Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Freja89

Цитата: Darksky от 12 мая 2019, 14:36:42
Здравствуйте.
Ж дадут повышение по работе до конца года?
2 мечей, 6 жезлов, Влюбленные (КФ, Паж пентаклей) = 9 кубков
Да

М возьмут на работу в конкретное место?
Шут (Туз мечей), 5 жезлов, Умеренность (4 мечей) = 10 кубков
Нет
1.Нет
2.Нет

клёпа

Здравствуйте подскажите права ли я:
Моей дочери дадут в ближайшие 3 месяца путёвку в детский сад-4 кубки (пп), 3 жезлов (пп), умеренность, паж пентаклей (пп)-нет.
В этом году я выйду на работу, в свой кабинет где сидела до декрета-8 кубки,10 кубки (пп), 1 жезлы (пп), император(пп)-нет.

RadaRay

Цитата: клёпа от 13 мая 2019, 08:58:42
Здравствуйте подскажите права ли я:
Моей дочери дадут в ближайшие 3 месяца путёвку в детский сад-4 кубки (пп), 3 жезлов (пп), умеренность, паж пентаклей (пп)-нет.
В этом году я выйду на работу, в свой кабинет где сидела до декрета-8 кубки,10 кубки (пп), 1 жезлы (пп), император(пп)-нет.
доброго времени суток,нет по двум вопросам

Муркошка

уважаемые практики. прошу вашей помощи. абсолютно не могу интерпретировать расклад.
одна девушка не может понять почему с ней перестали общаться друзья, семейная пара. попросила меня спросить у карт. ну я и спросила, только понять толком не могу, что они мне отвечают.

1. причина размолвки:
король мечей = возможно муж в этой паре решил, что эта девушка им не ровня (по интелектуальному развитию или социальному) и прекратил общение
звезда = эта семейная пара чего-то уже в жизни совместной достигла и им необходимо общение с близкими им по духу людьми
доп.паж мечей = не так прост, как кажется. говорит одно, но задумывает обратное и может оборвать отношения без объяснения причины

2. кто виноват:
верховная жрица = возможно они что-то такое узнали об этой девушке, что им не понравилось или идёт в разрез с их восприятием жизни
8 жезлов = причем узнали они недавно, когда вместе отдыхали или ездили куда-то
доп.9 жезлов = и они уверенны, что это правильное решение, ничего не хотят менять и объяснять (не царское это дело), размолвка остаётся не прояснённой

3. помирятся ли они:
туз кубков = да, но может не именно дружба восстановится, а просто начнут по немногу общаться

4. когда:
дурак = а пёс его знает. а если серъёзно, но в любое время после выяснения отношений

5. решила еще вытянуть карты итога:
туз жезлов = мне вот почему-то закралась мысль, что может быть муж в этих отношениях захотел "на лево" вместе с этой девушкой, а жена воспротивилась и поставила ультиматум
король пентаклей = и вполне возможно муж уйдёт к этой девушке
башня = и по факту и дружбе и браку конец.

я хоть близко поняла ситуацию?

Анечка Лучезарная

Цитата: Муркошка от 13 мая 2019, 13:05:591. причина размолвки:
Мужчина охладел и отдалился. Обсуждения проблемы не было, оставили такой вот "холодный мир"
Цитата: Муркошка от 13 мая 2019, 13:05:592. кто виноват:
по жрице я бы не исключила другую даму. Или что-то стало явным, 8ж это и ссора, и информация неожиданная
Цитата: Муркошка от 13 мая 2019, 13:05:593. помирятся ли они:
Тух сам по себе о примирении не говорит. Но и не исключает его.
Цитата: Муркошка от 13 мая 2019, 13:05:594. когда:
дурак = а пёс его знает
может и никогда. Примирение этой паре точно не нужно
Цитата: Муркошка от 13 мая 2019, 13:05:595. решила еще вытянуть карты итога:
туз жезлов = мне вот почему-то закралась мысль, что может быть муж в этих отношениях захотел "на лево" вместе с этой девушкой, а жена воспротивилась и поставила ультиматум
очень на то похоже. Жрица навевает именно эти мысли.

