Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, прошу посмотрите права ли я.
Очень пожилой человек в плохом состоянии, умрёт ли в ближайшее время:3 ж(пп)-справедливость(пп)-9 кубков-7 ж-мне кажется нет.
Куплю ли я загаданную квартиру в этом году: 10ж(пп)-дурак(пп)-3мечей-король мечей-всё таки нет.

Snezhka

Цитата: клёпа от 16 января 2020, 16:55:48
Здравствуйте, прошу посмотрите права ли я.
Очень пожилой человек в плохом состоянии, умрёт ли в ближайшее время:3 ж(пп)-справедливость(пп)-9 кубков-7 ж-мне кажется нет.
Куплю ли я загаданную квартиру в этом году: 10ж(пп)-дурак(пп)-3мечей-король мечей-всё таки нет.
В основном пп не смотрю, но тут все же склоняюсь к тому,что на оба -нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Benett

Здравствуйте! Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Сдам ли предстоящий экзамен в гаи? (Расклад за пару дней до самого экзамена сделан, не знаю, нужно ли делать ещё один в ночь перед, чтобы точно посмотреть)
6п-колесо фортуны(колесница-10к)-8м итог:паж к
Будто бы как повезёт, если удача будет на моей стороне, то да. Может ещё поможет инспектор в сдаче. Но буду чувствовать себя неуверенно

+++

Snezhka

Цитата: Benett от 16 января 2020, 17:49:24
Здравствуйте! Уважаемые, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Сдам ли предстоящий экзамен в гаи? (Расклад за пару дней до самого экзамена сделан, не знаю, нужно ли делать ещё один в ночь перед, чтобы точно посмотреть)
6п-колесо фортуны(колесница-10к)-8м итог:паж к
Будто бы как повезёт, если удача будет на моей стороне, то да. Может ещё поможет инспектор в сдаче. Но буду чувствовать себя неуверенно

+++
Должны сдать и все пройдет нормально. 8 мечей это больше ваши сомнения, и как вы сами сказали неуверенность
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bluberry mist

Искал ли он меня в соцсетях?
Король мечей - 2 жезлов - паж пентаклей = рыцарь кубков
Судя по двойке жезлов, да. Говорящая картинка.

Bambolina

Цитата: Bluberry mist от 16 января 2020, 20:45:23
Искал ли он меня в соцсетях?
Король мечей - 2 жезлов - паж пентаклей = рыцарь кубков
Судя по двойке жезлов, да. Говорящая картинка.
искал, но не хотел , чтоб Вы об этом знали

Мелисандр

Уважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат получу, если отдам телефон на ремонт в...
...мастерскую №1?
Король Кубков --- 8 Пентаклей --- 7 Мечей = 9 Пентаклей
...мастерскую №2?
Умеренность --- 2 Жезлов --- Дьявол = Шут
В первую мастерскую я получу хороший результат, мастер найдет какую-нибудь "хитрость" для починки телефона. Во второй мастерской телефон не починят.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Benett

Цитата: Snezhka от 16 января 2020, 18:12:21
Должны сдать и все пройдет нормально. 8 мечей это больше ваши сомнения, и как вы сами сказали неуверенность
ОС. Не сдала в итоге..

Веруля

Цитата: Мелисандр от 17 января 2020, 11:39:05
Уважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат получу, если отдам телефон на ремонт в...
...мастерскую №1?
Король Кубков --- 8 Пентаклей --- 7 Мечей = 9 Пентаклей
...мастерскую №2?
Умеренность --- 2 Жезлов --- Дьявол = Шут
В первую мастерскую я получу хороший результат, мастер найдет какую-нибудь "хитрость" для починки телефона. Во второй мастерской телефон не починят.
Если судить по картам то конечно, в первую. Там и починят его и работать он потом еще будет долго. Однозначно будет хороший результат.

