Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Чаклунка

Цитата: Светогора от 11 января 2020, 18:39:121. Будет ли работа приносить удовольствие?
8 мечей
Спорная позиция. Удовольствие может быть разного характера. Постоянно какие-то препятствия у него на пути будут вставать, мелкие, но в большом количестве. Не до удовольствий ему будет, т.к. пока будет решать одно, тут же может появляться другое.
Цитата: Светогора от 11 января 2020, 18:39:122. Взаимоотношения с начальством
Туз жезлов
По тузу нельзя сказать наверняка как они сложатся. В потенциале будут шансы реализовать какие-то желания или намерения в этом направлении, сделать взаимодействие более активным, интенсивным.
Цитата: Светогора от 11 января 2020, 18:39:123. Возможность повышения зарплаты
Колесница
Скорее во многом будет зависеть от того как он себя проявит, как сможет справляться с вверенными ему обязанностями.
Цитата: Светогора от 11 января 2020, 18:39:124. Возможность карьерного роста
Паж жезлов
Зарплата может повыситься и без карьерного роста. Я бы сказала, что будет краткая возможность, но вряд ли ему без чьей-то помощи, поддержки удастся ею воспользоваться.
Цитата: Светогора от 11 января 2020, 18:39:125. Возможные неприятности, обманы, конфликты
9 мечей
Конфликты по ней могут идти. Не исключено, что по его вине. Сам может считать, что не тянет, не справится или жалеть, что ввязался в это.
Цитата: Светогора от 11 января 2020, 18:39:126. Как долго человек продержится на этой работе
10 пентаклей
Это может быть и 10 месяцев и 10 лет. По датам 14-22 сентября.
Цитата: Светогора от 11 января 2020, 18:39:12Совет карт: как поступить Королева пентаклей
Поступить с чем? С работой? Пользоваться тем, что имеет, поддерживать эту ситуацию, заботить о ней, удерживать возле себя.
Цитата: Светогора от 11 января 2020, 18:39:12В итоге, что получит М от этой работы - 4 чаш
Надоест ему в конце концов, предвзято станет относится и может возникать вопрос ради чего все это было затеяно, но терпеть тем не менее можно будет.

Manelle

Отпустят ли М из Сизо по решению суда домой до конца февраля? 3 мечей-Мир(Луна(7 жезлов)-туз чаш= КФ(Отшельник(4 жезлов). Нет, но "подвижки" к этому будут.

Darksky

Здравствуйте.
Как М отреагирует на поздравление? В ссоре, не общаемся.
С настороженностью, вспомнит былое, но на дальнейшую связь не выйдет.

Ж придут деньги за сверхурочную работу до срока?
Колесница (Паж мечей), Луна (Дьявол, Жрец), 9 пентаклей = Король кубков
Да, решение будет принимать мужчина

Уже выбрала квартиру, на неделе начну оформлять документы. Я перееду в квартиру до конца месяца?
Туз кубков, Отшельник (Колесница, луна), Паж мечей = королева кубков
Да

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Будет ли еще меня "задевать" мой сосед.( покоя не давал то музыку включал ночью,то дверь пьяный вышибал) после милиции пока все тихо,но косится ходит.
Рыцарь мечей-9 жезлов-Отшельник(10 мечец) итог-Солнце(Мир,8 пентаклей)
Неужели будет?
Спасибо+++

Мелисандр

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Твоя_мечта

1. Я трудоуйстроюсь в загаданный срок?
4 жезл паж кубков справедливость (рыцарь пент)=туз пентак
Думаю, что нет

2. У меня появяться друзья в загаданный срок?
Дама Пент Паж Жезл Рыцарь Жезл=Император
Да

Веруля

Цитата: Manelle от 12 января 2020, 17:32:32
Отпустят ли М из Сизо по решению суда домой до конца февраля? 3 мечей-Мир(Луна(7 жезлов)-туз чаш= КФ(Отшельник(4 жезлов). Нет, но "подвижки" к этому будут.
Похоже, что нет, но есть какие-то действия и подвижки по данному вопросу. Либо это пересмотр дела либо всплывут какие-то новые факты по делу. Дайте ОС по возможности.

Светогора

Цитата: Darksky от 12 января 2020, 18:06:22
Здравствуйте.
Как М отреагирует на поздравление? В ссоре, не общаемся.
С настороженностью, вспомнит былое, но на дальнейшую связь не выйдет.

???
Ж придут деньги за сверхурочную работу до срока?
Колесница (Паж мечей), Луна (Дьявол, Жрец), 9 пентаклей = Король кубков
Да, решение будет принимать мужчина

Однозначно да!

Уже выбрала квартиру, на неделе начну оформлять документы. Я перееду в квартиру до конца месяца?
Туз кубков, Отшельник (Колесница, луна), Паж мечей = королева кубков
Да

Так же да!

