Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Акация от 14 июня 2019, 14:28:15
Помогите с трактовкой: прямая колода.
1) Даст ли мне Мч_1 денег заплатить за кв?
Король куб+жрица(рыц куб)+рыц жезл+8меч
Даст, неособо интерисуясь на что нужно.
2) даст ли мне Мч_2 денег заплатить за кв:
Суд(5м)+туз куб (луна)+2м(Королёва меч)== умеренность(паж куб) 
Даст, но мало, скрипя зубами
+
Тоже думаю,что оба не дадут. Дайте ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Новая_Маргарита

Доброе утро.

Успешно ли я сдам экзамен?
Туз куб пп+Луна пп(Паж куб)+Башня пп(Суд)=9 пент
По итогу так да, но по таким картам, думаю, много переживать буду и бояться

Буду ли я довольна своей оценкой за этот экзамен?
7 куб пп+Королева куб+Королева жез=Император пп(10 жез)
кажется, что  нет(

Билет с каким номером мне попадется на экзамене? глупый вопрос, но все же
Луна+8 жез пп+Паж куб=Паж пент пп
ну, что-то на этот вопрос несколько раскладов и все с восьмеркой перевернутой во второй позиции))
Благодарю за любой комментарий

Мелисандр

Цитата: Новая_Маргарита от 15 июня 2019, 11:02:09Успешно ли я сдам экзамен?
Да, сдадите.
Цитата: Новая_Маргарита от 15 июня 2019, 11:02:09Буду ли я довольна своей оценкой за этот экзамен?
7 куб пп+Королева куб+Королева жез=Император пп(10 жез)
кажется, что  нет(
У меня на счет этого есть двоякое мнение. Либо вы получите оценку меньше ожидаемой, либо оценка будет нормальной, но вы так перенервничаете и устанете, что не будет сил радоваться. То есть воспримете этот результат безрадостно.
Цитата: Новая_Маргарита от 15 июня 2019, 11:02:09Билет с каким номером мне попадется на экзамене? глупый вопрос, но все же
Луна+8 жез пп+Паж куб=Паж пент пп
ну, что-то на этот вопрос несколько раскладов и все с восьмеркой перевернутой во второй позиции))
Квинт из триплета получается VIII Справедливость ( в моей колоде она под номером 8 ). Так что билет №8. Дайте ОС, если не затруднит. Интересно, как отыграются карты.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Новая_Маргарита

Цитата: Мелисандр от 15 июня 2019, 14:30:06
Да, сдадите.У меня на счет этого есть двоякое мнение. Либо вы получите оценку меньше ожидаемой, либо оценка будет нормальной, но вы так перенервничаете и устанете, что не будет сил радоваться. То есть воспримете этот результат безрадостно.Квинт из триплета получается VIII Справедливость ( в моей колоде она под номером 8 ). Так что билет №8. Дайте ОС, если не затруднит. Интересно, как отыграются карты.
Спасибо за Ваш комментарий  :)
Ос только в понедельник дам, а пока буду 8ой билет учить, а то ну восьмерки одни выпадали из колоды, ну вот как же так

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом. Вопрос чего я не вижу, какой информацией не обладаю на данный момент, из-за отсутствия которой мне не стоит сейчас прорабатывать карты через сны?
4 мечей+ Умеренность доп Паж жезлов+3 мечей итог Рыцарь жезлов.
Какой-то неприятный факт о способе проработки, который очень скоро узнаю? Карты так похожи 4м и 3м, слетят на меня эти 3 меча в самое сердце. Подскажите пожалуйста, как Вы считаете?
С Уважением.
P.S. Вот какие карты падают на метод сна на Арканах:
Отшельник Умеренность Дьявол 10 мечей Колесо Фортуны 9 мечей Верховная Жрица 8 мечей,
Могу ошибаться, но знаний в итоге не смогу получить.

Морана Марианна

Цитата: Новая_Маргарита от 15 июня 2019, 11:02:09
Доброе утро.

Успешно ли я сдам экзамен?

