Башня=Отшельник

Ничего не получит, а если попросит, то очень сильно обломаётся. К слову, делала расклад на всей колоде, а не только на СА, очевидно, очень важный для кверента вопрос... Чё тут Шут значит, кто как думает?
Вы правы. Кверента сильно волнует этот вопрос. Но Отшельник в плане карьерного роста не очень благоприятня карта. Вы все верно увидели. Расклад указывает на облом.
Цитата: Eifersucht от 18 января 2020, 03:03:11Получит ли Илья повышения оклада, если попросит о нём через месяц?

Император+Луна+Шут=Король жезлов

Вот тут получше уже, видимо, от начальства всё сильно зависит, хотя Луна ещё меня напрягает. Но король жезлов социально успешный товарищ, тут, мне кажется, шансов на успех больше... а вы как думаете?
Нет, не получит. Но запустит какой-то определенный процесс. Все зависит от того, как себя Илья покажет перед Императором. Видимо, Илья будет вынужден показать качества Короля Жезлов, чтобы убедить Императора в том, чтобы повысить оклад. Но вот Шут в двух раскладах указывает на то, что Илья в определенных моментах очень наивен. Такое ощущение, что он не понимает, что не все так, как кажется на самом деле. Король Жезлов социально успешный товарищ, но успешен он благодаря своей предприимчивости, то есть он сам достигает этого. Без посторонней помощи.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Nertus

Доброго )
правду ли мне говорит человек?
солнце- 7 м -9 п
нет, по 7 м обман,по9 п либо из вредности - эгоизма, либо это ложь прям в большом объеме.
но вот солнце-то значит ясность, помогите разобраться

Мелисандр

Цитата: Nertus от 18 января 2020, 13:51:14правду ли мне говорит человек?
солнце- 7 м -9 п
нет, по 7 м обман,по9 п либо из вредности - эгоизма, либо это ложь прям в большом объеме.
Да, Солнце значит ясность, что в контексте расклада может указывать на то, что человек Вам раскрыл обман(7 Мечей). А 9 Пентаклей указывает на то, что он уверен в своих словах. Поэтому я бы посоветовал Вам в случае сомнения подойти с другой стороны и задать картам вопросы относительно этой правды. Например, Вам человек сказал, что Петя изменяет Маше. Следовательно, Вы проверяете это на картах: "Изменяет ли Петя Маше?".

Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке.
Какой результат я получу в материальном плане, если буду изучать...
1. технологию №1 (React)?
Рыцарь Кубков --- Король Жезлов --- Суд = Рыцарь Жезлов (6 Пентаклей)
Неплохой результат, вырасту в профессиональном плане, что даст возможность неплохо зарабатывать.
2. технологию №2 (Vue)?
2 Жезлов --- Маг --- Император = 7 Пентаклей
В данном случае ожидается медленный рост, буду неудовлетворен конечным результатом.
3. технологию №3 (Angular)?
Мир --- 9 Жезлов --- Паж Жезлов = 9 Кубков
А вот тут неплохие возможности, при условии, что я буду стараться.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Веруля

Цитата: Мелисандр от 18 января 2020, 13:58:48

Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке.
Какой результат я получу в материальном плане, если буду изучать...
1. технологию №1 (React)?
Рыцарь Кубков --- Король Жезлов --- Суд = Рыцарь Жезлов (6 Пентаклей)
Неплохой результат, вырасту в профессиональном плане, что даст возможность неплохо зарабатывать.
2. технологию №2 (Vue)?
2 Жезлов --- Маг --- Император = 7 Пентаклей
В данном случае ожидается медленный рост, буду неудовлетворен конечным результатом.
3. технологию №3 (Angular)?
Мир --- 9 Жезлов --- Паж Жезлов = 9 Кубков
А вот тут неплохие возможности, при условии, что я буду стараться.
Уважаемый Мелисандр, по мне так  из всех 3 технологий,  более менее 2 технология подходит с 7 монетами,она еще как-то может заработать, а остальные на мой взгляд вообще не подходят для получения денежного результата. Во 2-м есть энергетический потенциал, опять таки карта Мага- необходимые знания и умения, ну и в итоге небольшой, но стабильный доход. Строго Имхо!

Svobodnaya

Цитата: Nertus от 18 января 2020, 13:51:14
Доброго )
правду ли мне говорит человек?
солнце- 7 м -9 п
говорит правду но! в выгодном для него свете...7м не обязательно вранье, это еще и дипломатичность (скажем так)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Клеменция

Расстроилась ли Ж, что ее не назначили начальником отдела:
Король куб - 8 пент - 9 мечей = справедливость
Да, очень. Считает, что она так трудилась а с ней поступили несправедливо.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Веруля

Цитата: Клеменция от 18 января 2020, 16:33:48
Расстроилась ли Ж, что ее не назначили начальником отдела:
Король куб - 8 пент - 9 мечей = справедливость
Да, очень. Считает, что она так трудилась а с ней поступили несправедливо.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
Да, согласна с вами в этом вопросе. Ж считает что с ней поступили таким образом очень несправедливо по ее мнению. Ее работа и ее достижения заслуживают большего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status