Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 декабря 2019, 09:00:56согласна с Вами
Цитата: Чаклунка от 10 декабря 2019, 09:02:41Вопрос в том, почему одни фигуры. Не будет ли зависеть ситуация от других людей и их решений/действий. Сомневаюсь, что этот вопрос разрешится. Часть возможно выплатит какую-то.
Благодарю за отклик! Плюсики поставил.
Я сегодня иначе глянул на этот расклад. Меня тоже смущают наличие лишь фигурных карт. Особенно меня смущает в этом раскладе Рыцарь Кубков. Если по Пажу Пентаклей можно сказать, что будет наличие денежных ресурсов, то по Рыцарю Кубков идет то ли помощь со стороны, то ли выгодная сделка, которая смягчит финансовое положение М. В любом случае по наличию лишь фигурных карт в раскладе могу сказать, что М, скорее всего, сам не справится. Видимо, ему все-таки поможет именно этот Рыцарь Кубков.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Диане

Возьмут ли женщину на работу?
Паж мечей-10 чаш-2 мечей итог 9 пентаклей
Так понимаю да,но 2 мечей это какие то сомнения или что?
Благодарю

Чаклунка

Цитата: Мелисандр от 10 декабря 2019, 12:00:47Особенно меня смущает в этом раскладе Рыцарь Кубков
Он не может не смущать, т.к. РК ничего просто так не делает никогда, а с каким-то умыслом и можно легко от него ожидать подвоха. Помощник он ненадежный. А РМ - вообще пустой треп, одни планы, которые по сто раз меняются.

Love-Love

Цитата: Диане от 10 декабря 2019, 12:11:23
Благодарю
У ж. много переживаний по этому поводу, есть определенные надежды на это, но думаю, что скорее всего нет, на новую работу вы не устроитесь и  вы не видите всей информации по этому вопросу. Вам помогает в этом какая-то Ж.?

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики!

Выйдет ли мч после отпуска на прежнее место работы (были слухи о переводе) -
Королева М Сила 6Ж 8Ч - думаю у него будут усиленные активные действия к переводу, но вернуться придётся на прежнее?!

Поедет ли мд куда нибудь на отдых в отпуске - Сила 6М КоролеваЖ Колесница(10М) - видимо будет в активном поиске путевки, но возникнут проблемы и никуда не поедет?

Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitchwolf от 10 декабря 2019, 15:37:45Выйдет ли мч после отпуска на прежнее место работы (были слухи о переводе)
6ж+8ч-это уход. Переведется.  ИМХО
Цитата: Bitchwolf от 10 декабря 2019, 15:37:456М КоролеваЖ Колесница
поедет, с дамой вероятно. А вот там его ждет рубикон...

Диане

Цитата: Love-Love от 10 декабря 2019, 15:24:44
У ж. много переживаний по этому поводу, есть определенные надежды на это, но думаю, что скорее всего нет, на новую работу вы не устроитесь и  вы не видите всей информации по этому вопросу. Вам помогает в этом какая-то Ж.?
Можно сказать помогает,а что без вариантов?

lyuka

Почему ж закрыла аккаунт в социальной сети?
8 пент - 6м - 2 ж =тч (иерофант)
Уехала типа как в командировку ? Или что то связано с эмоциями на счёт семьи ?

Добавлено: 10 декабря 2019, 17:05:54

Цитата: Диане от 10 декабря 2019, 12:11:23
Благодарю
Мне кажется нет, не возьмут.  Хотелось бы ошибаться

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помощи в толковании четвертой позиции в следующем раскладе.
Расклад "Денежный поток". Вводные данные: М, безработный, ищет чем заняться, дабы заработать денег.
Каково финансовое положение дел у М?
1. Каково финансовое положение дел у гадающего Туз Мечей
М полон намерения поменять свое финансовое положение к лучшему. Энергия для этого есть.

2. Наличие/отсутствие блокировки денежного канала. Позиция укажет на основные причины, мешающие свободному доступу финансового потока в жизнь вопрошающего Туз Пентаклей
Блокировки канала нет. Наоборот, с каналом все отлично.

3. Связана ли проблема с кармическим/психологическим/родовым критерием Королева Пентаклей
Да, что-то тянется от матери, родовое или психологическое. (Кстати, мать у него умеет зарабатывать, но с финансовой дисциплиной имеет серьезные проблемы. Заработала и сразу потратила, умножать деньги не умеет).

4. Готов ли кверент к поступлению денег на текущий момент времени 6 Кубков
Вот тут у меня возникли сомнения. По 6 Кубков идет как-бы восстановление счастливого периода. Типа М готов впустить в свою жизнь счастье, настроен на позитивные перемены. Но также эта карта детей. Может ли она указать на то, что М пока еще инфантилен в финансовых вопросах и при зарабатывании денег опять начнет неверно ими распоряжаться?

5. Есть ли возможность открыть доступ к финансовому каналу и как это сделать. Позиция — совет гадающему Туз Посохов
Да, есть. Ему нужно проявить больше энергичности и начать заниматься чем-то новым для себя. Новая работа, новый бизнес, новая идея...

Вывод. Наличие трех Тузов в раскладе явно говорят о том, что у М дано все для того, чтобы наладить свое финансовое положение, но для этого ему надо решить проблемы "в своей голове", а точнее, изменить свое отношение к финансам.
С меня +++
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Elenka-

Цитата: Мелисандр от 10 декабря 2019, 18:44:25
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помощи в толковании четвертой позиции в следующем раскладе.
Расклад "Денежный поток". Вводные данные: М, безработный, ищет чем заняться, дабы заработать денег.
Каково финансовое положение дел у М?
1. Каково финансовое положение дел у гадающего Туз Мечей
М полон намерения поменять свое финансовое положение к лучшему. Энергия для этого есть.

