Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

rada51

Здравствуйте уважаемые практики.Помогите пожалуйста с трактовкой.Не хотелось бы скакать с работы на работу, а заняться своим делом. Сомневаюсь между сферой недвижимости и косметологии,  думаю обучаться.В какой сфере пойти работать или чем заняться, чтобы и доход приносил и моральное удовлетворение?
1.Если выберу косметологию каковы Финансовые перспективы ?Колесница Паж мечей,2М-вначале будет хороший заработок,потом нет.
2.Принесет ли моральное удовлетворение сфера косметологии?Башня Верховная Жрица ,Повешанный-разрушение,никакого удовлетворения .
3.Если выберу недвижимость каковы Финансовые перспективы ?10К,Дурак ,Мир если самосовершенствоваться то ждет финансовый успех,бонусные выплаты.Новый проект.
4.Принесет ли моральное удовлетворение сфера недвижимости?5П,Дьявол,Солнце-до пенсии буду работать и с удовольствием.
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Диане

Жн предложили 2 места работы,выбирает
Каким образом сложится работа,если жн на нее устроится?
Умеренность(луна-рыцарь мечей)-8 жезлов-7 чаш итог туз пентаклей
Тяжело,тупик какой то,перспектив нету,но по итогу предположу что в целом довольна
Благодарю

Darksky

Здравствуйте.
У арендодателя разборки с женой, хочет забрать из квартиры часть мебели и техники.
До конца недели я смогу пользоваться нужной мне техникой?
10 мечей, 2 кубков, 3 пентаклей = Туз мечей
Да

Арендодатель заберет до срока технику?
Сила (Туз кубков), рыцарь жезлов, паж кубков = 3 мечей
Не заберет

Ssveta

Наводила порядки в документах покойного отца. Нашла интересное письмо, от старости половина слов "расплылась". Я по смыслу вроде бы подобрала слова, интересует следующее:

Правда ли написана в письме?

Колесо Фортуны(Жрица+5ж) - Туз мечей - Дама мечей = Дама Чаш

Вроде бы правда, но по Колесу и допам к нему, есть повод подозревать, что не все слова я верно восстановила, остался скрытый смысл

Svobodnaya

Цитата: Ssveta от 09 декабря 2019, 18:37:06
Наводила порядки в документах покойного отца. Нашла интересное письмо, от старости половина слов "расплылась". Я по смыслу вроде бы подобрала слова, интересует следующее: Правда ли написана в письме?
Колесо Фортуны(Жрица+5ж) - Туз мечей - Дама мечей = Дама Чаш
Вроде бы правда, но по Колесу и допам к нему, есть повод подозревать, что не все слова я верно восстановила, остался скрытый смысл
ваш вопрос какой? - правда ли..- ответ да, а то что вы не можете его полностью прочесть к вопросу вот вообще никак не относится
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

murlena

Цитата: Love-Love от 09 декабря 2019, 15:54:13
Вам обещают работой с хорошей оплатой, выглядит все именно так если судить по картам. А у вас было еще какое-то второе предложение  о работе? И вы отказались от него?

есть еще предложения,но меня не возьмут в силу обстоятельств.
вопрос здесь был задан на конкретного работодателя.
и меня этот работодатель очень заинтересовал.
решила еще раз кинуть расклад

будет ли платить работодатель,то что пообещал

7 жезлов+король мечей+дама пентаклей=4 пентаклей.

не вижу карт хорошей оплаты. очень тяжело будет выбить свои заработанные.тяжелые люди на отдачу.

надеюсь на опровержение моего расклада.
с меня++++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

antyanetta

Уйдет ли женщина после нг из фирмы?
6жезл+колесница(влюбленные+6куб)+10пент=7меч(сила+отшельник+3 куб)
Если и уйдет, то по своей воле, с гордо поднятой головой, сделает выбор в пользу семьи, а не работы
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ssveta

Цитата: antyanetta от 09 декабря 2019, 21:03:06
Уйдет ли женщина после нг из фирмы?
6жезл+колесница(влюбленные+6куб)+10пент=7меч(сила+отшельник+3 куб)
Если и уйдет, то по своей воле, с гордо поднятой головой, сделает выбор в пользу семьи, а не работы

Я извиняюсь, у этой женщины на работе любовника нет?

Love-Love

Цитата: murlena от 09 декабря 2019, 19:10:14
есть еще предложения,но меня не возьмут в силу обстоятельств.
вопрос здесь был задан на конкретного работодателя.
и меня этот работодатель очень заинтересовал.
решила еще раз кинуть расклад

будет ли платить работодатель,то что пообещал

7 жезлов+король мечей+дама пентаклей=4 пентаклей.

не вижу карт хорошей оплаты. очень тяжело будет выбить свои заработанные.тяжелые люди на отдачу.

надеюсь на опровержение моего расклада.
с меня++++++++
Спасибо за ОС. А по поводу этой работы- сложно вам там придется и с деньгами люди тяжело расстаются. Мне кажется и платить будут меньше и позже срока, у вас все расклады об этом говорят.

Диане

Каким образом сложится работа,если жн на нее устроится?
Умеренность(луна-рыцарь мечей)-8 жезлов-7 чаш итог туз пентаклей
Тяжело,тупик какой то,перспектив нету,но по итогу предположу что в целом довольна
Благодар

antyanetta

Цитата: Ssveta от 09 декабря 2019, 21:16:13
Я извиняюсь, у этой женщины на работе любовника нет?
Я не знаю, вроде бы нет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rivka

Добрый вечер уважаемые практики. Вновь обращаюсь с просьбой прокомментировать
1. Переведу ли я компанию в другой регион?
2 пентаклей +король мечей+ 3 пентаклей=8 мечей
Я бы сказала что не смотря на все препятствия получится, но вот смущает сильно итог (8 мечей). С одной стороны я бы трактовала как тупик, а с другой можно рассматривать успех благодаря собственной осмотрительности, поскольку  я много суетилась
2. Заработаю ли я на этом проекте деньги?
Дьявол + 10 кубков+ Туз жезлов = умеренность
Да, но не столько сколько изначально планировала (умеренность как то приземляет)

Благодарю+++

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Нуждаюсь в помощи. Интересен взгляд со стороны на мою трактовку.
Закроет ли М свой банковский долг (просроченный кредит) в 2020 году?
Паж Пентаклей --- Рыцарь Кубков --- Рыцарь Мечей
Думаю,  да,  закроет. По Рыцарю Мечей идёт отъём денег. То есть придётся распрощаться с заработанными деньгами.

Отправлено с моего Nokia 1 через Tapatalk

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Анечка Лучезарная

Цитата: Rivka от 09 декабря 2019, 23:53:25. Переведу ли я компанию в другой регион?
2 пентаклей +король мечей+ 3 пентаклей=8 мечей
нет
Цитата: Rivka от 09 декабря 2019, 23:53:252. Заработаю ли я на этом проекте деньги?
Дьявол + 10 кубков+ Туз жезлов = умеренность
нет, на это нет ресурсов, только амбиции
Цитата: Мелисандр от 10 декабря 2019, 00:14:52Закроет ли М свой банковский долг (просроченный кредит) в 2020 году?
согласна с Вами

Чаклунка

Цитата: Мелисандр от 10 декабря 2019, 00:14:52Закроет ли М свой банковский долг (просроченный кредит) в 2020 году?
Вопрос в том, почему одни фигуры. Не будет ли зависеть ситуация от других людей и их решений/действий. Сомневаюсь, что этот вопрос разрешится. Часть возможно выплатит какую-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status