Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: Онафиэль Карт от 26 августа 2019, 16:49:33
Добрый день, прошу помощи в трактовке, какой будет результат от лечения у данного врача?

Королева пентаклей + Паж кубков + 6 кубков  Итог: Суд (Луна+Колесница)
Человек пойдет на поправку сначала, но по 6 кубков - возврат болезни или тоже выздоровление? По итогу может болезнь перетечь в хроническое заболевание?  Благодарю +

Что-то как-то не очень результат, такое ощущение что опыта у него мало
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Онафиэль Карт

Цитата: MaxShex от 27 августа 2019, 01:10:27
Что-то как-то не очень результат, такое ощущение что опыта у него мало
Благодарю за ответ, но вот и  удивило, опыта как раз у врача очень много, и отзывы хорошие, очереди к нему большие, людям действительно помогает. А может быть итог можно по другому расценивать, например как освобождение (по Суду) от каких-то болезней?

Snezhka

Цитата: Таша79 от 26 августа 2019, 12:27:34
Добрый день уважаемые практики! Правильно ли трактую. М поздравит Ж с днём рождения? Влюбленные (10 мечей), иерофант (король мечей), 10 жезлов, итог мир (король жезлов). По итогу думаю что пришлёт сообщение.  Какой будет эта неделя? 2 мечей, 10 чаш, 5 чаш, итог 4 чаш. Обычной, без каких либо событий. Благодарю +
Не поздравит. Дайте ОС
Цитата: Онафиэль Карт от 26 августа 2019, 16:49:33
Добрый день, прошу помощи в трактовке, какой будет результат от лечения у данного врача?

Королева пентаклей + Паж кубков + 6 кубков  Итог: Суд (Луна+Колесница)
Человек пойдет на поправку сначала, но по 6 кубков - возврат болезни или тоже выздоровление? По итогу может болезнь перетечь в хроническое заболевание?  Благодарю +
Имхо. По ряду сказала бы,что болезнь затихнет, не будет явного развития и ухудшения состояния, но полного излечения не будет, а вот по итогу - возможно скрытое течение болезни. Все имхо
Цитата: чёрный_месяц от 26 августа 2019, 14:54:44
почему я не могу трудоустроиться на работу?

дама кубков    10  пентаклей    дьявол

я так понимаю, что мне не хватает некого опыта для подходящей вакансии для меня. ищу и выбираю не то

возобновлю я общение со степаном в сентябре месяце?

6 кубков       9 пентаклей   шут

да
1. Проверьтесь на наличие негатива,очень уж дьявол смущает
2. Нет
Цитата: чёрный_месяц от 26 августа 2019, 18:14:50
я начну дружить в этом году с друзьями м?

7 кубков   башня   9 кубков
нет

я начну совместно проводить время с м в этом году?

туз пентаклей   король мечей  шут

нет
1. Нет
2. Да,изредка будут шансы и то только по инициативе М, когда ему захочется развлечений. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Таша79

lyna

Цитата: Таша79 от 26 августа 2019, 12:27:34М поздравит Ж с днём рождения? Влюбленные (10 мечей), иерофант (король мечей), 10 жезлов, итог мир (король жезлов). По итогу думаю что пришлёт сообщение.
не поздравит
Цитата: чёрный_месяц от 26 августа 2019, 18:14:50я начну дружить в этом году с друзьями м?7 кубков   башня   9 кубков нет
да
Цитата: чёрный_месяц от 26 августа 2019, 18:14:50я начну совместно проводить время с м в этом году?туз пентаклей   король мечей  шутнет
да

Онафиэль Карт

Какой результат принесет лечение у данного врача?
4 пентаклей + 10 кубков + 8 мечей Итог: Влюблённые (Рыцарь кубков)
Человек пойдет на поправку, но будут какие то трудности и ограничения при лечении.
Поправьте пожалуйста, благодарю +

Sunrose

Доброго дня всем!
Нужно мнение со стороны, ОС будет сегодня же.
Сегодня собеседование по приему на определенные курсы (учеба). К сожалению некоторые документы не оригиналы (оригиналы придут по почте чуть позже). Поэтому большая вероятность,что откажут на зачисление на курс.
Итак, каков будет итог моего собеседования сегодня?

