Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

faust83

Есть ли у женщины крупная сумма денег на ее карте
Туз пентаклей+королева мечей+смерть(6жезлов)=паж жезлов
Есть
Кому принадлежит эта сумма денег, у кого она их взяла
4 пентаклей+5мечей+рыцарь кубков=луна(повешенный)
Деньги принадлежат мужчине не честно умыкнула их видимо у него
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Почему люди отменяют подписку на интернет магазин
Жрица(луна)+2 куб+Рыц пент итог маг(дама меч)
У меня 2 варианта либо магия либо люди не доверяют предпочитают взаимодействие с проверенными уже аккаунтами, думают, что их обманут

Мелисандр

Цитата: Broken_Angel от 05 января 2020, 11:57:281. Зайдет ли сегодня в Вайбер задуманный МЧ - верховная жрица+иерофант, 6 мечей, императрица+8 чаш, итог: 8 пентаклей - нет, не зайдет, занят какими-то домашними делами

2. Напишет ли мне сегодня сообщение задуманная Ж - мир+колесница, 4 жезлов, 7 чаш, итог: туз пентаклей - нет, не напишет
По первому пункту согласен. А вот по второму есть сомнения. Все-таки и Мир, и 7 Чаш указывают на Интернет, а Колесница и 4 Жезлов - радостная весть. По возможности дайте ОС.
Цитата: Darksky от 05 января 2020, 16:14:01Сейчас выбираю квартиру себе. Вариантов много, какие-то нравятся больше, какие-то меньше.
Начну ли я оформление покупки понравившийся мне квартиры до срока?
7 мечей, Паж жезлов, Королева кубков = 5 жезлов
Нет
Согласен. 5 Жезлов прямо указывает на сложности с переездом.
Цитата: Darksky от 05 января 2020, 16:14:01Перееду ли я в другую квартиру до срока?
10 жезлов, 8 жезлов, Паж жезлов = Башня (Колесница, Туз кубков)
Да, при чем неожиданно для меня и трудностями.
Да, переезд состоится. Но эмоционально тяжело будет. Видимо, много нервов на это потратите.

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 17:45:17Есть ли у женщины крупная сумма денег на ее карте
Туз пентаклей+королева мечей+смерть(6жезлов)=паж жезлов
Есть
Да, об этом Туз Пентаклей ясно говорит.

Цитата: faust83 от 05 января 2020, 17:45:17Кому принадлежит эта сумма денег, у кого она их взяла
4 пентаклей+5мечей+рыцарь кубков=луна(повешенный)
Деньги принадлежат мужчине не честно умыкнула их видимо у него
Согласен. Луна с Повешенным - это финансовые махинации.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

rada51

Всегда ставлю +++.Благодарю.

Nertus

Здравствуйте. В опрос такой - в чем предназначение человека ?
Рыцарь п- рыцарь к-рыцарь ж
Научиться контролировать перемены ?

Мелисандр

Цитата: Nertus от 05 января 2020, 19:31:49Здравствуйте. В опрос такой - в чем предназначение человека ?
Рыцарь п- рыцарь к-рыцарь ж
Научиться контролировать перемены ?
Такие вопросы с помощью триплета сложно смотреть. Для этого нужно спецрасклад.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Bambolina

Как пройдет поездка в другую страну для Ж (едет с семьей)? Паж монет-2 чаш-10 мечей=Сила(Звезда). Вроде норм, но 10 мечей сиущает

Freja89

Цитата: kobra2 от 05 января 2020, 00:02:14
доброго времени
переведет ли м деньги ж3 в срок ?
10 жезлов + королева мечей + туз жезлов
итоговая - Справедливость ( 10 кубков )
видимо да
Нет,карты показали всего лишь желание женщины получить деньги.

Marina78

Будет брак у пары ?
справедливость - королева жезлов- 8 пентаклей  итог  повешенный     Нет

Freja89

Цитата: Marina78 от 06 января 2020, 01:40:53
Будет брак у пары ?
справедливость - королева жезлов- 8 пентаклей  итог  повешенный     Нет
Пока нет.

Svobodnaya

Цитата: Marina78 от 06 января 2020, 01:40:53
Будет брак у пары ?Справедливость - Дж-8п  итог Повешенный  Нет
по раскладу - да. Справедливость-это карта офиц.отношений, квинт-Папа
Цитата: Darksky от 05 января 2020, 16:14:01
Сейчас выбираю квартиру себе. Вариантов много, какие-то нравятся больше, какие-то меньше.
1-Начну ли я оформление покупки понравившийся мне квартиры до срока?
7 мечей, Паж жезлов, Королева кубков = 5 жезлов
Нет
2-Перееду ли я в другую квартиру до срока? 10ж-8ж-Пж = Башня (Колесница, Тк) Да, при чем неожиданно для меня и трудностями.
1-нет
2-нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 05 января 2020, 11:57:28
Доброго дня. Смотрю только прямыми.
1. Зайдет ли сегодня в Вайбер задуманный МЧ - верховная жрица+иерофант, 6 мечей, императрица+8 чаш, итог: 8 пентаклей - нет, не зайдет, занят какими-то домашними делами

2. Напишет ли мне сегодня сообщение задуманная Ж - мир+колесница, 4 жезлов, 7 чаш, итог: туз пентаклей - нет, не напишет

Благодарю +++
Цитата: Мелисандр от 05 января 2020, 18:12:41
По первому пункту согласен. А вот по второму есть сомнения. Все-таки и Мир, и 7 Чаш указывают на Интернет, а Колесница и 4 Жезлов - радостная весть. По возможности дайте ОС.

Даю ОС:
1. МЧ в Вайбер не заходил
2. Ж так же не написала вчера.
Благодарю.
Ангел с душой Дьявола.

kobra2

уважаемые помогите в трактовке пожалуйста , не могу сообразить как карты связать
вопрос " получит ли сегодня ж деньги от человека ? "  - она оказала одну услугу и решила глянуть заплатят ли ей , о деньгах не договаривались они

8 жезлов + 6 кубков + туз кубков
итоговая - королева пентаклей ( Дьявол )

видимо нет , хотя что-то возможно получит

с уважением
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: kobra2 от 06 января 2020, 19:26:10
уважаемые помогите в трактовке пожалуйста , не могу сообразить как карты связать
вопрос " получит ли сегодня ж деньги от человека ? "  - она оказала одну услугу и решила глянуть заплатят ли ей , о деньгах не договаривались они

с уважением
Я бы сказала,что получит.на итоге дама с денежкой, по ряду 8 жез неожиданный 6 куб подарок. Я склоняюсь,что все же будут деньги от человека.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Соло

Цитата: kobra2 от 06 января 2020, 19:26:10

с уважением
Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status