Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Eva333

Цитата: чёрный_месяц от 27 августа 2019, 19:19:12
я устроюсь на работу администратором в сафари?
паж кубков     двойка посохов   туз пентаклей
если постараюсь и включи все свои качества, то да
Устроитесь
Благодарю !
С уважением .

Snezhka

Цитата: Sunrose от 27 августа 2019, 15:13:08
Доброго дня всем!
Нужно мнение со стороны, ОС будет сегодня же.
Сегодня собеседование по приему на определенные курсы (учеба). К сожалению некоторые документы не оригиналы (оригиналы придут по почте чуть позже). Поэтому большая вероятность,что откажут на зачисление на курс.
Итак, каков будет итог моего собеседования сегодня?

Королева Пент-Рыц Пент-4 пень
Итог-Колесница (2 пент)
Дно-9 куб

Такое ощущение что, не отфутболят, но и не зачислят...как считаете. ОС в течение дня .
Имхо. Не откажут,но и не зачислят. Скорее всего возьмут те доки,которые есть и по итоговым картам - "донесите необходимые доки,а там посмотрим".
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Aglaya

Уйдёт ли человек с работы (сам или уволят) до 1го декабря?
5 жезлов - рыцарь кубков пп - 6 мечей пп Итог 5 кубков пп
Не уйдёт. Будут конфликты, но останется работать. Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Eva333

Цитата: Aglaya от 27 августа 2019, 20:18:38
Вижу ,что уйдет
Благодарю !
С уважением .

Мелисандр

Цитата: Aglaya от 27 августа 2019, 20:18:38Уйдёт ли человек с работы (сам или уволят) до 1го декабря?
Нет, не уйдет с работы. Расклад начинается с 5 Жезлов, которая указывает на конфликты и много шума, по перевернутому Рыцарю Кубков человеку будет трудно наладить контакты с окружающими, но по перевернутой 6 Мечей всплывет какой-то факт (возможно, человек кого-то сдаст) и это изменит ситуацию, в итоге выпадает перевернутая 5 Кубков, которая указывает на примирение, так что в указанный срок человек не уйдет. Это строго мое видение.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Sunrose

Цитата: Love-Love от 27 августа 2019, 17:10:00
Мне кажется зачислят, все карты достаточно позитивные.
Цитата: Snezhka от 27 августа 2019, 19:56:03
Имхо. Не откажут,но и не зачислят. Скорее всего возьмут те доки,которые есть и по итоговым картам - "донесите необходимые доки,а там посмотрим".
Благодарю, но вышло так, как я и думала,  сказали прийти  позже со всеми документами.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Таша79

Добрый день уважаемые практики. Получу ли сегодня сообщение от М? 8 жезлов, Туз чаш, 5 пентаклей, итог рыцарь чаш. Возможно. Могу дать ОС. Благодарю +

Snezhka

Цитата: Таша79 от 28 августа 2019, 06:06:57
Добрый день уважаемые практики. Получу ли сегодня сообщение от М? 8 жезлов, Туз чаш, 5 пентаклей, итог рыцарь чаш. Возможно. Могу дать ОС. Благодарю +
Скорее всего да.  Дайте ос
Цитата: Aglaya от 27 августа 2019, 20:18:38
Перевёрнутыми не смотрю, но все же думаю не уйдет, будет всячески драться ща то,чтоб остаться и сама ситуация будет его угнетать
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Мелисандр

Посмотрите, пожалуйста, ответ #5592 на предыдущей странице.

Таша79

Цитата: Snezhka от 28 августа 2019, 08:56:20
Скорее всего да.  Дайте ос
ОС - сообщение пришло, благодарю за отклик

Fati_29

Расскажет ли Ж М о том, что общалась с его бывшей женой?
2 жезлов, 3 кубков, паж пентаклей, итог 7 мечей
думаю нет, не скажет

Хава

Цитата: Fati_29 от 28 августа 2019, 19:42:25
Расскажет ли Ж М о том, что общалась с его бывшей женой?
2 жезлов, 3 кубков, паж пентаклей, итог 7 мечей
думаю нет, не скажет
а мне кажется что скажет , по крайней мере желание прям сильное.

Птицами

Что сделает мужчину счастливым в жизни?
10 меч - 10 куб - 10 пент - король пент (дно - суд)
Окончание бедной семейной жизни и выход «в дамки», стать финансово успешным человеком

KittyKet

Здравствуйте, беременна ли Ж? Звезда-туз чаш-рыцарь мечей-10 чаш.  Нет, сильное желание только.  Также, мне захотелось сделать ещё один рассклад и вот: суд-мир-6 саш-смерть да, беременна, только смерть смущает, хотя некоторые тарологи считают, что она указывает на беременность, примерно 3-ю неделю. Что скажите?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Мелисандр

Что даст мужчине трудоустройство на должность кладовщика
1. в компанию №1?
4 Пентаклей --- 4 Жезлов --- 2 Кубков = Король Пентаклей (Королева Пентаклей + Рыцарь Кубков)
В целом карты положительные. Работа будет немного скучноватой, отношения с коллективом будут хорошими. Не совсем понимаю придворные карты в итоге, то ли многое будет зависеть от отношений с руководителями, то ли карты указывают на то, что будет финансовая стабильность.
2. в компанию №2?
6 Кубков --- 5 Кубков --- Императрица (Туз Пентаклей + 8 Жезлов) = Король Жезлов (9 Кубков)
Сказал бы, что тоже хорошо, нужно будет активно себя проявлять, но смущает 5 Кубков. Возможно, будет какой-то облом, работа в этой компании не оправдает ожидания мужчины.
3. в компанию №3?
Король Пентаклей (10 Мечей) --- 3 Жезлов --- Солнце (8 Кубков) = 2 Кубков
Не все гладко. Мужчина долго на этой работе не задержится. Будут проблемы с отношениями в коллективе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status