Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Финида от 02 июня 2019, 12:22:07
( предложили хорошую но очень ответственную должность, но я в этой сфере совсем ноль, сказали обучат.
1. Стоит ли мне соглашаться на предлагаемую мне должность ?  6 м, 7 п, рыц п, итог туз ж. -  6 м показывает как раз смену проф направления, будет не легко но я справлюсь, по итогу возможно ожидания не оправдают реальность
2. Улучшит ли эта должность мое финансовое положение ? королева к, король ж, 6 м итог сила ( туз п ) - по итогу улучшит, будет помогать какой то мч
Стоит соглашаться, это внесёт в вашу жизнь хорошие интересные перемены
Положение улучшит

Птицами

Просмотрел ли работодатель резюме девушки?
Башня (луна - 8 меч) - 7 жез - справедливость (суд - король жез) - император (10 жез)
Нет

Пригласят ли ее на собеседование?
4 жез - 6 меч - 2 куб - повешенный (король пент) (дно - 2 пент)
Да, но видимо на очень низкооплачиваемую должность

Пойдёт ли девушка туда работать?
6 жез - справедливость (3 меч) - отшельник (звезда - паж жез) - 9 пент (дно - солнце)
Согласится, но возможно работать будет неофициально либо не на тех условиях, на которых хотелось бы ей

Koshkable

Цитата: Koshkable от 01 июня 2019, 18:26:27
Здравствуйте
Будет ли интим у м с ж в срок?
Рыцарь пентаклей-2 пентаклей (6 пентаклей)-Влюбленные(7 кубков) итог 9 пентаклей
Возможно да, но позже срока
Благодарю +
Прошу помощи

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю на прямой колоде.
1. Будут ли у меня завтра на работе звонки от новых клиентов - 3 чаш, 2 чаш, король чаш, итог: паж пентаклей - да, должны быть

2. Ответит ли МЧ (коллега по работе) на моё письмо - 7 чаш, паж пентаклей, рыцарь мечей, итог: король пентаклей - да, будет ответ

3. Позвонит ли мне МЧ (коллега) в срок до завтрашнего вечера включительно - королева пентаклей, фортуна+король пентаклей, 7 пентаклей, итог: королева мечей - нет. Вроде намерение будет, но видимо дела помешают, не позвонит.
Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

Звездная тень

Увидемся ли мы сегодня с загаданным человеком?
Туз куб(5пент)-Король меч-император(6 жез)=Колесо Ф(Рыц пент)
На вряд ли.

Добавлено: 02 июня 2019, 19:59:50

Цитата: Звездная тень от 02 июня 2019, 19:46:55
На вряд ли.
Вспоминает ли? ( бывший. Задолбал порчами.  Закрывалась маг способом)
Жрец(дьявол-6пент)-9жезл-Дама жезл=звезда(5куб)
Пока из мыслей не выкинул. Но вроде отвалился. Далекие воспоминания.

Rawell

Цитата: Звездная тень от 02 июня 2019, 19:46:55

На вряд ли.
ДВ судя по итогу да.

Добавлено: 02 июня 2019, 19:59:50
Вспоминает ли? ( бывший. Задолбал порчами.  Закрывалась маг способом)
Жрец(дьявол-6пент)-9жезл-Дама жезл=звезда(5куб)
Пока из мыслей не выкинул. Но вроде отвалился. Далекие воспоминания.
ДВ да вспоминает,но ушел не окончательно.
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу:

1. Почему чел-ку не везет в бизнесе:
кубки 6 + паж жезлов + пентакли 6 = рыцарь жезлов

у него установки не правильные к деньгам и благополучию? Здесь нет негатива, но проблемы идут от него самого , точнее отношения к этому

2. Что мешает человеку стать финан.обеспеченным человеком:
   королева жезлов + паж мечей + кубки 10 = пентакли 2

глядя  на расклад, вижу будто бы удачи просто не хватает, предпосылки с фин.благоп-ию есть, но не хватает удачи
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите результат трактовки?

