Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Веруля

Цитата: Manelle от 08 января 2020, 18:06:43
Ездила ли Дама в опр.страну в начале января? Рыцарь жезлов-королева мечей-паж чаш=2 монет( 5 мечей). Нет.
Тоже думаю что нет,не ездила.

lanaram

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Произойдет ли встреча Ж и М в ближайшие 2 месяца?
7 жезлов, Суд (Правосудие, 4 жезлов), Сила (Дьявол, 10 пентаклей) = туз пентаклей
да, встретятся.
Спасибо+

Катерина 89

Переведёт ли м мне Сегодня деньги
Король куб+солнце(рыц жез) +7 куб итог Рыц куб
Думаю да
В течении полугода я буду работать в загаданном месте
Паж куб+дама меч+9 меч) итог 4 куб
Да, устраивать не будет, но буду

Manelle

Цитата: lanaram от 08 января 2020, 19:21:39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Произойдет ли встреча Ж и М в ближайшие 2 месяца?
7 жезлов, Суд (Правосудие, 4 жезлов), Сила (Дьявол, 10 пентаклей) = туз пентаклей
да, встретятся.
Спасибо+
да

Добавлено: 08 января 2020, 21:04:24

Цитата: Катерина 89 от 08 января 2020, 20:16:13
Переведёт ли м мне Сегодня деньги
Король куб+солнце(рыц жез) +7 куб итог Рыц куб
Думаю да
В течении полугода я буду работать в загаданном месте
Паж куб+дама меч+9 меч) итог 4 куб
Да, устраивать не будет, но буду
такое чувство, что прискачет с любовью, но не переведет, денег не вижу. А по второму- нет. ИМХО.

Катерина 89

Цитата: Manelle от 08 января 2020, 21:02:45
да

Добавлено: 08 января 2020, 21:04:24
такое чувство, что прискачет с любовью, но не переведет, денег не вижу. А по второму- нет. ИМХО.
Благодарю. По первому это мой шеф)) зарплату до сих пор не выплатил) обещал сегодня, вот видимо 7 куб его обещания

Freja89

Цитата: Meduza от 08 января 2020, 18:55:04
Доброго времени суток и с Праздниками! РУ прямые.
У МЧ потерялась собака перед праздниками, петарды и все такое...М страшно переживает, ищут волонтеры, соцсети и т.д. Собака помесь белки с мотоциклом, так что породной ценности не представляет.
Жива ли собака? 4м - Колесница - Ква Ж - 5ж
не вижу карт смерти, по моему ранена или измождена 5ж
.
Вернется ли в течение месяца?
2Ж - КФ - 9м  = Кль Ж (Умеренность, 3ж)
не вижу карт негатива, 9м скорее слезы и страхи Кля Ж (хозяина), по-моему найдут у третьих лиц.
Кто как видит? Редко раскладываю на животных...с меня +

Добавлено: 08 января 2020, 18:56:41
По моему нет, карты кроме РЖ статичны.
Жива собака.
В течении месяца не вижу,может чуть позже.
Посмотрите вопросом,где она сейчас!?
Я вижу рядом мужчину и женщину.

Добавлено: 08 января 2020, 23:48:05

Цитата: Manelle от 08 января 2020, 18:06:43
Ездила ли Дама в опр.страну в начале января? Рыцарь жезлов-королева мечей-паж чаш=2 монет( 5 мечей). Нет.
Нет,не ездила и очень разозлилась.

клёпа

Здравствуйте, подскажите права ли я.
В январе-феврале я выйду на работу: паж жезлов(пп)-7 мечи-4 кубков-10 жезлов-скорее всего да, но будет трудно.
Я выйду на должность которую занимала до декрете: луна-колесо судьбы-королева кубков-сила(пп)-должна.
Перееду ли я с мужем в этом году: 6 жезлов(пп)-повешенный (пп)-9 жезлов(пп)-король жезлов-нет.
В январе будет ли у меня разговор с Б который принесёт мне перемены в жизни:3 пентаклей(пп)-10 кубков-6 кубков(пп)-башня-нет

Веруля

Цитата: клёпа от 09 января 2020, 10:30:57
Здравствуйте, подскажите права ли я.
В январе-феврале я выйду на работу: паж жезлов(пп)-7 мечи-4 кубков-10 жезлов-скорее всего да, но будет трудно.
Я выйду на должность которую занимала до декрете: луна-колесо судьбы-королева кубков-сила(пп)-должна.
Перееду ли я с мужем в этом году: 6 жезлов(пп)-повешенный (пп)-9 жезлов(пп)-король жезлов-нет.
В январе будет ли у меня разговор с Б который принесёт мне перемены в жизни:3 пентаклей(пп)-10 кубков-6 кубков(пп)-башня-нет
Мое имхо. Считаю, что на работу выйдете, но возможно на другую должность. Переезда не вижу, разговора вашего тоже не вижу.

LittleBanny

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста 🙏🏻
Я очень хочу иметь собственное жильё и вспорхнуть из родительского дома , (мне уже немножечко за 20). Снимать квартиру очень дорого.

1) удастся ли в течение года приобрести собственное жильё ?
6 монет-Повешенный(паж монет)-Умеренность(3 монет)

Итог: 10 чаш

Думаю, придётся подождать😒

2) что мне поможет в приобретении собственного жилья?

