Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Кому адресована фотография у мч на странице в соц сетях ? ( себя загадала Дамой жезл, другую жн Дамою куб, третью Дамой пент, и какую-ту, мною не предполагаемою Дамой меч. )

Жрица - 7 жезл - Паж пент = Мир - ничего не поняла, Паж пент как само послание идет, больше ничего не понимаю.
+++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

lyuka

Цитата: Eupril от 17 июня 2019, 07:45:23
Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Кому адресована фотография у мч на странице в соц сетях ? ( себя загадала Дамой жезл, другую жн Дамою куб, третью Дамой пент, и какую-ту, мною не предполагаемою Дамой меч. )

Жрица - 7 жезл - Паж пент = Мир - ничего не поняла, Паж пент как само послание идет, больше ничего не понимаю.
+++
как раз жрице - женщине о которой никто еще не знает, ну или вы не знаете.

Новая_Маргарита

Цитата: Мелисандр от 15 июня 2019, 14:30:06
Да, сдадите.У меня на счет этого есть двоякое мнение. Либо вы получите оценку меньше ожидаемой, либо оценка будет нормальной, но вы так перенервничаете и устанете, что не будет сил радоваться. То есть воспримете этот результат безрадостно.Квинт из триплета получается VIII Справедливость ( в моей колоде она под номером 8 ). Так что билет №8. Дайте ОС, если не затруднит. Интересно, как отыграются карты.
Даю ОС, как все было)
Билет попался под номером 9, восьмерку прям ну вот буквально до меня выхватили, но и девятка меня вполне устроила. Волнение было до экзамена, дома, не выспалась жутко, на самом экзамене тошнило, но волнения не было ни капли, удивительно. На пятерку не рассчитывала, но я ее получила. Порадовалась немножко, да забыла уже.
;)

tatli

Доброго времени суток , прошу помощи в трактовке. Заранее Благодарю .
1.Как будет развиваться у мч новая работа в ближайшие полгода?
Туз меч(король пент) , королева жезлов,3 чаш(маг)
Мне не понравилось что в начале туз меч, какой-то подвох со стороны мч по работе будет ? как подстава чтоли (?) если бы не туз меч , я бы сказала работа норм будет развиваться.

2. В ближайшее полгода отправят ли мч в командировку в другой город ?
7пент,Колесо Фортуны, башня ( 9 пент)
мне кажется , что нет , посчитают , что недостаточно опыта работы , чтобы отправлять человека в командировку.

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые.
Напишет ли мне загаданный человек в течение 24-х часов? хорошие отношения, только вот пропал и не пишет уже дней так 5, до этого общение частое.
8 кубков(отшельник) + 8 жезлов + 6 пентаклей.
дно : император.
видно, что человек ушёл в себя? Да и гордость не даёт уже сделать это. Только вот 8 жезлов и 6 пентаклей, не пойму их.

Напишет ли до конца недели?
колесница + смерть(туз жезлов) + звезда.
дно : 3 пентаклей.
здесь будто наберётся сил и напишет. по колеснице судя. она часто выпалает именно на этот вопрос с неделей.
благодарю.

RadaRay

Цитата: sixteenshots от 17 июня 2019, 16:34:27
Здравствуйте, Уважаемые.
Напишет ли мне загаданный человек в течение 24-х часов? хорошие отношения, только вот пропал и не пишет уже дней так 5, до этого общение частое.
видно, что человек ушёл в себя? Да и гордость не даёт уже сделать это. Только вот 8 жезлов и 6 пентаклей, не пойму их.

здесь будто наберётся сил и напишет. по колеснице судя. она часто выпалает именно на этот вопрос с неделей.
благодарю.
1 нет не напишет
2 а здесь да согласна с вашей трактовкой, будут изменения и он напишет

Eupril

прямые:
Общался ли мч с жн в срок ? - 2 меч - 3 куб - Туз куб = Дама пент - разве что по инициативе жн
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

SnorkRufous

Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, не понятен расклад в целом
Будет ли у меня до конца года возможность жить отдельно от родственницы?
Туз пентаклей-Королева мечей-3 жезлов. Дно Маг(7 пентаклей)
Скорее всего, будет возможность, но это не в лучшую сторону скажется на взаимоотношениях, либо что-то с этой "возможностью отделиться" будет не так?
Благодарю

Королева жезлов

Доброй ночи. Пригласит ли знакомый на свой день рождения? День рождения в конце месяца
7 куб, Сила (Башня), 8 ж. Итог Маг (5 ж)
Не пригласит

Freja89

Цитата: Королева жезлов от 17 июня 2019, 23:46:20
Доброй ночи. Пригласит ли знакомый на свой день рождения? День рождения в конце месяца
Не пригласит
Пригласит,хоть и будет раздумывать.

