Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

VelvetTeese

Здрасти.
Какой будет завтра день у человека?- паж чаш+8 пент+дама пент
Вообще он должен на работе завтра новой быть ,но ..

магичка-ученичка

Еще раз спасибо за трактовку о заключении сделки с риэлтором, и если не совсем наглость, решила проверить себя: смогу ли я продать квартиру сама без риэлтора за пару месяцев. Получилось: 2 мечей (выпала сама из колоды) - 9 жезлов -10 жезлов - 2 пентаклей.

P.S. риэлтор сегодня не привезла договор, хотя договаривались на обед, говорит целый день не могла до меня дозвониться (???) - может ЗНАК?
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Мелисандр

Цитата: Harper от 27 мая 2019, 20:37:15Какой будет завтра день у человека?- паж чаш+8 пент+дама пент
Он получит известие, которое затронет его чувства/эмоции (Паж Чаш). Известие будет связано с работой (8 Пентаклей) и получит он это известие от женщины (Дама Пентаклей).
Цитата: магичка-ученичка от 27 мая 2019, 22:36:37смогу ли я продать квартиру сама без риэлтора за пару месяцев. Получилось: 2 мечей (выпала сама из колоды) - 9 жезлов -10 жезлов - 2 пентаклей.

P.S. риэлтор сегодня не привезла договор, хотя договаривались на обед, говорит целый день не могла до меня дозвониться () - может ЗНАК?
2 Мечей - это неопределенность выбора, сомнительное мероприятие, 9 Жезлов указывает на то, что Вы задумали справиться с этим одна. Но 10 Жезлов говорит, что будет довольно таки сложно, что и приведет к сотрудничеству или просьбе о помощи, на что и указывает 2 пентаклей.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

апрелька

Доброе времени суток!
Продолжаю свой поиск банка по рефинансированию...
Банк X денюшки даст?
Туз мечей   рыцарь пентаклей   3 мечей
Туз/Оперативность в решении и выдаче , рыцарь/положительный ответ ,3 мечей а тут вижу подвох.. не все так гладко будет как поют! Или тут карта говорит , что от «добра добра» не ищут. Терзают смутные сомнения по поводу тройки.
Буду благодарна за ответы ОС завтра дам
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

RadaRay

Ходят ли сплетни про женщину?
8 пентакли - туз жезлы-3 кубки =рыцарь мечи
Да, ходят, предположу что распускают женщины
Подскажите верно ли вижу ++

клёпа

Доброе утро, помогите понять, с меня+
Пока была в декрете произошла реорганизация и кто в декрете оставили на старом названии и по выходу многих увольняют по соглашению сторон, вопрос выйду ли я на работу, на свою должность-7 пентаклей-9кубков(пп)-5 жезлов(пп)-луна(пп)-нет не выйду, сократят, уволят.
Возьмут ли меня в новое, сформированное предприятие на высокую должность-7мечей-король жезлов-9 пентаклей-королева кубков-думаю возьмут.

RadaRay

Цитата: клёпа от 28 мая 2019, 07:12:35
Пока была в декрете произошла реорганизация и кто в декрете оставили на старом названии и по выходу многих увольняют по соглашению сторон, вопрос выйду ли я на работу, на свою должность-7 пентаклей-9кубков(пп)-5 жезлов(пп)-луна(пп)-нет не выйду, сократят, уволят.
Возьмут ли меня в новое, сформированное предприятие на высокую должность-7мечей-король жезлов-9 пентаклей-королева кубков-думаю возьмут.
1 нет не выйдете
2 да получиться, возьмут на более высокую должность

Aglaya

Цитата: апрелька от 27 мая 2019, 23:30:21
Доброе времени суток!
Продолжаю свой поиск банка по рефинансированию...
Банк X денюшки даст?
Туз мечей   рыцарь пентаклей   3 мечей
Туз/Оперативность в решении и выдаче , рыцарь/положительный ответ ,3 мечей а тут вижу подвох.. не все так гладко будет как поют! Или тут карта говорит , что от «добра добра» не ищут. Терзают смутные сомнения по поводу тройки.
Буду благодарна за ответы ОС завтра дам
Нет
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

апрелька

Цитата: клёпа от 28 мая 2019, 07:12:35

КЧ/ непосредственный начальник, 9пентакоей/доволен вашим проф.высоким уровнем ,а по 7 мечей/ твоя практика в жизни этих проф.знаний. И он этим собственно и будет руководствоваться!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 27 мая 2019, 14:08:18
Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Получится ли у мeня сeгодня купить задуманно в магазинe 1 - 7 мeчeй, повeшeнный+умeрeнность, сила+7 чаш, итог: 4 чаш - нeт

2. Получится ли у мeня сeгодня купить задуманно в магазинe 2 - 8 жeзлов, рыцарь пeнтаклeй, 4 мeчeй, итог: Дьявол+королeва пeнтаклeй - тут вродe да, куплю

ОС дам вeчeром.
Цитата: Manelle от 27 мая 2019, 14:51:37
в первом - нет, во втором - да
Даю ОС - задуманноe купила в пeрвом магазинe.
Ангел с душой Дьявола.

SnorkRufous

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,верно ли вижу

Устроюсь ли этим летом на подработку?
5 пент-8 куб-Маг(Дурак, Королева мечей). Дно 7 меч(нет

Почему не могу найти подходящую подработку?
Король мечей-4 кубков-Паж кубков. Дно Колесница(5 жезлов)Тут вообще не пойму,из-за недостаточно активного поиска,либо эта кризисная ситуация как наказание свыше для меня?
Благодарю

магичка-ученичка

Кто о чем, а я все о своей квартире. Если все пока глухо с продажей. Может ее сдать в аренду. Спросила смогу ли я сдать ее в аренду за 16 000 без будущих проблем.
Получилось: король пентаклей - 9 жезлов - императрица. По итогу - 7 жезлов.

Вроде расклад не плохой. Ваше мнение.
я  магичка-ученичка - но учусь я очень быстро

Spring23

Купит ли мне мч телефон- 9пентаклей, Солнце, 10 пентаклей. Итог- Справедливость. Надо было спрашивать «подарит ли..», как то непонятно. Вообще он говорит что купит, но надеятся и верить в наших отношениях лучше не стоит. Больше да, чем нет  :o

Хава

Цитата: Spring23 от 28 мая 2019, 18:53:29
Купит ли мне мч телефон- 9пентаклей, Солнце, 10 пентаклей. Итог- Справедливость. Надо было спрашивать «подарит ли..», как то непонятно. Вообще он говорит что купит, но надеятся и верить в наших отношениях лучше не стоит. Больше да, чем нет  :o
Да.

Marina78

Поженится  ли пара  до конца года ?
жрица-справедливость-10 кубков итог жрец     Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status