Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

VelvetTeese

Цитата: RadaRay от 09 июня 2019, 06:19:05
Мне видеться что на работе, и домой придёт
ОС - да был на работе помогал и пошёл домой

Маэль

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу помочь с трактовкой.

Сменю ли я работу в этом году?
5 мечей- 8 жезлов-6 мечей
Итог-мир (7жезлов)

Не могу понять 5 мечей здесь, но предположу, что да, сменю работу (мир) и буду искать новую (6 мечей).

Green136

1. Является ли задуманный М отцом ребёнка, которого носит Ж?
Рыц.кубк-9меч-солнце ( сила) и дно 8 Пент

Я думаю, что да, но забеременела девушка, чтобы заработать на этом (8 пент). Девочка из бедной филиппинской семьи и как все местные «неожиданно» залетела от американца с первого секса с презервативом. Подскажите, как трактуется здесь 9 меч?

2. Хочет ли М, чтобы ребёнок оказался его?
Рыцарь кубк-10жезл-4 пент и дно туз меч
Нет и поэтому настроен после Рождения на тест ДНК по дну.
М действительно в ужасе, тк через месяц после новости встретил другую девушку, с которой хочет семью и даже сказать ей боится про все это. Тест до Рождения типо доктор местный не рекомендует, но мое мнение, что это манипуляция.

3. Сделала расклад выбор себе, переезжать ли сейчас на другие апартаменты ( другой район) :
Что будет, если останусь : башня-шут-3 жезл. Какое-то изменение жизни в хорошую сторону.
Что будет, если перееду: 2 кубк-9 пент-император. Здесь, как я понимаю, будет улучшение в личной жизни.
Даже не знаю, какой триплет лучше.

RadaRay

Цитата: Маэль от 11 июня 2019, 02:18:08
Здравствуйте, уважаемые!

Прошу помочь с трактовкой.

Сменю ли я работу в этом году?
5 мечей- 8 жезлов-6 мечей
Итог-мир (7жезлов)

Не могу понять 5 мечей здесь, но предположу, что да, сменю работу (мир) и буду искать новую (6 мечей).
Да смените работу

quarensemo

Хочет ли человек составить компании и пойти в театр?
4 жезлов, отшельник, 2 мечей .
нет
+

Snezhka

Цитата: quarensemo от 11 июня 2019, 10:08:25
Хочет ли человек составить компании и пойти в театр?
4 жезлов, отшельник, 2 мечей .
нет
+
Не хочет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

клёпа

Здравствуйте, права ли я, с меня +
Сегодня я получу денежный перевод: 4 жезлы-рыцарь мечей-9 пентаклей(пп)-4 пентаклей-нет.

Bitchwolf

Цитата: Мелисандр от 09 июня 2019, 18:46:26
Мне видится, что не позвонят и не напишут. По возможности, дайте ОС.Согласен, не выйдет. По Луне могу предположить, что что-то всплывет и это помешает.
ОС! Добавочно!
Верно не выйдет по сроку на работу, т к всплыло, то, что документ нужно донести!

Помимо того, что написали вчера, сегодня позвонили и об этом же сказали!
Благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhka

Цитата: клёпа от 11 июня 2019, 13:31:02
Здравствуйте, права ли я, с меня +
Сегодня я получу денежный перевод: 4 жезлы-рыцарь мечей-9 пентаклей(пп)-4 пентаклей-нет.
Не получите
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Sidneya

Здравствуйте!
что получит человек от новой работы, очень волнуется

паж пентаклей + 10 пентаклей + туз жезлов  итог 2 чаш
получит благоприятные изменения в фин плане, возможно будет с кем то взаимная симпатия.

Bitchwolf

Цитата: Sidneya от 11 июня 2019, 18:37:38
Здравствуйте!
что получит человек от новой работы, очень волнуется

паж пентаклей + 10 пентаклей + туз жезлов  итог 2 чаш
получит благоприятные изменения в фин плане, возможно будет с кем то взаимная симпатия.
Я бы предположила, что у человека произойдёт крутой поворот в жизни! У него появится шанс к благополучию, богатству, успеху и стабильности. Он ухватится за удачу, настанет пик активности, полнота пыла. Его ожидают новые знакомства, тёплый прием и вообще хорошее сотрудничество. А если вопрошающая дама, возможно и любовное знакомство.
С Уважением, Bitchwolf

sixteenshots

здравствуйте.
напишет ли загаданный мужчина девушке в течение завтрашнего дня? отношения хорошие,  симпатия есть.
звезда + маг + 6 жезлов.
дно : 9 мечей.
видимо, нет. потому что 9 мечей- страх. общий фон всего.
все порывы будут одолел страхом и сомнениями.

anirak

1. Мч предложили работу в другом городе. Переедем ли мы в этот город этим летом?

Королева посох, паж мечей, колесница (8 чаш), дно: туз пентаклей
Такое чувство, что мч сначала один съездит на разведку,но вернется, заработав хорошие деньги

2. Что означал сегодняшний мой сон с обувью? (примеряла несколько пар дряхлых и они мне не подходили, третья была хорошая обувь и подошла хорошо)

3 посох, дьявол (рыцарь чаш), любовники, дно: паж посох
Будем хорошо проводить время с мч) хотя и так живем вместе и нормально время проводим

JuliyaB

Найдётся ли украденный телефон? «Императрица, колесница, тройка мечей»
Скорей всего нет. Человек купит себе новый, и будут очень доволен. Но утрата старого все равно так быстро не забудется.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Ямина

Здравствуйте помогите с раскладом
Стоит ли мне принимать предложение о работе в компании "Д"?
Справедливость-10 жезлы -королева пентакли итог рыцарь жезлы
Стоит
Понравилась ли я мужчине, как девушка?
Дурак- 4мечей- 3пентакли итог туз пентакли
Вроде симпатия есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status