Муркошка

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 мая 2019, 13:28:50
Мужчина охладел и отдалился. Обсуждения проблемы не было, оставили такой вот "холодный мир"по жрице я бы не исключила другую даму. Или что-то стало явным, 8ж это и ссора, и информация неожиданнаяТух сам по себе о примирении не говорит. Но и не исключает его.может и никогда. Примирение этой паре точно не нужноочень на то похоже. Жрица навевает именно эти мысли.

благодарю вас за ответ.

и всё же получается, что муж от жены хочет уйти к этой девушке. жена решила просто отсечь всякое общение их с этой девушкой, чтобы сохранить семью.
а вот по факту муж всё таки останется в семье?
что же такое башня в этом раскладе? я думала, семья разрушиться из-за того, что муж уйдёт, или нет?

Анечка Лучезарная

Цитата: Муркошка от 13 мая 2019, 13:36:07а вот по факту муж всё таки останется в семье?
вот и посмотрите отдельным раскладом.
Башня на итоге к вопросу о дружбе говорит о конце дружбы.  Но Таро могут по-своему дать ответ.

Муркошка

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 мая 2019, 13:37:29
вот и посмотрите отдельным раскладом.
Башня на итоге к вопросу о дружбе говорит о конце дружбы.  Но Таро могут по-своему дать ответ.

задала вопрос: уйдёт ли муж из семьи к этой девушке:
выпала королева жезлов = сигнификатор это девушки
верховный жрец = возможно заключение брака
справедливость = и как следствие, мужчина будет покровительствовать этой девушке.
я права?

Анечка Лучезарная

Цитата: Муркошка от 13 мая 2019, 14:04:56задала вопрос: уйдёт ли муж из семьи к этой девушке:
она будет сохранять этот брак.
но квинт башня...
посмотрите в другой день отношения в паре в срок. И смотрите дно

Муркошка

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 мая 2019, 14:46:43
она будет сохранять этот брак.
но квинт башня...
посмотрите в другой день отношения в паре в срок. И смотрите дно

да, башня мне не даёт покоя.
благодарю за помощь

Awrora

Здравствуйте. У меня вопрос связанный с деньгами
Сейчас и у меня и у мужа проблема в фин. плане хочу узнать изменится ли что то к концу года

Как у мужа будут обстоят дела в материальном плане  к концу года?
Паж жезлов - Императрица Королева жезлов пп - Мир пп Солцне Туз жезлов = 8 монет
все станет намного лучше только ему придеться похоже заняться чем то кардинально новым для себя

А у меня?
4 чаш - Безумный пп Туз жезлов - Смерть 4 мечей = Туз монет
Будет в моей жизни какое то новое безумное начинание , не очень удачное и активное
Думаю мне принесет что то деньги , но я не понимаю что

Поомгите пожалуйста. С уважением.

Koshkable

Здравствуйте.
Получу посылку на этой неделе?
6 жезлов-башня(8 кубков)-королева кубков итог 4 пентаклей(9 жезлов)
Нет
Благодарю +

Seth_Pr

Цитата: Koshkable от 13 мая 2019, 19:43:09
Здравствуйте.
Получу посылку на этой неделе?
6 жезлов-башня(8 кубков)-королева кубков итог 4 пентаклей(9 жезлов)
Нет
Благодарю +
Мне кажется придет, единственное могут к ней самой вопросы быть - повреждение или что-то такое.

Муркошка

всегда вызывает затруднения придворные карты.
вот сегодня задавала вопрос: произойдёт ли примирительный разговор между М и Ж в течении 30 календарных дней
выпала 10 жезлов = то есть именно по чье-либо инициативе нет, но скорее всего он произойдёт в силу каких-то независящих от них событий, случайно/спонтанно.

на дне колоды сидел король кубков
достала доп.карту, а тут король жезлов.

ну и к чему вообще они?

Seth_Pr

Цитата: Муркошка от 13 мая 2019, 20:56:54
всегда вызывает затруднения придворные карты.
вот сегодня задавала вопрос: произойдёт ли примирительный разговор между М и Ж в течении 30 календарных дней
выпала 10 жезлов = то есть именно по чье-либо инициативе нет, но скорее всего он произойдёт в силу каких-то независящих от них событий, случайно/спонтанно.

на дне колоды сидел король кубков
достала доп.карту, а тут король жезлов.

ну и к чему вообще они?

Король кубков к тому что чувства М не будут полностью учтены/удовлетворены.
А Король жезлов к чему доп? К 10 или КК?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status