Дама хочет снимать квартиру вместе с мч, вроде он обещает оплачивать и жить вместе, но....
Будет ли мч жить вместе с дамой?  - 7 П  6 П  Король П = 2 М ожидает когда ему предложат жить вместе, мудро всё рассчитал = но столкнутся с проблемами? Или скажет, что бы она сама платила?!

Благодарю за отзыв! 
С Уважением, Bitchwolf

Птицами

Цитата: Аглая от 02 июня 2019, 20:25:05
Доброго времени суток, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я вижу:

1. Почему чел-ку не везет в бизнесе:
кубки 6 + паж жезлов + пентакли 6 = рыцарь жезлов

у него установки не правильные к деньгам и благополучию? Здесь нет негатива, но проблемы идут от него самого , точнее отношения к этому

2. Что мешает человеку стать финан.обеспеченным человеком:
   королева жезлов + паж мечей + кубки 10 = пентакли 2

глядя  на расклад, вижу будто бы удачи просто не хватает, предпосылки с фин.благоп-ию есть, но не хватает удачи
Мне видится, что у человека инфантильное отношение к бизнесу, а по второму вопросу возможно дело в семье, если есть жена и ребёнок, то возможно в них

Аглая

Цитата: Птицами от 02 июня 2019, 22:50:40торому вопросу возможно дело в семье, если есть жена и ребёнок, то возможно в них
Здравствуйте. Благодарю за ответ. Но у человека нет семьи
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

RadaRay

Цитата: Bitchwolf от 02 июня 2019, 22:16:52
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите результат трактовки?

Дама хочет снимать квартиру вместе с мч, вроде он обещает оплачивать и жить вместе, но....
Будет ли мч жить вместе с дамой?  - 7 П  6 П  Король П = 2 М ожидает когда ему предложат жить вместе, мудро всё рассчитал = но столкнутся с проблемами? Или скажет, что бы она сама платила?!

Благодарю за отзыв!
Мне кажется что он не уверен в своих финансовых возможностях
Жить он будет

Птицами

Цитата: Птицами от 02 июня 2019, 17:03:26
Просмотрел ли работодатель резюме девушки?
Башня (луна - 8 меч) - 7 жез - справедливость (суд - король жез) - император (10 жез)
Нет

Пригласят ли ее на собеседование?
4 жез - 6 меч - 2 куб - повешенный (король пент) (дно - 2 пент)
Да, но видимо на очень низкооплачиваемую должность

Пойдёт ли девушка туда работать?
6 жез - справедливость (3 меч) - отшельник (звезда - паж жез) - 9 пент (дно - солнце)
Согласится, но возможно работать будет неофициально либо не на тех условиях, на которых хотелось бы ей
Посмотрите, пожалуйста!

Vida Linda

Цитата: Птицами от 03 июня 2019, 14:36:35
Посмотрите, пожалуйста!

Нет не смотрел и врятли пригласят, скорей всего девушка так и останется в поиске варианта получше

Мелисандр

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что мне нужно сделать, чтобы улучшить свое финансовое положение?
5 Мечей + 10 Мечей + 8 Жезлов = Паж Жезлов
Дно: 6 Пентаклей
Избавиться от старых убеждений и учиться чему-то новому, пробовать себя в новых сферах. 6 Пентаклей советует привлекать помощь в лице инвесторов/покровителей. И самому тоже оказывать помощь другим.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Птицами

Цитата: Мелисандр от 03 июня 2019, 16:38:31
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что мне нужно сделать, чтобы улучшить свое финансовое положение?
5 Мечей + 10 Мечей + 8 Жезлов = Паж Жезлов
Дно: 6 Пентаклей
Избавиться от старых убеждений и учиться чему-то новому, пробовать себя в новых сферах. 6 Пентаклей советует привлекать помощь в лице инвесторов/покровителей. И самому тоже оказывать помощь другим.
Думаю, что нужно скорее прекращать нынешнюю деятельность/работу и начинать новую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status