Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Aglaya

Цитата: Marina78 от 12 июня 2019, 15:49:41
Примут  Ж сегодня  на работу ?
8 жезлов- 7 кубков-сила  итог  4 пентаклей     Думаю да
Нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Manelle

К чему приснился сон про следователя, который весь сон меня пытался склонить к интиму? (Этот следователь ведет дело против моего родственника, тот в Сизо). 2 жезлов-6 жезлов-10 монет= 10 чаш (6 чаш). Виды на меня имеет, вот и снится или родственник скоро вернется в семью, не пойму.

клёпа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста права ли я, с меня +
В августе я выйду на работу:8 кубки(пп)-5 пентаклей-6 пентаклей-3 жезлов-да.
Летом загаданный человек уйдёт со своей должности: 4 мечей-6 мечей(пп)-7 пентаклей-4 кубки-да.

Bitchwolf

Цитата: клёпа от 12 июня 2019, 19:34:53
Летом загаданный человек уйдёт со своей должности: 4 мечей-6 мечей(пп)-7 пентаклей-4 кубки-да.
Я бы наоборот предположила, нет и нет?!
С Уважением, Bitchwolf

BlackFreeFox

Цитата: клёпа от 12 июня 2019, 19:34:53Здравствуйте, подскажите пожалуйста права ли я, с меня +

ДВ!
Выйдете,финансовое положение заставляет.
Не уйдёт.
ИМХО
С уважением.
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Freja89

Цитата: клёпа от 12 июня 2019, 19:34:53
1.Да
2.Нет

Rawell

Цитата: Manelle от 12 июня 2019, 17:45:17
К чему приснился сон про следователя, который весь сон меня пытался склонить к интиму? (Этот следователь ведет дело против моего родственника, тот в Сизо). 2 жезлов-6 жезлов-10 монет= 10 чаш (6 чаш). Виды на меня имеет, вот и снится или родственник скоро вернется в семью, не пойму.
ДВ,всей ситуации не знаю,но по итогу возможно всплыло что то из прошлого(друзья,
одноклассники)которые могут пролить свет на дело вашего родственника,
С Уважением!

Добавлено: 13 июня 2019, 09:27:55

Цитата: Aglaya от 12 июня 2019, 11:55:16
Держит ли мужчина своё слово: 3 Мечей пп - 6 Жезлов пп - Умеренность (10 Кубков)
- думаю, держит. Уже много времени прошло с тех пор, как он пообещал мне это, и сейчас уже смирился с таким положением дел. Как видите, уважаемые?
ДВ,что он раньше обещал выполнит.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Диане

Поможет ли мужчина в трудоустройстве женщине?
5 чаш-паж жещлов-5 мечей итог 3 жезлов
Нет,отвернется и ему этого не надо

Marina78

Хочет мужчина расстаться  с Ж  (  мч не  жена)
10 пентаклей-4 кубков-рыцарь пентаклей   итог   мир     Нет

Мелисандр

Цитата: Диане от 13 июня 2019, 17:49:58Поможет ли мужчина в трудоустройстве женщине?
5 чаш-паж жещлов-5 мечей итог 3 жезлов
Нет,отвернется и ему этого не надо
Нет, но по итогу могу предположить, что какая-то польза все-таки будет.
Цитата: Marina78 от 13 июня 2019, 18:03:12Хочет мужчина расстаться  с Ж  (  мч не  жена)
10 пентаклей-4 кубков-рыцарь пентаклей   итог   мир     Нет
Нет.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Диане

Будет ли жн довольна,если устроится на другую работу?(по уходу за больными)
10 жезлов-туз жезлов-9 чаш итог сила(дьявол-7 жезлов)
Нет,и будет совсем нитак как она ожидает,и морально и физически очень тяжело

Remilia

Добро времени, Ув.Практики. :-* Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Т.к. в "практике чтения Кельтский крест" и "Магия" практически не отвечают впринципе, то лучше выложу здесь.
Колода РУ.

Кельтский крест.
Делала на себя, без конкретного вопроса. Ситуация в реале: есть соперница (магическая война), МЧ в другом городе; так же у моих соседей по жилью враждебность ко мне.
Гадала по таким указанным вопросам:
1.Сигнификатор Паж жезлов сама выбрала, обычно падает на меня. Для меня это как молодая девушка по значению.
2.Настоящее, нынешняя ситуация VII Жезлов Собственно магическая война, пока противостояние с соперницей плюсом в мою сторону
3.Мои возможности, сильные стороны, цели и идеалы V Кубков То, что не строю иллюзий и готова к худшему? Или показывает что сейчас сильных сторон(или возможностей?) у меня нет и эмоциональное состояние подавленное?
4.Корень проблемы, причина возникновения ситуаций V Жезлов Хождение вокруг да около, продумывание ни к чему не приводящее, вместо действий активных? / либо собственно сама магическая война?
5.Мои слабости, недостатки; ситуации уходящие в прошлое Перев. XVII Звезда Помощь мне в прошлом, положительно повлиявшая на настоящее?
6.Будущее; влияние окружающих Перев. Королева Пентаклей Угроза безопасности, чувство себя "несвободной"?
7.Мои таланты и спокобности Перев. Король Пентаклей Наработка способностей в магии? Или наоборот неудачливость в практиках?
8.Новые возможности и область их применения; близкое окружение и его влияние III Пентаклей Просто показывает работу официальную, возможно общение там или дадут более высокую должность
9.Предстоящие испытания. Надежды и опасения. II Пентаклей Письменное общение с МЧ. Волнения по поводу того, когда вернётся обратно в мой город. Возможно задержка.
10.Итог гадания, окончательный результат Туз Пентаклей Совместное проживание с МЧ в будущем?

Как повлияет этот (предположительно защитный) заговор на меня?(если сделаю)
Король Кубков — Пустая карта — IV Император Закроет от врагов, их воздействия не будут иметь эффекта на меня, возможно враги уйдут из моей жизни, мощный покровитель от Сил защищать будет
Как он повлияет на моих врагов?
XIII Смерть — V Жезлов — Король Пентаклей Перестанут бороться со мной, переключатся на свои дела, станут благосклонны ко мне?

С Уважением.

RadaRay

Цитата: Диане от 13 июня 2019, 20:59:20
Будет ли жн довольна,если устроится на другую работу?(по уходу за больными)
10 жезлов-туз жезлов-9 чаш итог сила(дьявол-7 жезлов)
Нет,и будет совсем нитак как она ожидает,и морально и физически очень тяжело
Согласна с вами, нет не будет довольна
Тяжёло будет

Акация

Помогите с трактовкой: прямая колода.
1) Даст ли мне Мч_1 денег заплатить за кв?
Король куб+жрица(рыц куб)+рыц жезл+8меч
Даст, неособо интерисуясь на что нужно.
2) даст ли мне Мч_2 денег заплатить за кв:
Суд(5м)+туз куб (луна)+2м(Королёва меч)== умеренность(паж куб) 
Даст, но мало, скрипя зубами
+

WildOrhidea

Цитата: Акация от 14 июня 2019, 14:28:15
Даст ли мне Мч_1 денег заплатить за кв?
Король куб+жрица(рыц куб)+рыц жезл+8меч
Цитата: Акация от 14 июня 2019, 14:28:15
даст ли мне Мч_2 денег заплатить за кв:
Суд(5м)+туз куб (луна)+2м(Королёва меч)== умеренность(паж куб) 
Мне видится,что не даст денег ни первый ни второй.
ИМХО
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status