Добавлено: 18 июня 2019, 00:39:44

Цитата: SnorkRufous от 17 июня 2019, 22:43:32
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста, не понятен расклад в целом
Будет ли у меня до конца года возможность жить отдельно от родственницы?
Туз пентаклей-Королева мечей-3 жезлов. Дно Маг(7 пентаклей)
Скорее всего, будет возможность, но это не в лучшую сторону скажется на взаимоотношениях, либо что-то с этой "возможностью отделиться" будет не так?
Благодарю
Да ,будет.Карты то одиночные выпали.

Добавлено: 18 июня 2019, 00:42:08

Цитата: Eupril от 17 июня 2019, 22:16:49
прямые:
Общался ли мч с жн в срок ? - 2 меч - 3 куб - Туз куб = Дама пент - разве что по инициативе жн
Общался  в компании  под рюмашечку и не факт,что это была она.

Добавлено: 18 июня 2019, 00:46:16

Цитата: sixteenshots от 17 июня 2019, 16:34:27
Здравствуйте, Уважаемые.

благодарю.
1.Напишет,но позже.Делами занят он.
2.Не напишет,он уехал видимо куда то.

RadaRay

Цитата: Королева жезлов от 17 июня 2019, 23:46:20
Не пригласит
пригласит

клёпа

Здравствуйте, права ли я , с меня+
Поступит ли человек учиться на платной основе: паж кубков(пп)-верховная жрица-звёзды-башня(пп)-да, только платно.
В этом году моя младшая дочь пойдёт в садик: королева мечей(пп)-2 жезлов(пп)-паж пентаклей-9 мечей(пп)-нет.
Сегодня я получу деньги: 6 кубки-королева жезлов(пп)-7 пентаклей-паж жезлов(пп)-нет.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я понимаю расклад:

Что ждет Жн если она Не уедет на заработки и останется с мужчиной
( в кратце: ситуация имеет материальный аспект, жн на распутье. У мч проблемы с бизнесом уже дольше 4х лет,  жн не может сделать выбор либо они расстаются и она работает сама за рубежом, либо она продолжает ждать и надеяться что ее мч наконец-то решит свои проблемы. Жн просто надоело вечно экономить, переезды по дешевым съемным квартирам, а мужчина не желает чтобы жн работала, но денег ей не дает на личн.расходы - мол их нет, экономит)

Император (паж пентаклей) + пентакли 9 + пентакли 6 = королева мечей

преобладают пентакли, значит они указывают скорей всего на саму ситуацию с деньгами, Королева Мечей сама женщина? и она расстроена и подавлена? Но в принципе ситуация с деньгами улучшиться, конечно не миллионы, но будут успехи .

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

JuliyaB

Цитата: клёпа от 18 июня 2019, 08:18:21Здравствуйте, права ли я , с меня+
Поступит ли человек учиться на платной основе: паж кубков(пп)-верховная жрица-звёзды-башня(пп)-да, только платно.
В этом году моя младшая дочь пойдёт в садик: королева мечей(пп)-2 жезлов(пп)-паж пентаклей-9 мечей(пп)-нет.
Сегодня я получу деньги: 6 кубки-королева жезлов(пп)-7 пентаклей-паж жезлов(пп)-н
1)Платно поступит однозначно
2)Скорей всего не пойдет, вы переживаете, что ей рано еще.
3)Сегодня не факт,но в скором времени получите
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Her name is Alice

Как сейчас дела в бизнесе у МЧ?
Рыцарь кубков,8кубков,Король мечей=Король кубков
Какие-то убытки или вообще смена деятельности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status