2. Наличие/отсутствие блокировки денежного канала. Позиция укажет на основные причины, мешающие свободному доступу финансового потока в жизнь вопрошающего Туз Пентаклей
Блокировки канала нет. Наоборот, с каналом все отлично.

3. Связана ли проблема с кармическим/психологическим/родовым критерием Королева Пентаклей
Да, что-то тянется от матери, родовое или психологическое. (Кстати, мать у него умеет зарабатывать, но с финансовой дисциплиной имеет серьезные проблемы. Заработала и сразу потратила, умножать деньги не умеет).

4. Готов ли кверент к поступлению денег на текущий момент времени 6 Кубков
Вот тут у меня возникли сомнения. По 6 Кубков идет как-бы восстановление счастливого периода. Типа М готов впустить в свою жизнь счастье, настроен на позитивные перемены. Но также эта карта детей. Может ли она указать на то, что М пока еще инфантилен в финансовых вопросах и при зарабатывании денег опять начнет неверно ими распоряжаться?

5. Есть ли возможность открыть доступ к финансовому каналу и как это сделать. Позиция — совет гадающему Туз Посохов
Да, есть. Ему нужно проявить больше энергичности и начать заниматься чем-то новым для себя. Новая работа, новый бизнес, новая идея...

Вывод. Наличие трех Тузов в раскладе явно говорят о том, что у М дано все для того, чтобы наладить свое финансовое положение, но для этого ему надо решить проблемы "в своей голове", а точнее, изменить свое отношение к финансам.
С меня +++
4) готов)Восстановление благополучия после периода нестабильности...
«Маленькое счастье», небольшая прибыль, зато без всякого риска. Хорошо для начинающих ..
Возврат к отложенным проектам, к планам, которые когда-то уже обсуждались.

Чаклунка

Цитата: Мелисандр от 10 декабря 2019, 18:44:254. Готов ли кверент к поступлению денег на текущий момент времени 6 Кубков
Престранная позиция. Хотелось бы посмотреть на человека, неготового к поступлению денег. 6К тут может говорить скорее о том, что он готов получить деньги, если они ему как-нибудь сами собой придут, без необходимости прилагать особые усилия.

Диане

будет ли жн довольна работой,если устроится на это место?
8 пентаклей-маг(король мечей)-4 жезлов итог 4 мечей
Не довольна,еще и обман какой то похоже денежный
Благодарю!

murlena

добрый вечер уважаемые практики! нужна помощь в раскладе

предложение на работу с проживанием(личный повар на 5 чел(2 взр+3 детей(2 е подростков))
что меня ждет у данных работодателей

8 пентаклей+король мечей+солнце(5 жезлов)=7 кубков(суд,4 пентакля)

работа будет, даваться будет крайне тяжело. долго не выдержу.
или заблуждение о том что все так плохо.

с меня как всегда++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Love-Love

Цитата: Диане от 10 декабря 2019, 19:50:08
будет ли жн довольна работой,если устроится на это место?
8 пентаклей-маг(король мечей)-4 жезлов итог 4 мечей
Не довольна,еще и обман какой то похоже денежный
Благодарю!
По этому раскладу все не так плохо, видна сама работа, есть ваш руководитель М., а 4 мечей мне так кажется это ваши переживания по поводу работы, не накручивайте себя. Но вообще, конечно, вопрос задан некорректно, проще было бы посмотреть вопросы- а будет ли вас там устраивать зарплата, отдельно коллектив,отдельно руководство.  А здесь все в кучу собрано имхо, догадывайся как хочешь.

Добавлено: 10 декабря 2019, 20:33:26

Цитата: murlena от 10 декабря 2019, 19:55:32
добрый вечер уважаемые практики! нужна помощь в раскладе

предложение на работу с проживанием(личный повар на 5 чел(2 взр+3 детей(2 е подростков))
что меня ждет у данных работодателей

8 пентаклей+король мечей+солнце(5 жезлов)=7 кубков(суд,4 пентакля)

работа будет, даваться будет крайне тяжело. долго не выдержу.
или заблуждение о том что все так плохо.

с меня как всегда++++++
Мне так видится, если у вас и будут проблемы на этой работе, то они будут связаны с денежным вознаграждением,либо вам будут недоплачивать либо задерживать зарплату.  И еще мне так кажется, у них есть какая-то несогласованность, смотрите у вас 5 человек и карта вышла на них 5 жезлов- может быть, у них такие вкусы, что им сложно угодить? Вы же не первый повар который у них будет работать?

murlena

Мне так видится, если у вас и будут проблемы на этой работе, то они будут связаны с денежным вознаграждением,либо вам будут недоплачивать либо задерживать зарплату.  И еще мне так кажется, у них есть какая-то несогласованность, смотрите у вас 5 человек и карта вышла на них 5 жезлов- может быть, у них такие вкусы, что им сложно угодить? Вы же не первый повар который у них будет работать?
[/quote]

до меня готовила домработница,когда успевала,когда нет. сейчас просто ищут отдельно человека на кухню, мальчик норм.девочка подросток как говорят перебирает харчами. 3 й реб 4 года.
сказала если понравится им еда будут жить потом на кухне(что тоже не есть хорошо для меня ??? :o).
подготовлен и вооружен лучшее средство.
мне фсб шника хватило в свое время с выносом мозга.
вот и расклад кинула на это.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status