Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

GreenSun

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке, сама никак понять не могу(: что мешает продаже дома?  Дом продаём два года уже  и никак(
5 пентаклей- 8 пентаклей- луна( 6 мечей) итог королева мечей перевёрнуто
Заранее благодарю !

Vida Linda

Цитата: GreenSun от 31 мая 2019, 12:34:46
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке, сама никак понять не могу(: что мешает продаже дома?  Дом продаём два года уже  и никак(
5 пентаклей- 8 пентаклей- луна( 6 мечей) итог королева мечей перевёрнуто
Заранее благодарю !
На негатив на финансовой сфере похоже, имхо

curieuse

Цитата: Мелисандр от 30 мая 2019, 08:09:57Делал расклад "Расшифровка сна" для трактовки сна.
В целом согласна, единственное, что по п.3 сказала бы , что не просто наивный романтизм, а поменьше слов - побольше дела,  не развешивать самому себе лапшу на уши. И понять, что не все пути одинаково полезны. Внимательно смотреть под ноги.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Правильно ли трактую? Как будет развиваться личная жизнь Ж в течении 3 месяцев? Колесница (4 чаш), 8 пентаклей, 10 мечей, итог влюбленные (отшельник, король пентаклей). Ж готова вырваться из прошлого, открыть новыю страницу, но разочарование в мужчинах берет вверх. И по итогу мне кажется, особо ничего не изменится, будет одна. Благодарю +

Лейла

Цитата: Лейла от 23 мая 2019, 23:15:54
Здравствуйте, у меня тоже вопрос о смерти, умрёт ли мужчина до конца мая? Сейчас в реанимации. Король мечей-верховный жрец-2мечей итог смерть
Скорее всего да
Цитата: RadaRay от 24 мая 2019, 06:24:04
Мне видеться что нет, по 2 мечи и смерть я бы сказала что обновление. Если будет возможность то дайте Ос
Цитата: Freja89 от 23 мая 2019, 23:34:04
Думаю да.На Смерть нужно было доп.Потому как это обновление,но вот в какую сторону

ОС мужчина жив пошел на поправку, благодарю всех.

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 31 мая 2019, 10:40:12
Доброго дня. Смотрю на прямых.
1. Напишeт ли мне сегодня задуманный МЧ - 5 жeзлов, импeратор+паж жeзлов, 8 жeзлов, итог: король пeнтаклeй - что-то нe очeнь понимаю, вродe всe-таки напишeт, хоть и борьба идeт с самим с собой, с этим жeланиeм.

2. Позвонит ли мнe сeгодня задуманный МЧ - 8 чаш, 5 жeзлов (опять!), 7 чаш, итог: солнцe+паж жeзлов - думаю, нeт.

3. Будут ли у мeня сeгодня звонки по работe от новых клиeнтов - 10 пeнтаклeй, 8 жeзлов, 4 чаш, итог: 9 чаш - будут, но пустыe.
Благодарю
Цитата: Vida Linda от 31 мая 2019, 11:51:24
1) Будет желание написать, сильное, но волю проявит и не станет писать
2) Опять же, в мыслях думать оь этом будет, но нет, точно не позвонит
3) Согласна
Цитата: RadaRay от 31 мая 2019, 12:34:29
1 нет не напишет
2нет
3будут да
Даю ОС:
по вопросу 1 и 2 - не написал и не позвонил, поскольку где-то через час после расклада мне пришлось позвонить задуманному МЧ самой;
по вопросу 3 - был звонок от нового клиента, который затем сегодня подошел на консультацию.
Благодарю за Ваши ответы!
Ангел с душой Дьявола.

Rawell

Цитата: Таша79 от 31 мая 2019, 18:13:00
Добрый вечер уважаемые практики! Правильно ли трактую? Как будет развиваться личная жизнь Ж в течении 3 месяцев? Колесница (4 чаш), 8 пентаклей, 10 мечей, итог влюбленные (отшельник, король пентаклей). Ж готова вырваться из прошлого, открыть новыю страницу, но разочарование в мужчинах берет вверх. И по итогу мне кажется, особо ничего не изменится, будет одна. Благодарю +
[/quote/]
ДВ,будет стоять перед выбором создать семью.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, подскажите реальность значений! Благодарю за отзыв!
Вводные данные: у дамы болит крестец, но вдруг отдаёт от другого органа?

В чём причина болезни в организме – Колесница Колесо Фортуны  Король П 9 Ж –
предположу, что здесь длительность напряженного противостояния

Что предпринять для излечения – 5 М  Король П  Колесница = Маг
видимо здесь советуют не сидеть сложа руки, а действовать

Заранее благодарю за отзыв.
С Уважением, Bitchwolf

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики!
Возник такой вопрос. Делал расклад на месяц и в позиции "Неприятные неожиданности месяца" выпали Солнце и 2 Жезлов. Как правильно рассмотреть эти карты в негативном аспекте? Например, по 2 Жезлов я понимаю, какие негативные ситуации с ней могут быть связаны: сомнения, неясность, разногласия, трудность с выбором. А вот Солнце как сюда приплести?
P.S. 2 Жезлов - это не доп к Солнцу, просто в данной позиции нужно вытягивать две карты.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

VelvetTeese

Цитата: Мелисандр от 31 мая 2019, 22:23:35
Возник такой вопрос. Делал расклад на месяц и в позиции "Неприятные неожиданности месяца" выпали Солнце и 2 Жезлов. Как правильно рассмотреть эти карты в негативном аспекте? Например, по 2 Жезлов я понимаю, какие негативные ситуации с ней могут быть связаны: сомнения, неясность, разногласия, трудность с выбором. А вот Солнце как сюда приплести?
P.S. 2 Жезлов - это не доп к Солнцу, просто в данной позиции нужно вытягивать две карты.
Солнце как ни крути хорошая карта. (Моё мнение) Может что то и будет негативное , но не серьёзное.мелочи

Мелисандр

Цитата: Harper от 31 мая 2019, 22:43:54Что ожидает человека завтра на работе?- 7 пент+3 меча+10 чаш
Может конфликт будет, но все решится хорошо.
Да, вначале будет ни шатко, ни валко, потом произойдет какое-то недоразумение, но к концу дня все разрешится.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

RadaRay

Цитата: Мелисандр от 31 мая 2019, 22:23:35
всё что ни делается,всё к лучшему,выйти сухим из воды и тд
всегда позитивно отыгрывалось

Marina78

Будет у Ж сегодня  секс ?
королева пентаклей-король пентаклей  - 3  кубков     Нет

Snezhka

Цитата: Marina78 от 01 июня 2019, 16:06:28
Будет у Ж сегодня  секс ?
королева пентаклей-король пентаклей  - 3  кубков     Нет
Тоже считаю,что нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Koshkable

Здравствуйте
Будет ли интим у м с ж в срок?
Рыцарь пентаклей-2 пентаклей (6 пентаклей)-Влюбленные(7 кубков) итог 9 пентаклей
Возможно да, но позже срока
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status