Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bambolina

Как пройдет поездка в другую страну для Ж (едет с семьей)? Паж монет-2 чаш-10 мечей=Сила(Звезда). Вроде норм, но 10 мечей сиущает

BlackFreeFox

Здравия всем!

Может женщина начать зарабатывать деньги на своём любимом занятии?

Королева Ж-3М- Туз П Итог Императрица (5П)
Думаю,что пока нет,это будет неудачный опыт
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

OlgaKa

Добрый вечер всем!
Продолжаю поиски, работы.
Встречу ли необходимого практика в загаданный срок? 6 пентаклей, Жрец, Туз мечей
Итог: Жрица+Рыцарь пентаклей

Хм... да?
Люблю фиолетовый цвет:)

Веруля

Цитата: OlgaKa от 07 января 2020, 00:32:03
Добрый вечер всем!
Встречу ли необходимого практика в загаданный срок? 6 пентаклей, Жрец, Туз мечей

Хм... да?
Нет, пока не встретите. Имхо

Добавлено: 07 января 2020, 09:24:12

Цитата: Bambolina от 06 января 2020, 21:59:45
Как пройдет поездка в другую страну для Ж (едет с семьей)? Паж монет-2 чаш-10 мечей=Сила(Звезда). Вроде норм, но 10 мечей сиущает
Выскажу просто как предположение, не может быть такого, что в поездке могут возникнуть финансовые затруднения? Или не хватит денег для самой поездки и она может отложиться? Имхо

OlgaKa

Цитата: Веруля от 07 января 2020, 09:20:55

Выскажу просто как предположение, не может быть такого, что в поездке могут возникнуть финансовые затруднения? Или не хватит денег для самой поездки и она может отложиться? Имхо
По РП встречу позже срока, наверное)
Спасибо!
Люблю фиолетовый цвет:)

Tata28

Добрый вечер всем!

Хм... да?

Добрый день! Нет пока не встретите.

Bambolina

Цитата: Веруля от 07 января 2020, 09:20:55

да, с деньгами очень и очень туго) на поездку хватило, а вот на расходы там очень мало)) спасибо!

Svobodnaya

Встречу ли необходимого практика в загаданный срок? 6п-Жрец-Тм Итог:Жрица+Рп Хм... да?
а что вы вкладываете в понятие встречи???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Птицами

Найдётся ли необходимая сумма денег для дела?
5 пент - 9 куб - звезда (10 жез) - 7 пент (дно - 6 куб)
Думаю да, но дастся это с большим трудом и не сразу

Веруля

Цитата: Птицами от 08 января 2020, 01:11:22
Найдётся ли необходимая сумма денег для дела?
5 пент - 9 куб - звезда (10 жез) - 7 пент (дно - 6 куб)
Думаю да, но дастся это с большим трудом и не сразу
Видится так, что пока не найдется и ваш проект(Звезда) будет находиться под тяжестью 10 жезлов. И развития его пока не будет.
Имхо.

Чаклунка

Цитата: Птицами от 08 января 2020, 01:11:225 пент - 9 куб - звезда (10 жез) - 7 пент
Нет. Была бы еще одна пятерка, тогда можно было бы предположить временные затруднения, но с семеркой однозначно нет (или очень-очень мало). Еще возможен какой-то не совсем трезвый взгляд на ситуацию, упование на чудо, что деньги с неба свалятся. Нужно было срок загадать.

AlexisX

Прошу помощи в трактовке!
Вопрос: Есть ли у мужчины дети?
Солнце пер. - 9 жезлов - Паж мечей
Итог: 5 жезлов пер.

Двоякая у меня интерпретация. Поначалу подумала есть один ребенок, скорее мальчик - по Пажу мечей.
Сейчас думаю, что детей нет. Скорее всего что-то мешало - 9 жезлов+Паж мечей. Может проблемы с мужским здоровьем, по пер. Солнцу.
Заранее благодарю.

Чаклунка

Цитата: AlexisX от 08 января 2020, 11:52:22Солнце пер. - 9 жезлов - Паж мечей
Итог: 5 жезлов пер.
По этим картам я могу предположить, что нет детей. Мужчина может слишком себя любить в первую очередь и относится с большой настороженностью к этой теме. У него нет готовности преодолевать трудности, которые влечет за собой наличие отпрысков.

Manelle

Ездила ли Дама в опр.страну в начале января? Рыцарь жезлов-королева мечей-паж чаш=2 монет( 5 мечей). Нет.

Meduza

Доброго времени суток и с Праздниками! РУ прямые.
У МЧ потерялась собака перед праздниками, петарды и все такое...М страшно переживает, ищут волонтеры, соцсети и т.д. Собака помесь белки с мотоциклом, так что породной ценности не представляет.
Жива ли собака? 4м - Колесница - Ква Ж - 5ж
не вижу карт смерти, по моему ранена или измождена 5ж
.
Вернется ли в течение месяца?
2Ж - КФ - 9м  = Кль Ж (Умеренность, 3ж)
не вижу карт негатива, 9м скорее слезы и страхи Кля Ж (хозяина), по-моему найдут у третьих лиц.
Кто как видит? Редко раскладываю на животных...с меня +

Добавлено: 08 января 2020, 18:56:41

Цитата: Manelle от 08 января 2020, 18:06:43
Ездила ли Дама в опр.страну в начале января? Рыцарь жезлов-королева мечей-паж чаш=2 монет( 5 мечей). Нет.
По моему нет, карты кроме РЖ статичны.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status