6 чаш - 3 мечей (5 мечей)- туз мечей (6 монет)

Думается мне, что наследство. Так как 6 чаш в тандеме с тузом мечей могут говорить о внезапном прибавлении от семейства...как-то нехорошо я сказала, выходит

Светогора

Цитата: Веруля от 29 декабря 2019, 20:45:59
По обоим вопросам нет, имхо. Дайте по возможности ОС.
ОС. Вопрос был: состоится ли встреча двух мужчин, два варианта планировалось.
Встречи не было. Спасибо

Добавлено: 09 января 2020, 20:32:23

Уважаемые, помогите понять, поправьте где заблуждаюсь!

Мужчина в поисках работы(на данный момент не работает). Какие у него в этоммесяце будут перспективы - предложения по работе или выход на работу?

При перетасовке выпала Сила

2чаш - Рыцарь пентаклей - Туз мечей = Рыцать жезлов  (смущают рыцари: пентакли тормозят, а мечи наоборот быстроразвивающиеся события! Моя трактовка: сейчас поиски работы тормозятся, но скоро будет какое то предложение)

Буду всем благодарна за мнения+++

Чаклунка

Цитата: Светогора от 09 января 2020, 20:09:302чаш - Рыцарь пентаклей - Туз мечей = Рыцать жезлов
Что-то предложить ему могут. Сложно сказать РП - это сам мужчина или тот, от кого может поступить предложение. Но какая-то ясность так или иначе наступит в этом вопросе. РЖ опять же может быть конкретным чел-ом или самим мужчиной. Может ему поехать куда-то необходимо будет или работа связана окажется с передвижениями.

Веруля

Цитата: Светогора от 09 января 2020, 20:09:30
ОС. Вопрос был: состоится ли встреча двух мужчин, два варианта планировалось.
Встречи не было. Спасибо

Добавлено: 09 января 2020, 20:32:23

Уважаемые, помогите понять, поправьте где заблуждаюсь!

Мужчина в поисках работы(на данный момент не работает). Какие у него в этоммесяце будут перспективы - предложения по работе или выход на работу?

При перетасовке выпала Сила

2чаш - Рыцарь пентаклей - Туз мечей = Рыцать жезлов  (смущают рыцари: пентакли тормозят, а мечи наоборот быстроразвивающиеся события! Моя трактовка: сейчас поиски работы тормозятся, но скоро будет какое то предложение)

Буду всем благодарна за мнения+++
Спасибо вам за ОС! По поводу расклада выхода на работу мне так видится что предложения по работе пока нет, выхода на работу я тоже пока не вижу, но М. прикладывает усилия, чтобы ее найти. По Силе мне кажется вам стоит задать другой вопрос, типа такого какая причина(проблема) не дает М. устроиться на работу?И потом посмотреть по раскладу что можно будет сделать.Имхо.

Koshkable

Здравствуйте.
Общалась с человеком из другого города, и она пропала. Перестала отвечать на письма. Переживаю, может случилось что.
Жив ли человек:
7 кубков-9 жезлов-5 жезлов итог Император(паж кубков)
Однозначно жив
Почему не отвечает?
2 жезлов-3 пентаклей- король кубков итог 6 кубков
Трудно предположить. Возможно, дело в каком-то мужчине
Ответит в этом месяце?
6 мечей-рыцарь кубков-8 кубков итог 8 жезлов
Нет
Благодарю

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Расклад на грядущий месяц, ОС гарантирую!

Предложат ли какую либо вакансию в организации - Отшельник 3М  5П  Солнце(9Ж) - понимаю так, что проблемы будут в вакансиях, возможно скажут подождать?

Уволюсь ли с нынешней работы в грядущем месяце - КоролеваЖ  КоролеваМ Умеренность КорольП - нет

Что ожидает меня в карьере в грядущем месяце - возможно появится приглашение и я приму решение уволиться?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Веруля

Цитата: Bitchwolf от 10 января 2020, 11:24:41
Добрый день уважаемые практики! Расклад на грядущий месяц, ОС гарантирую!

Предложат ли какую либо вакансию в организации - Отшельник 3М  5П  Солнце(9Ж) - понимаю так, что проблемы будут в вакансиях, возможно скажут подождать?

Уволюсь ли с нынешней работы в грядущем месяце - КоролеваЖ  КоролеваМ Умеренность КорольП - нет

Что ожидает меня в карьере в грядущем месяце - возможно появится приглашение и я приму решение уволиться?!

Благодарю за отзывы!
Добрый день!
По поводу вакансии- мне так кажется у самой организации есть проблемы и с вакансиями и с зарплатой, они сами на каком-то распутье находятся. По поводу уволитесь ли с работы- тоже видится, что не уволитесь, так и будете там работать.
Имхо.

Добавлено: 10 января 2020, 13:37:38

Цитата: Koshkable от 10 января 2020, 10:24:28
Здравствуйте.
Общалась с человеком из другого города, и она пропала. Перестала отвечать на письма. Переживаю, может случилось что.
Жив ли человек:
7 кубков-9 жезлов-5 жезлов итог Император(паж кубков)
Однозначно жив
Почему не отвечает?
2 жезлов-3 пентаклей- король кубков итог 6 кубков
Трудно предположить. Возможно, дело в каком-то мужчине
Ответит в этом месяце?
6 мечей-рыцарь кубков-8 кубков итог 8 жезлов
Нет
Благодарю
Ж. жива, все у нее хорошо в целом, может быть новые отношения у нее или старые чувства всколыхнулись с новой силой. есть сердечные переживания судя по картам, думаю вряд ли она вам ответит, ей не до вас сейчас, она личные проблемы решает. ИМХО!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status