Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Artamonova

Добрый день.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, верно ли вижу

Уйду ли я от мужчины до конца весны этого года (ни как не могу решиться)
король пенкталей+дьявол+8 мечей Итог 5 жезлов

вижу, что да, все таки уйду

Разойдемся ли мы с моим мужчиной до конца весны
2 кубков + 10 жезлов + рыцарь кубков Итог 8 мечей

думаю все же, что да
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Bruna

Цитата: Artamonova от 21 января 2020, 13:58:36
Добрый день.

думаю все же, что да
Наоборот я считаю, Карты показывают, что обстоятельства будут держать вас в этих отношениях, которые не приносят счастья.

Elenka-

Цитата: Artamonova от 21 января 2020, 13:58:36
Добрый день.

думаю все же, что да
я считаю что оба нет. ( ваш король случайно не колдовал на вас...)

Relly

Здравия
Уважаемые практики у меня загорелся дом помогите пожалуйста правильно ли я трактую.
Почему случился пожар?
Луна+император+4 Жезлов=Королёва кубков

Пожар произошёл из-за обряда мужчины порчи навесил?

Elenka-

Цитата: Relly от 21 января 2020, 15:00:57
Здравия
Уважаемые практики у меня загорелся дом помогите пожалуйста правильно ли я трактую.

Луна+император+4 Жезлов=Королёва кубков

Пожар произошёл из-за обряда мужчины порчи навесил?
какой вопрос вы задавали картам

Relly

Цитата: Elenka- от 21 января 2020, 15:07:28
какой вопрос вы задавали картам

Извините, волнуюсь очень
Почему случился пожар?

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 20 января 2020, 22:13:23
Добрый вечер,
1.   Устроюсь на работу в загад-ый срок?
Влюбленные (6 пент) справедливость (повешенный) суд (7 кубков) = рыцарь пент
Думаю, что все зависит от меня.

2.   Я выйду замуж за МЧ в загад-ый срок?
      Королева Кубков 10 мечей 3 пент = 9 кубков
      Думаю, что нет

3.   Я поступлю в вуз в этом году?
5 кубков Туз Жезлов Суд = Смерть
Есть шанс

4.   Я увижу Ж в загад-ый срок?
4 жезл сила (король мечей) дьявол = фортуна
Да
Посмотрите пожалуйста

Elenka-

Цитата: Relly от 21 января 2020, 15:14:25
Извините, волнуюсь очень
Почему случился пожар?
судя по вашему ответу, вам надо конкретно  уточнять есть маг причина

Добавлено: 21 января 2020, 15:34:23

Если когда вы раскладывали это и подразумевали то ответ да

Relly

Цитата: Elenka- от 21 января 2020, 15:33:35
судя по вашему ответу, вам надо конкретно  уточнять есть маг причина

Добавлено: 21 января 2020, 15:34:23

Если когда вы раскладывали это и подразумевали то ответ да

Вам +++ только что разложила, когда потушила пожар.  Делала отжиг от подклада, свечу уносила в другую комнату где была бабушка,когда пришла все горело бабушка в доме но даже не обратила внимание что горят комнаты

Elenka-

Цитата: Relly от 21 января 2020, 15:39:19
Вам +++ только что разложила, когда потушила пожар.  Делала отжиг от подклада, свечу уносила в другую комнату где была бабушка,когда пришла все горело бабушка в доме но даже не обратила внимание что горят комнаты
ого, вам надо детально эту ситуацию просматривать, и на сильных эмоциях лучне не раскладывать

Meduza

Цитата: Relly от 21 января 2020, 15:39:19Делала отжиг от подклада, свечу уносила в другую комнату где была бабушка,когда пришла все горело бабушка в доме но даже не обратила внимание что горят комнаты
По моему личному опыту, когда я делала Чистку огнем с обнаружением подклада от Сэма, у меня тоже случился пожар, тогда не поняла почему. Через 8 лет (лет, Карл!) я поняла, что там именно, где горело, был подклад и я отписалась в соответвствующей теме. Луна в Вашем раскладе, имхо, указала на магию, 4ж в рамках жилого совместного помещения. Успокойтесь и через какое-то время повторите расклад на наличие подкладов к квартере. А пока возьмите на вооружение Чистку водой от Прозерпины, как менее пожароопасное очищение. И внимательно следите, не прилетело ли кому-то из знакомых "пряников", после пожара.

