Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

VelvetTeese

Человек сейчас находится на работе?- колесница+король мечей+паж чаш
Колесница=дама пент
Нет,с какой то дамой проводит время
++
Человек придёт сегодня домой?- сила+3 чаши+2 пент
Сила=мир
Решает,скорее всего да

RadaRay

Цитата: Harper от 09 июня 2019, 01:12:10
Человек сейчас находится на работе?- колесница+король мечей+паж чаш
Колесница=дама пент
Нет,с какой то дамой проводит время
++
Человек придёт сегодня домой?- сила+3 чаши+2 пент
Сила=мир
Решает,скорее всего да
Мне видеться что на работе, и домой придёт

vosem

Прошу помощи в трактовке, с меня +++

Станет ли Н топ менеджером в компании, где работает?

6 жезлов - Жрец - Туз пентаклей

Итог: Король кубков (Колесница)

Мне видится, что все предпосылки есть, но ситуация еще не сформирована. Нужно работать в этом направлении.

Заранее благодарю за ваши мнения.

SnorkRufous

Добрый день. Подскажите, пожалуйста
Дадут ли Ж место в общежитии? В понедельник должны дать ответ.
2 кубков-10 мечей-5 мечей. Дно 2 мечей . Нет, явно не дадут.

Будет ли Ж в дальнейшем снимать квартиру, в которой живет в наст.момент? В понедельник должны дать ответ.
Императрица( 6 пент.)-3 кубков-2 мечей. 2 жезлов
Ни явного "нет", ни "да". Скорее всего, пока что Ж продолжит снимать данное жилье

Возьмут ли меня на удаленку в проект, в котором работала неск.лет назад?
Мир (4 жезлов)-Сила(2 пент.)-Колесница(Справедл., Дьявол). Дно Паж мечей
Скорее всего, да, если потороплюсь с резюме/общением с руководителем

Благодарю

Мелисандр

Цитата: vosem от 09 июня 2019, 10:32:38Станет ли Н топ менеджером в компании, где работает?

6 жезлов - Жрец - Туз пентаклей

Итог: Король кубков (Колесница)

Мне видится, что все предпосылки есть, но ситуация еще не сформирована. Нужно работать в этом направлении.
Да, по триплету есть перспектива, но по итогу могу сказать, что человеку в процессе придется еще самому определиться с этим вопросом - надо ли ему это или нет.
Цитата: SnorkRufous от 09 июня 2019, 10:41:44Дадут ли Ж место в общежитии? В понедельник должны дать ответ.
2 кубков-10 мечей-5 мечей. Дно 2 мечей . Нет, явно не дадут.

Будет ли Ж в дальнейшем снимать квартиру, в которой живет в наст.момент? В понедельник должны дать ответ.
Императрица( 6 пент.)-3 кубков-2 мечей. 2 жезлов
Ни явного "нет", ни "да". Скорее всего, пока что Ж продолжит снимать данное жилье
Везде выпали 2 мечей, что явно указывает, что неясность и сомнения прям пропитали атмосферу. Мне видится, что пока еще решение не приняли.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Bitchwolf

Добрый вечер, подскажите результат пожалуйста:

Позвонят ли даме на след неделе с работы – 9 П  Король Ж  Королева М – предположу, что или позвонят или смс пришлют?

Выйдет ли дама на работу 17 июня 19 г – 5 П  Луна  6 Ч – видимо какие-то проблемы есть, поэтому думаю, что не выйдет?

Благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Мелисандр

Цитата: Bitchwolf от 09 июня 2019, 18:38:35Позвонят ли даме на след неделе с работы – 9 П  Король Ж  Королева М – предположу, что или позвонят или смс пришлют?
Мне видится, что не позвонят и не напишут. По возможности, дайте ОС.
Цитата: Bitchwolf от 09 июня 2019, 18:38:35Выйдет ли дама на работу 17 июня 19 г – 5 П  Луна  6 Ч – видимо какие-то проблемы есть, поэтому думаю, что не выйдет?
Согласен, не выйдет. По Луне могу предположить, что что-то всплывет и это помешает.

lela23

Цитата: Snezhka от 06 июня 2019, 12:37:18
По таким то картам..... Не жива(((
Добрый вечер. ОС. Прочесали с братом все близлежащие подвалы, дворы и кусты, ни живой ни мертвой не нашли. Но сегодня я снова спросила у карт где кошка и они ответили мне 2 кубков, рыцарь кубков, шут рыцарь пентаклей, дно паж жезлов. Если я правильно поняла все нормально с ней и ее кто-то подобрал. Вернется ли домой в течение недели повешенный, 6 пентаклей. 3 пентклей. Может вернуться, но позже названного срока. Поправьте пожалуйста.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Сегодня мне ночью кто-то напакастил. Облили краской входную дверь и сломали звонок.
Спросила те ли это люди на которых я думую?

10 мечей-6 мечей-Рыцарь мечей итог-Паж пентаклей
Да?
Спасибо.

Мелисандр

Цитата: julichka от 09 июня 2019, 20:46:48Спросила те ли это люди на которых я думую?

Да?
Видимо, да. Потому что карты указывают на мелочную месть.
Но лучше на такие вопросы заранее выбирать сигнификатор той личности, которую Вы подозреваете.

Nika75

Стоит ли начинать дело в  своей профессиональной сфере?

Смерть-Дурак-Императрица

Похоже нет.

Мелисандр

Цитата: Nika75 от 10 июня 2019, 00:06:34Стоит ли начинать дело в  своей профессиональной сфере?

Смерть-Дурак-Императрица

Похоже нет.
Триплетом такой вопрос сложно рассматривать, тут нужен более подробный расклад. По выпавшим картам могу сказать так, что на первый взгляд карты кажутся хорошими: Смерть - конец старого, Дурак - начало нового, хоть и рискованного, Императрица - самостоятельность и благополучие, хорошие результаты. Но если высчитывать квинт (при условии, что Дурак у Вас в колоде нулевой Аркан, а не 22-й), то получается Башня. Что не очень хорошо. Так что соглашусь с Вашей трактовкой.

RadaRay

Цитата: julichka от 09 июня 2019, 20:46:48
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Сегодня мне ночью кто-то напакастил. Облили краской входную дверь и сломали звонок.
Спросила те ли это люди на которых я думую?

Да?
Спасибо.
да,они

Svobodnaya

Цитата: Nika75 от 10 июня 2019, 00:06:34
Стоит ли начинать дело в  своей профессиональной сфере? Смерть-Дурак-Императрица Похоже нет.
1-не совсем корректно поставлен вопрос, т.к решать только вам, стоит или нет
2-по раскладу-очень даже да...квинт Башня как раз таки говорит о переменах в жизни..."мы наш мы новый мир построим:) кто был никем, тот станет - Императрица:))))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bitchwolf

Цитата: Мелисандр от 09 июня 2019, 18:46:26
Мне видится, что не позвонят и не напишут. По возможности, дайте ОС.
ОС! Сегодня написали смс, попросили донести документы.
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status