Добавлено: 12 января 2020, 20:25:03

Цитата: julichka от 12 января 2020, 18:17:25
Посмотрите пожалуйста.
Будет ли еще меня "задевать" мой сосед.( покоя не давал то музыку включал ночью,то дверь пьяный вышибал) после милиции пока все тихо,но косится ходит.
Рыцарь мечей-9 жезлов-Отшельник(10 мечец) итог-Солнце(Мир,8 пентаклей)
Неужели будет?
Спасибо+++
Сейчас он напряжён и агрессивен, нет прямого и очевидного конфликта, но нет и стремления к дружеским контактам. По Отш+10мечей можно сказать что вынашивает план скандала/драки, но боится и не пойдёт на конфликт.
Солнце, Мир и 8п говорит, что вы в безопасности и начатое вами удачно разрешается в вашу пользу.

Dara654

Карты приближенные к РУ
Здравствуйте. Прошу помощи, т.к. совсем не понимаю, что мне делать. На работе предложили а-ля повышение, работа с клиентами, но я собиралась оттуда уходить, т.к. поры идти уже по профессии, но все оттягивала. Сказали, что в январе уже смогу работать по ТК, я согласилась, а теперь уже отказаться не могу. НО, 1) там никак не могу согласовать формальности, 2) говорят, что придется работать возможно "подпольно", т.е. никто не будет знать про эту должность из вышестоящих.

1) достанется ли мне данная должность?
7 кубков-король мечей-3 кубка
видимо тут пока не представляют как это все будет выглядеть, идут разговоры, оценивают обстановку и вообще надо ли это компании, но видимо в конце концов должность будет моя
Уже могу дать ОС. Должность предложили, но с испытательным сроком. Дали время на раздумье.

2) как я буду себя морально чувствовать, если буду работать на данной должности?
4 пентакля-луна(4 кубка)-6 мечей
несмотря на то, что у меня появится "почва под ногами", будут проблемы в отношениях, сплетни. Чувствовать я себя буду не в своей тарелке. В результате буду думать о том, чтобы уйти.

3) как будут развиваться рабочие моменты, если я останусь в новой должности?
шут(2 кубка)-паж пентаклей-рыцарь мечей
тут все хорошо, но что-то мне кажется, что тут речь идет про новые горизонты?

4)каким будет для меня 2020 год?
паж мечей-7 пентаклей-7 жезлов
видимо в этом году мне придется много трудиться, проявлять активность, открывать новые стороны себя, чтобы чего-то добиваться, будет достаточно много моментов "распутья"

Polllllina

Добрый вечер , Уважаемые . Прошу Вас помочь растолкать мне два момента , я уже запуталась ...
С большой благодарностью +...
1. Стоит ли писать сейчас и отговаривать м возвращаться к его ж (которую он любит) после измены ?суд(башня , императрица , 9 жезлов), 6 жезлов , паж кубков итог 9 кубков
2. Будет ли м писать мне первый ? Жрица ( туз кубков ), королева мечей , влюблённые (7 пентаклей) итог 9 мечей
3. Когда м вернётся к ж? Императрица (9 жезлов), 3 жезлов , 8 пентаклей итог 10 жезлов .
Я так понимаю нескоро?

Sigrún13

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Найдет ли женщина работу до мая месяца? 7 пентаклей, мир, 4 жезлов, итог 5 жезлов. Мне видится что у нее все останется по прежнему, в смысле будет сидеть дома с семьей, но поиски продолжатся
Невиновных нет

LittleBanny

Доброго времени суток!
Повысят ли мою маму на работе в течение 3 месяцев?

Дьявол-6 жезлов -7 чаш(4 монет)
Итог:3 чаш

Дело в том, что начальство ей пообещало. Но нужно доучиться, учеба оканчивается в марте. Конечно, она сомневается , потому что желающих на новую должность несколько.

Я думаю, да. Не знаю правда , к чему тут 7 чаш и демон

Светогора

Цитата: Sigrún13 от 12 января 2020, 22:48:06
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Найдет ли женщина работу до мая месяца? 7 пентаклей, мир, 4 жезлов, итог 5 жезлов. Мне видится что у нее все останется по прежнему, в смысле будет сидеть дома с семьей, но поиски продолжатся
Нет. И видится, что у неё нет мотивации и не особо то она хочет на работу.

Frensis

Какой результат я получу, если сейчас победу в суд?
Дурак(пп)(доп.4М)-КоролеваЖ-8К-РП
Надо ехать!
Ситуация осложняется тем, что сильно простыла. И ехать надо. Отложить нельзя.

Твоя_мечта

1. Я трудоуйстроюсь в загаданный срок?
4 жезл паж кубков справедливость (рыцарь пент)=туз пентак
Думаю, что нет

2. У меня появяться друзья в загаданный срок?
Дама Пент Паж Жезл Рыцарь Жезл=Император
Да

3. Почему Ж прекратила общение со мной?
Справедливость (3 кубков) Король Кубков 4 кубков=10 пентак
Что то не по ее было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status