Королева Пент-Рыц Пент-4 пень
Итог-Колесница (2 пент)
Дно-9 куб

Такое ощущение что, не отфутболят, но и не зачислят...как считаете. ОС в течение дня .
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

WickedSnake

Здравствуйте!
Спросила о негативных сторонах, тоесть что может случиться если я начну ( скажем так,)  новый проэкт,  что этот проэкт мне принесет плохого. При этом раскладе в + сторонах просто выпало 3 туза(ч, ж,  п)  и все только самы хорошие карты. Ниче не понимаю.
Выпадает 8ж(озн10м,  не  озн рыцарь п) Верховная жрица( озн королева мечей,  не означает туз п) башня(означает королева пентаклей,  не озн 8 чаш)  на итог идет 8п( ощн 9 чаш не озн королева ж)
Чесно говоря я даже не могу толком предположить что произойдёт. Может мне прийдется разорвать с кемто отношения,  или есть какието препятствия. Может надо подождать. Как то не хочется верить что все обернется полным провалом т к итог то хороший и + стороны много обещают.
Хотя может тут говорится что эта моя идея может вылезти наружу т к я начну это дело в тайне,  от всех знакомых.
+
С уважением
Бывает так,  обратно в низ кидает эта жизнь,
Мы пролетаем со слезами эти этажи.

Элизабет

Добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста
Заранее прошу прощения за нескромность:
Мч предохранялся, занимаясь сексом с ж?
6 Меч, Королева Жезлов, Туз Жезлов
Туз Пентаклей
нет

Love-Love

Цитата: Sunrose от 27 августа 2019, 15:13:08
Доброго дня всем!
Нужно мнение со стороны, ОС будет сегодня же.
Сегодня собеседование по приему на определенные курсы (учеба). К сожалению некоторые документы не оригиналы (оригиналы придут по почте чуть позже). Поэтому большая вероятность,что откажут на зачисление на курс.
Итак, каков будет итог моего собеседования сегодня?

Королева Пент-Рыц Пент-4 пень
Итог-Колесница (2 пент)
Дно-9 куб

Такое ощущение что, не отфутболят, но и не зачислят...как считаете. ОС в течение дня .
Мне кажется зачислят, все карты достаточно позитивные.

Love-Love

Цитата: Элизабет от 27 августа 2019, 15:17:10
Добрый вечер! Прокомментируйте, пожалуйста
Заранее прошу прощения за нескромность:
Мч предохранялся, занимаясь сексом с ж?
6 Меч, Королева Жезлов, Туз Жезлов
Туз Пентаклей
нет
Тоже считаю, что нет.

Love-Love

Прошу помочь с раскладом. Женщина обещала помочь в одном вопросе и не выходит больше на связь.
В чем может быть дело?
Солнце-Звезда-9 пентаклей, итог  3 кубков.
Сильно занята чем-то? Нет времени на общение?
Спасибо всем!

Добавлено: 27 августа 2019, 18:31:47

Прошу Помочь с трактовкой, +++++ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Переедет ли Ж в следующем году?
7 кубки-Умеренность-Колесо судьбы. Итоговая карта 7 жезлов.
Считаю, что переезд возможен.
Спасибо всем ответившим.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Найду я работу в сентябре месяце?
8 Мечей --- 6 Пентаклей --- 5 Мечей = 8 Кубков
Нет.
Найду я работу в течение трех месяцев?
9 Пентаклей --- 2 Мечей --- 7 Жезлов = 2 Жезлов
Скорее всего, нет. 2 Жезлов может указывать на необходимость выбирать между двумя предложениями, ни одно из которых по-настоящему не вдохновляет.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Vida Linda

Цитата: Love-Love от 27 августа 2019, 17:13:15
Прошу помочь с раскладом. Женщина обещала помочь в одном вопросе и не выходит больше на связь.
В чем может быть дело?
Солнце-Звезда-9 пентаклей, итог  3 кубков.
Сильно занята чем-то? Нет времени на общение?
Спасибо всем!

Добавлено: 27 августа 2019, 18:31:47

Прошу Помочь с трактовкой, +++++ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Переедет ли Ж в следующем году?
7 кубки-Умеренность-Колесо судьбы. Итоговая карта 7 жезлов.
Считаю, что переезд возможен.
Спасибо всем ответившим.

С переездом тут есть возможность, но по тому как идет сейчас - нет
Слишком много иллюзий, вы на многое не обращаете внимание, упускаете из виду и из за этого могут быть трудности, стоит подойти ответственней и все учесть, рассмотреть возможные варианты и подводные камни

Допов очень по первому вопросов не хватает, я бы сказала что да, занята своими делами

чёрный_месяц

я устроюсь на работу администратором в сафари?

паж кубков     двойка посохов   туз пентаклей

если постараюсь и включи все свои качества, то да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status