клёпа

Здравствуйте, права ли я.
Я нахожу в отпуске по уходу за ребёнком, произошла реорганизация и теперь кто в декрете увольняют, меня вызвали в понедельник.
В понедельник я получу трудовую:8ж(пп)-луна(пп)-туз кубков-король пент(пп)- вроде не должна.
Меня уволят по сокращению с выплатами:3 ж(пп)-10 пен(пп)-справедливость(пп)-3 пент-нет.
Я устроюсь в ближайшее время в Р:король кубков(пп)-7пент-сила-рыцарь пент-тут мне кажется да, помогут.

Manelle

Как отреагирует М, если Ж отметит его на своем видео в инсте? Отношений нет, Ж писала ему комменты под постами. Звезда(туз монет)-Солнце(КФ(2 монет)-3 жезлов= паж монет. Поскольку Ж едет в его страну, может благодаря этому захочет встретиться или начнет общение, но, видимо, ему просто будет приятно.

LittleBanny

Прошу помощи.
Я работаю врачом в дет саду. Я молода, только окончила ВУЗ. В этом же саду три мед сестры и две из них перекладывают свою работу на меня, обосновывая это тем, что «ты сидишь ничего почти не делаешь, а у меня работы много. Развалишься чтоли?» (я процитировала)
Отношение ко мне предвзятое , возможно, оттого, что я гораздо моложе их и у меня не было опыта отношений с такими вот людьми. Неприятно. Я , конечно, дала понять, что чужую работу выполнять не буду.
Хотелось бы знать, как далее они будут вести себя по отношению ко мне?
Королева монет-7 жезлов(8 жезлов)-паж жезлов
Итог:5 мечей

относиться будут также - королева к пажу через 7 жезлов

И второй - я думаю над тем, чтобы рассказать о сложившейся обстановке заведующему врачу. как отразится это на них?

8 мечей-9 жезлов-Смерть (Отшельник)
Итог:7 чаш
Будут отстаивать свою позицию, оправдываясь . По итогу - не удастся оказать должного влияния на них

Nertus

доброго времени суток.
насколько прав человек?доказывает мне одно, а у меня другая инфа и это не проверить пока
9 к-10 м-туз ж
по-моему вообще не прав, чисто из эгоизма доказывает

LittleBanny

Цитата: Nertus от 17 января 2020, 22:59:51
доброго времени суток.
насколько прав человек?доказывает мне одно, а у меня другая инфа и это не проверить пока
9 к-10 м-туз ж
по-моему вообще не прав, чисто из эгоизма доказывает

Так и спросите же-правду он говорит? Он то может быть и прав, но со своей точки зрения

mooninme

Цитата: LittleBanny от 17 января 2020, 19:56:20
Прошу помощи.
Я работаю врачом в дет саду. Я молода, только окончила ВУЗ. В этом же саду три мед сестры и две из них перекладывают свою работу на меня, обосновывая это тем, что «ты сидишь ничего почти не делаешь, а у меня работы много. Развалишься чтоли?» (я процитировала)
Отношение ко мне предвзятое , возможно, оттого, что я гораздо моложе их и у меня не было опыта отношений с такими вот людьми. Неприятно. Я , конечно, дала понять, что чужую работу выполнять не буду.
Хотелось бы знать, как далее они будут вести себя по отношению ко мне?
Королева монет-7 жезлов(8 жезлов)-паж жезлов
Итог:5 мечей

относиться будут также - королева к пажу через 7 жезлов

И второй - я думаю над тем, чтобы рассказать о сложившейся обстановке заведующему врачу. как отразится это на них?

8 мечей-9 жезлов-Смерть (Отшельник)
Итог:7 чаш
Будут отстаивать свою позицию, оправдываясь . По итогу - не удастся оказать должного влияния на них
Вы правы, и дальше будут пресовать. Дамой п показали одну из ж. Она к Вам аж ненависти питает. Чем то Вы её раздражаете.
Мне видится, что никак на них это не отразится. Не изменятся они координально.
Но тут правильнее задавать вопрос как для Вас изменится ситуация. Тк их может и не исправить, а ситуацию можно подстроить под себя.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status