Добрый день!
Я думаю сдадите неплохо, но очень много волнений будет, да, которые смогут стать серьезной помехой на пути к удачной сдаче

Gryphon

направлю ли дело в суд в этом месяце
7п 3куб 10 куб итог жрец,3ж - вроде ряд позитивный, должна направить
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Snezhka

Цитата: Gryphon от 15 июня 2019, 18:53:00
направлю ли дело в суд в этом месяце
7п 3куб 10 куб итог жрец,3ж - вроде ряд позитивный, должна направить
Да, должны, при слаженной работе с кем-то (коллегами возможно), т.е. не все зависит конкретно от вас одной, а именно от работы вместе. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Hikolai

Посмотрите пожалуйста. С меня +

Уволиться ли с работы чел в июне месяце?

Луна (6 пентаклей), Королева кубков, 2 жезлов Итог 6 кубков

По луне мутная история. Вроде как обдумывает уход.

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Marina78

Примут Ж завтра  на работу ?
туз мечей-10 жезлов-звезда   итог  король жезлов    Нет

Онафиэль Карт

Добрый день, откуда дома взялись насекомые?
Смерть (Колесница + 5 меч) + рыцарь жезлов + 8 жезлов. Итог: король пентаклей  Дно: дьявол.
Перебежали от соседей?

Eupril

Здравствуйте ув. Практики.
прямые:
Если приглашу мч, туда-то, тогда-то согласится ли он ? - 3 пент - 8 пент - Туз жезл = 9 жезл ( 9 пент ) = то ли он сошлется на занятость в компании какой-то, то ли согласится

Если приглашу мч, туда-то, когда-то согласится ли он ( смотрю другую дату ) ? - Паж куб - Туз пент - 6 пент = Отшельник ( Король куб ) - согласится, только будет вести себя как Отшельник там со мной

Будет ли секс с мч в срок ? - 3 куб - Туз меч - Жрец = Король жезл - будет

Выйдет ли на связь со мной мч в срок ( 48 часов ) ? - Императрица - Король меч - Рыцарь куб = 4 пент ( Туз куб ) _ нет

Увижусь ли я с мч в срок ? - Влюбленные ( Императрица ) - Рыц. жезл - 6 пент = 3 жезл - увижусь
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ямина

Здравствуйте уважаемые практики!

Пройду я испытательный срок на работе?
Рыцарь кубков-король мечей-9 кубки итог умеренность
Да

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться, хочу сменить работу, со старой никто не гонит, но там, что-то, чем дальше тем хуже, перспектив не вижу, подруга предложила попробовать на новом месте, необходимо переежать из Сибири в Крым, фирма не плохая Московская, квартиру оплачивают, з/п не обидят, все легально у них, смущает, что ехать далеко, никого знакомых тут нет, чуть позже маму хочу к себе забрать и дочь если у нее будет желание

Расклад "Уйти, или остаться"

1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе 3 мечей - не завидная, в последнее время сильно переживаю из-за всякой ерунды, раз в неделю стабильно могу ночь не спать, из-за переживаний, это у нас руководители такие

2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. 5 жезлов - конкуренция, пустая возьня, многие ждут и не уходят, в надежде, что скоро это руководство уберут

3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 7 жезлов - постоянно мне подкидывают, какие-то сверхзадачи, при том, что остальные сидят посиживают

4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Императрица+Суд+2 жезлов - какие-то перемены

5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного дама кубков - какая-то женщина и ее поддержка

6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? 5 кубков - буду сожалеть

7) Перспективы этой работы в дальнейшем 4 кубков - возможно, что-то предложат, но я откажусь

8 Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 5 мечей - непонятно, вообще я там такая одна буду, в одном лице отдел

9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - отшельник - там одна буду, спросить не у кого, буду сама там все поднимать и организовывать

10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы 3 кубков тоже не понятно, может, что не будет коллег, подруг

11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? колесо судьбы - скорее нет, надо не упустить удачу

12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе 6 мечей - переезд, жить буду у моря

13) какой негатив там вскроется? рыцарь кубков не понятно

14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем туз мечей 8 кубков 2 кубков может с мужчиной каким познакомлюсь

15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором 3 монет желание работать , проявить себя как профессионал

Итог - и на старом месте не вариант и тут не особо пока понятно. Как считаете стоит ли пробовать? А вообще я уже билет на самолет купила  женская логика

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status