Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Мелисандр

Цитата: Volha1991 от 07 июня 2019, 03:21:02Смогу ли я покинуть место жительства навсегда и проживать в другой стране?
Умеренность + 8 кубков + 10 мечей = вроде все движетесь в правильном направлений к переезду но смущает 10 мечей вроде как все болезнено оборваться. То ли покинуть привидеться резко то ли с  треском провалиться. 
Да, получится, хоть эмоционально Вам будет тяжело. Обратите внимание, что по триплету квинт получается Жрец. А это может указывать на то, что Вам придется обучаться чем-то новому и вступать в официальные отношения.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

клёпа

Цитата: Snezhka от 06 июня 2019, 11:41:23
Имхо, не получится встречи. Дайте ОС.
ОС, да вы правы, не получилось встретиться.

Eupril

Здравствуйте УВ Практики.
Прямые:
Выйдет ли на связь мч сегодня со мной ?
2 меч - Дама пент - Паж меч = Рыцарь пент - Должен выйти
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

RadaRay

Цитата: Eupril от 07 июня 2019, 11:38:11
Прямые:
Мне видеться что нет, дайте по возможности ОС

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. что дет меня летом в финансах:
  влюбленные (туз монет) + королева монет + кубки 10 = жезлы 4

я уеду/переезд на заработки? в денег будет хватать сполна? всё благополучно будет

2. что ждет жн если, она расстанется с мч и уедет в др.страну на работу с подругой:

кубки 2 + пентакли 2 + рыцарь монет = жрица (пентакли 4 )

это ей пойдет на пользу, будут деньги и удовольст.от результата. главное , не будет жалеть о выборе

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Морана Марианна

Прямые:

Добрый день!
Сегодня-нет, чуть позже-да, пентакли всегда дают отсрочку,это самая медленная стихия

Bitchwolf

Цитата: RadaRay от 03 июня 2019, 05:22:10
Мне кажется что он не уверен в своих финансовых возможностях
Жить он будет
ОС! Живут вместе.
Благодарю!

Добавлено: 07 июня 2019, 15:38:45

Цитата: Rawell от 05 июня 2019, 12:13:54
ДВ,1.нет не решится.
2.скорее пригласят.
3.на мой взгляд нет.
С УВажением!
ОС!!! Нет, Нет, Нет - ничего не произошло!
Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

lyuka

Прямые:
Не выйдет

JuliyaB

У меня украли телефон.
Какая дальнейшая судьба его ждет?
«Пятерка мечей, башня, четверка мечей»
Видимо он не найдётся
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

клёпа

Здравствуйте, права ли я, с меня+
В течении 2 месяцев квартира по загаданному адресу перейдёт в мою собственность:6 кубки(пп)-паж жезлов-6 жезлов-10 пентаклей- нет.
Оставит ли загаданный человек квартиру своему сыну и его семье:7 жезлы-4 пентакли(пп)-7 пентакли-4 кубки-шанс упущен, нет.

Eupril

Цитата: Eupril от 07 июня 2019, 11:38:11Здравствуйте УВ Практики.
Прямые:

Цитата: RadaRay от 07 июня 2019, 13:09:42Мне видеться что нет, дайте по возможности ОС

Цитата: Морана Марианна от 07 июня 2019, 14:47:19Добрый день!
Сегодня-нет, чуть позже-да, пентакли всегда дают отсрочку,это самая медленная стихия

Цитата: lyuka от 07 июня 2019, 16:22:04Не выйдет
ОС - нет, не вышел на связь.
Всем большая благодарность)
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

julichka

Здравствуйте. Спросила почему мне вдруг позвонил мужчина?( предложил встретиться, выпить. Мы не плохо общаемся, но это мч моей подруги. Когда я отказала сказал что по работе звонит.

3 Пентаклей-Смерть(Дурак)-Король кубков итог-4 пентаклей
Не пойму...по 3 пентаклей с работой связано...? Дальше не пойму...
Спасибо

Snezhka

Цитата: JuliyaB от 07 июня 2019, 18:26:42
У меня украли телефон.
Какая дальнейшая судьба его ждет?
«Пятерка мечей, башня, четверка мечей»
Видимо он не найдётся
Отключили телефон (4меч), не найдется

Цитата: клёпа от 07 июня 2019, 18:42:48
Здравствуйте, права ли я, с меня+
В течении 2 месяцев квартира по загаданному адресу перейдёт в мою собственность:6 кубки(пп)-паж жезлов-6 жезлов-10 пентаклей- нет.
Оставит ли загаданный человек квартиру своему сыну и его семье:7 жезлы-4 пентакли(пп)-7 пентакли-4 кубки-шанс упущен, нет.

Если в 1 рассматривать как итоговую карту 10 пент, то  по раскладу как раз таки вероятность получения в собственность жилья очень хороший.
А во втором раскладе - процесс обдумывания действий показан, но положительного результата не будет.  Все имхо. Если будет возможность, дайте ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Eupril

прямые:
Почему человек не позвал меня на концерт ? ( вообще ситуация не понятная, мы договаривались заранее, очень заранее, а тут ни звонка, ничего )
2 жезл - 3 жезл - Солнце = 3 пент - такое впечатления что человек очень долго думал, и принял решение идти с кем-то другим, или в последний момент нашлась компания

Хотел ли вообще человек идти со мной на концерт ? - 10 жезл ( 9 пент ) - Паж куб - Солнце = 2 куб - хотел, но то ли гордость не позволила то ли что

Просил ли мч, жн чтобы та отговорила другую жн не меняться со мной на работе сменами ? - 5 жезл - Колесница - 2 меч = 4 меч - нет, не просил

Знает ли жн, о том что у мч был секс с сотрудницей ? - Рыцарь жезл - 7 куб ( Колесница ) - 8 куб = Повешенный - мне кажется она догадывается, точно не знает, не знает кому верить

Понравится ли мне отдых там-то ? - 9 куб - Король меч - 2 жезл = Колесница ( 5 куб ) - понравится, но будет какая-то ситуация с мч, которая заставит очень задуматься, может дорога утомит

Как я вообще проведу этот отдых ? - 9 жезл - 10 куб - Паж пент = 2 куб - весело, уютно, как в кругу семьи, будут новые возможности, дружеские отношения

tatli

Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос.Заранее Благодарю!
Устроюсь ли я на работу в ближ 3 мес?
Император , 2пентакля, Колесница +доп 3меч.
Думаю нет .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status