Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Добрый день!

Успешно ли я завтра сдам экзамен?
5 пент пп+10 мечей(5 жез пп)+10 жез пп(Паж пент)=Королева мечей пп(Умеренность пп)
предметом весь год занималась, да преподаватель душка, но не вижу того, что все гладко будет. С трудом, такое ощущение, буду сдавать, еще и устану жутко.

Получу ли я завтра 5?
Король пент+5 пент+Суд=Луна(9 жез)
Я тут вижу как преподаватель погоняет меня завтра, но я получу свою заслуженную оценку, выдержу доп. вопросы  :D

Буду рада любому комментарию)

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста:

1. Результаты для меня от нового бизнес-проекта, если начну им заниматься (сфера торговли):

пентакли 6 + повешенный (пентакли 8 ) + шут (жезлы 3 ) = пентакли 7

пентакли 6 - это и есть сама идея/реализация идеи, но дальше карты показывают что будет неудовлетворенность от маленькой отдачи, т.е. вложенные деньги будут долго отбиваться, скорей всего в ноль уйду. будет нудно, хлопотно и долго

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

RadaRay

Цитата: Аглая от 19 июня 2019, 15:19:46
Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста:

1. Результаты для меня от нового бизнес-проекта, если начну им заниматься (сфера торговли):

пентакли 6 - это и есть сама идея/реализация идеи, но дальше карты показывают что будет неудовлетворенность от маленькой отдачи, т.е. вложенные деньги будут долго отбиваться, скорей всего в ноль уйду. будет нудно, хлопотно и долго
Мне видеться что бизнес проект не принесёт вам ожидаемого дохода

lela23

Здравствуйте.Подыскиваю новую работу, я кадровик. Нарисовалось 2 варианта. Спрашивала как будет работаться. Вариант 1- король пентаклей, маг доп 5 пентаклей, королева жезлов, дно паж кубков- как-тоне совсем поняла, з\п что ли задерживать могут. Вариант 2- солнце доп паж жезлов, королева жезлов, паж кубков, дно маг доп королева мечей- тут вроде неплохо, но какая-то вредная тетка может быть в коллегах. Кто как видит?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

shakti

Здравствуйте,  прошу помощи и мнений в интерпретации:
Сделала ли Ж аборт ?
3кубков+ 5кубков пер.+ суд пер( луна+смерть пер)
Итог 10 пентаклей пер.
Судя по картам, я склонна к тому,  что да.
Буду очень благодарна за все ваши мнения и трактовки

Я же Леди

Цитата: Новая_Маргарита от 19 июня 2019, 13:25:34Успешно ли я завтра сдам экзамен?
5 пент пп+10 мечей(5 жез пп)+10 жез пп(Паж пент)=Королева мечей пп(Умеренность пп)
предметом весь год занималась, да преподаватель душка, но не вижу того, что все гладко будет. С трудом, такое ощущение, буду сдавать, еще и устану жутко.
сдадите но в в раскладе сильно много эмоций будто с одной крайности в другую
Цитата: Новая_Маргарита от 19 июня 2019, 13:25:34Получу ли я завтра 5?
Король пент+5 пент+Суд=Луна(9 жез)
Я тут вижу как преподаватель погоняет меня завтра, но я получу свою заслуженную оценку, выдержу доп. вопросы 
не думаю
Цитата: Аглая от 19 июня 2019, 15:19:461. Результаты для меня от нового бизнес-проекта, если начну им заниматься (сфера торговли):

вы либо плохо знаете все тонкости (продукта или сферы) либо не представляете пока насколько нужно отдаться идеи, что вас не порадует. доход будет не скоро
Цитата: lela23 от 19 июня 2019, 17:16:58Вариант 1- король пентаклей, маг доп 5 пентаклей, королева жезлов, дно паж кубков- как-тоне совсем поняла, з\п что ли задерживать могут.
вы вроди как не вольетесь в их систему и коллектив, с деньгами могут быть трудности
Цитата: lela23 от 19 июня 2019, 17:16:58Вариант 2- солнце доп паж жезлов, королева жезлов, паж кубков, дно маг доп королева мечей- тут вроде неплохо, но какая-то вредная тетка может быть в коллегах. Кто как видит?
тут вариант лучше но будет много обязанностей и четкий контроль
Цитата: shakti от 19 июня 2019, 17:21:45Сделала ли Ж аборт ?
Итог 10 пентаклей пер.
думаю да
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

RadaRay

Цитата: shakti от 19 июня 2019, 17:21:45
Здравствуйте,  прошу помощи и мнений в интерпретации:
Сделала ли Ж аборт ?
Итог 10 пентаклей пер.
Мне тоже видеться что да

Margaritka

Только прямые.
Иду по вакансиям с биржи.
Возьмут меня сегодня на работу?
КорольМ+2М+5П=ТузП
Нет.
ОС дам сегодня же.

Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Manelle

Обманывает ли тетка-колдунья , что вытащит человека из тюрьмы? Сила(2чаш)-3 жезлов-3 мечей=4 чаш(7 мечей). Да, или мы так думаем, не понимаю

Новая_Маргарита

Цитата: Я же Леди от 19 июня 2019, 20:37:38
сдадите но в в раскладе сильно много эмоций будто с одной крайности в другую
Ос
Сдала на 5. В принципе, моя трактовка была ближе к истинной. Хотя и эмоции были, то весело, то реветь хотелось, в этом Вы были правы. Удовольствия от оценки не было, только слёзы
И да, за оценку пришлось бороться.

quarensemo

Поступит ли человек в этом году в желаемое заведение
Солнце, 2 жезлов, повешенный
Да
++

Madelyne

добрый день)

1.в чём причина,что Ж испытывает страх и дискомфорт при общении с М?
10 пент - 7 жезл - 10 жезл - 7 меч   дно- 4 пент
это её личные страхи перед ним,избегание общения.

2.как Ж избавиться от страхов и дискомфорта при общении с М без применения магии?
6 жезл - король пент - 4 жезл - 9 куб   дно- рыц пент
налаживать контакт,проявляя свой эгоизм?общаться и идти навстречу к М.

3.есть ли дисбаланс между энергетикой Ж и энергетикой М?
рыц пент - 10 жезл - 5 пент - колесница (мир + 9 куб)   дно- туз пент
да,присутствует дисбаланс,дискомфортная взаимосвязь между ними,но не всё так плохо,как кажется?)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Мелисандр

Цитата: Margaritka от 20 июня 2019, 10:32:57Возьмут меня сегодня на работу?
КорольМ+2М+5П=ТузП
Нет.
Не возьмут.
Цитата: Manelle от 20 июня 2019, 10:34:33Обманывает ли тетка-колдунья , что вытащит человека из тюрьмы? Сила(2чаш)-3 жезлов-3 мечей=4 чаш(7 мечей).
Обманывает.
Цитата: quarensemo от 20 июня 2019, 13:02:31Поступит ли человек в этом году в желаемое заведение
Солнце, 2 жезлов, повешенный
Да
Да, Повешенный - это карта учебного заведения. Но меня смущает 2 Жезлов, такое ощущение, что у поступающего будут сомнения с выбором. Но это уже фоном.

Цитата: Madelyne от 20 июня 2019, 14:24:171.в чём причина,что Ж испытывает страх и дискомфорт при общении с М?
10 пент - 7 жезл - 10 жезл - 7 меч   дно- 4 пент
это её личные страхи перед ним,избегание общения.

2.как Ж избавиться от страхов и дискомфорта при общении с М без применения магии?
6 жезл - король пент - 4 жезл - 9 куб   дно- рыц пент
налаживать контакт,проявляя свой эгоизм?общаться и идти навстречу к М.

3.есть ли дисбаланс между энергетикой Ж и энергетикой М?
рыц пент - 10 жезл - 5 пент - колесница (мир + 9 куб)   дно- туз пент
да,присутствует дисбаланс,дискомфортная взаимосвязь между ними,но не всё так плохо,как кажется?)
1. Да, это ее личные тараканы. Настороженность и недоверие. Вечно на стреме, готова защищаться. По 4 Пентаклей предполагаю, что она боится лишиться той стабильности, которая у нее сейчас есть.
2. Расслабиться и получать удовольствие. Побольше времени проводить с мужчиной, прогуливаться с ним.
3. Дисбаланс есть, и мне видится в этом какой-то материальный вопрос. Он финансово более благополучен, чем Ж?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Madelyne

Цитата: Мелисандр от 20 июня 2019, 14:48:59Он финансово более благополучен, чем Ж?
добрый день,спасибо большое Вам) да,М работает,Ж в декрете и полностью на его обеспечении.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Мелисандр

Цитата: Madelyne от 20 июня 2019, 15:04:23
добрый день,спасибо большое Вам) да,М работает,Ж в декрете и полностью на его обеспечении.
Теперь стало понятнее. Ну вот ее и напрягает, что она от него зависит материально. Думает, что она ему как-будто должна.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status