Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

чёрный_месяц

почему у меня нет друзей?

9 посохов   7 кубков   правосудие

мой первый опыт диагностики подобных вопросов, пожалуйста, не судите строго.

из-за меня. я строила иллюзии, где-то сама косячала и справедливо получила по заслугам.

Freja89

Цитата: чёрный_месяц от 25 августа 2019, 20:46:06
почему у меня нет друзей?

9 посохов   7 кубков   правосудие

мой первый опыт диагностики подобных вопросов, пожалуйста, не судите строго.

из-за меня. я строила иллюзии, где-то сама косячала и справедливо получила по заслугам.
Потому что вы сами  от них закрываетесь и надумываете что то.

Marina78

Забеременеет Ж до конца года ?
2 жезлов- королева кубков-король пентаклей итог   5 жезлов    Нет

snape

Цитата: snape от 24 августа 2019, 12:07:52
Займет ли человек призовое место на спортивных соревнованиях - солнце, жрица, дьявол (звезда), рыцарь пентаклей.
Да

Цитата: curieuse от 24 августа 2019, 15:35:55
Мне кажется Ваш рассказ больше о каких-то подковерных игрищах, чем о распределении мест. Хотя по РП какой-то приз вероятен

ОС - призовое место взято.

Snezhka

Цитата: Marina78 от 26 августа 2019, 02:49:15
Забеременеет Ж до конца года ?
2 жезлов- королева кубков-король пентаклей итог   5 жезлов    Нет
Нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Таша79

Добрый день уважаемые практики! Правильно ли трактую. М поздравит Ж с днём рождения? Влюбленные (10 мечей), иерофант (король мечей), 10 жезлов, итог мир (король жезлов). По итогу думаю что пришлёт сообщение.  Какой будет эта неделя? 2 мечей, 10 чаш, 5 чаш, итог 4 чаш. Обычной, без каких либо событий. Благодарю +

Korall

чёрный_месяц

почему я не могу трудоустроиться на работу?

дама кубков    10  пентаклей    дьявол

я так понимаю, что мне не хватает некого опыта для подходящей вакансии для меня. ищу и выбираю не то

возобновлю я общение со степаном в сентябре месяце?

6 кубков       9 пентаклей   шут

да

Морана Марианна

Цитата: Таша79 от 26 августа 2019, 12:27:34
Добрый день уважаемые практики! Правильно ли трактую. М поздравит Ж с днём рождения? Влюбленные (10 мечей), иерофант (король мечей), 10 жезлов, итог мир (король жезлов). По итогу думаю что пришлёт сообщение.  Какой будет эта неделя? 2 мечей, 10 чаш, 5 чаш, итог 4 чаш. Обычной, без каких либо событий. Благодарю +

Добрый день!
К сожалению, поздравления я не увидела

Онафиэль Карт

Добрый день, прошу помощи в трактовке, какой будет результат от лечения у данного врача?

Королева пентаклей + Паж кубков + 6 кубков  Итог: Суд (Луна+Колесница)
Человек пойдет на поправку сначала, но по 6 кубков - возврат болезни или тоже выздоровление? По итогу может болезнь перетечь в хроническое заболевание?  Благодарю +

Terakot

Добрый день!
1. Возьмут ли меня на работу в компанию А:
Паж пентаклей + Императрица + Звезда + Дьявол + Туз кубков. Итог Жрец.
Да, на работу меня возьмут. Но будет сильная зависимость от чего- то и это будет огорчать.

2. Возьмут ли меня на работу в компанию В:
Рыцарь жезлов + 9 пентаклей + Влюбленные + 6 пентаклей + Звезда. Итог Королева пентаклей.
Да, здесь тоже готовы будут меня взять на работу. Эта работа будет нравится, хорошие перспективы и хорошая зарплата.

чёрный_месяц

я начну дружить в этом году с друзьями м?

7 кубков   башня   9 кубков

нет

я начну совместно проводить время с м в этом году?

туз пентаклей   король мечей  шут

нет

formazon

Цитата: чёрный_месяц от 26 августа 2019, 18:14:50
я начну дружить в этом году с друзьями м?

7 кубков   башня   9 кубков

нет

я начну совместно проводить время с м в этом году?

туз пентаклей   король мечей  шут

нет

1. Дружбы нет. Только совместные застолья, вечеринки
2. Вам будут даваться такие шансы

oli

Добрый  вечер!
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
В чем причина, не понятных снов.целый месяц снится ,то что было днем,только события поломаны и собраны в не логичную цепочку.
Туз пентаклей-король чаш-король пентаклей(8 пентаклей)- результат  работы /воздействия мастера,?
Очень старается над результатом.

Мелисандр

Цитата: oli от 26 августа 2019, 20:34:25В чем причина, не понятных снов.целый месяц снится ,то что было днем,только события поломаны и собраны в не логичную цепочку.
Туз пентаклей-король чаш-король пентаклей(8 пентаклей)- результат  работы /воздействия мастера,?
Очень старается над результатом.
У меня есть два варианта трактовки. Первый вариант - да, Ваша трактовка верна, мастер (Король Пентаклей) совершает ритуалы (8 Пентаклей) направленные на то, чтобы испортить Вам канал самореализации (Туз Пентаклей). А Король Кубков говорит Вам о том, что Ваше подсознание через сны пытается Вас предупредить про опасность.
Второй вариант трактовки - через сны Вам пытаются сказать о том, что Вы делаете что-то неправильно или не тем занимаетесь. Вам нужно соединить сознание с подсознанием и работать слаженно в таком режиме, то есть стать Магом. А Маг это личность, которая знает чего хочет и знает, что делает. Как-то так. Строго мое ИМХО.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status