Добавлено: 21 января 2020, 16:18:17

Цитата: Artamonova от 21 января 2020, 13:58:36Уйду ли я от мужчины до конца весны этого года (ни как не могу решиться)

думаю все же, что да
В первом раскладе у Вас триплет заканчивается 8м, никуда не двинетесь, только пободаетесь 5ж.
В втором раскладе итог 8м, тоже никуда не двинетесь.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Relly

Цитата: Meduza от 21 января 2020, 16:14:34
По моему личному опыту, когда я делала Чистку огнем с обнаружением подклада от Сэма, у меня тоже случился пожар, тогда не поняла почему. Через 8 лет (лет, Карл!) я поняла, что там именно, где горело, был подклад и я отписалась в соответвствующей теме. Луна в Вашем раскладе, имхо, указала на магию, 4ж в рамках жилого совместного помещения. Успокойтесь и через какое-то время повторите расклад на наличие подкладов к квартере. А пока возьмите на вооружение Чистку водой от Прозерпины, как менее пожароопасное очищение. И внимательно следите, не прилетело ли кому-то из знакомых "пряников", после пожара.

Вам +++ за помощь. выходит что подклад уничтожен? Подскажите понимаю правильно  в рамках жилого помещения это Подклад от тех кто живет со мной или могли с кровники сделать и оставить? По последней карте вроде подклад сгорел?

Astro_Medina

Кельтский крест.
Получится ли сменить одну работу на другую.
1-Вопрос: 6 пентаклей. Вопрос очень важный для меня и ищу помощь и поддержку, в какой-то степени она у меня есть и также вопрос касается материального успеха.
2-Что влияет:рыцарь мечей. Непростые отношения на основной работе с клиентами, усталость и холодность по отношению к этому месту, хочется оборвать все и рвануть в другое.
3- В мыслях: Туз пентаклей, желаемая работа перспективная и является шансом во многих аспектах жизни.
4- В чувствах: 8 пентаклей, Тружусь над сменой работы на загаданную уже очень давно, учусь, развиваюсь в этом направлении и тянется это медленно, хоть и не без удовольствия.
5. Прошлое: Влюбленные. Передо мной встал выбор добиваться желаемого или нет, я поувствовала, что реально хочу сменить работу на ту в которую я начала вникать и это поставило меня в ситуацию выбора, рискнуть не рискнуть, тратить время или нет.
6. Ближ.будущее: Башня. Что то резко изменится, есть подозрения что изза нынешней работы, возможно мне придется резко уйти или я резко поменяю отношение к одной из работ. Влюбом случае произойдет  что то изза чего будет срывать башню и придется перестраиваться.
7. Я и моя позиция. Жрец: Получать образование и развитие в области в которую я хочу уйти, и можно сказать я в этом продвинулась. В душе возможно я уже знаю ответ и оставляю вопрос на волю Высших Сил.
8. Другие- Луна: Другие могут сплетничать по поводу меня , плести интриги.
9. Надежды и опасения-Паж пентаклей. Хочется стабильности и более менее нынешняя работа стабильна и доход постоянный, страх что надежды не оправдаются и я потеряю эту зону комфорта. Опять таки расстраиваюсь, что все тянется медленно.
10. Итог\результат- 2 кубков. Работу я поменяю и получится это благодаря кому то с той самой желаемой работы.

Хотелось бы почитать мнение о моем разборе ситуации от опытных тарологов. Спасибо.

Твоя_мечта

Добрый вечер,
1.   Устроюсь на работу в загад-ый срок? 
Влюбленные (6 пент) справедливость (повешенный) суд (7 кубков) = рыцарь пент
Думаю, что все зависит от меня. 

2.   Я выйду замуж за МЧ в загад-ый срок? 
      Королева Кубков 10 мечей 3 пент = 9 кубков
      Думаю, что нет

3.   Я поступлю в вуз в этом году? 
5 кубков Туз Жезлов Суд = Смерть
Есть шанс

4.   Я увижу Ж в загад-ый срок?
4 жезл сила (король мечей) дьявол = фортуна
Да

Artamonova

Цитата: Elenka- от 21 января 2020, 14:04:51
я считаю что оба нет. ( ваш король случайно не колдовал на вас...)
Знаете даже мысли такой не возникало, был старый приворот от другого, но сейчас по диагностике все чисто  :o
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status