Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lyuka

Цитата: зефира от 14 мая 2019, 12:49:14
Добрый день!
Получу ли я документы в 2019 году?
Маг(Мир рыц куб) умеренность 3 меча.
Долго будут делать и нервов уйдет много.
Прошу подсказать.
Всегда ставлю +++
получите позже срока, ну и нервы потреплете себе

Juliana35

Цитата: зефира от 14 мая 2019, 12:49:14Получу ли я документы в 2019 году?
Маг(Мир рыц куб) умеренность 3 меча.
Нет, не получите. Ожидание, к сожалению, приведёт вас не к тому чего вам хотелось бы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Катарина88

Добрый день, уважаемые практики,

Помогите, пожалуйста, с расшифровкой:
На вопрос что сделать чтоб бизнес вышел из тяжёлого финансового  состояния и закрыл все долги выпали

3ка Желов+ туз кубков + туз пентаклей

Juliana35

Цитата: Катарина88 от 15 мая 2019, 16:35:33Помогите, пожалуйста, с расшифровкой
Здравствуйте. Вы наверное не только на форуме "новичок", но и в Таро тоже. Смотрите, прежде всего вы не правильно задали вопрос картам.
Во-первых, в вашем вопросе заключено 2 вопроса, что недопустимо совсем.
Во-вторых, формулировка неверна. Вот вы спрашиваете:
Цитата: Катарина88 от 15 мая 2019, 16:35:33чтоб бизнес вышел
Цитата: Катарина88 от 15 мая 2019, 16:35:33и закрыл
Бизнес не может закрыть долги. У него нет ручек и ножек, понимаете? Долги закрывает человек. Вот в этом ключе вы и должны спрашивать карты. Вам лучше переделать расклад.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Stella666

Добрый вечер уважаемые практики !
Буду признательна за помощь в трактовке +++
Хватит  ли N суммы на ремонт ?
9 чаш 7 мечей 3 жезлов
Хватит

Juliana35

Цитата: Stella666 от 15 мая 2019, 20:42:31Хватит  ли N суммы на ремонт ?
9 чаш 7 мечей 3 жезлов
Хватит. Еще и схитрить сумеете, чтобы сэкономить.

Stella666

Цитата: Juliana35 от 15 мая 2019, 20:47:40
Хватит. Еще и схитрить сумеете, чтобы сэкономить.
Благодарю !+
Тоже так подумала  :)схитрить получится по 7 мечей

Добавлено: 15 мая 2019, 20:59:25

Уедет ли Ж в другую страну жить к М?
Дьявол Рыцарь жезлов 4 пентаклей
Тут сомневаюсь  ???есть два варианта ответа
-уедет по рыцарю жезлов ,но пожалеет об этом (Дьявол )
-не уедет (Дьявол)
Подскажите пожалуйста кто как видит  ::)

Juliana35

Цитата: Stella666 от 15 мая 2019, 20:52:42Уедет ли Ж в другую страну жить к М?
Дьявол Рыцарь жезлов 4 пентаклей
Нет, не уедет. Мероприятие это довольно рискованное и ненадежное. Хоть и собирается дама к мужчине ехать (есть в этом направлении "телодвижения" с её стороны). Однако, останется на месте.

savekoalas

ОС: шансы кое-какие были, однако он так и не устроился, про неумение пользоваться финансами - тоже было в точку.
Цитата: emma от 12 апреля 2019, 15:36:17шансы и возможности есть ,но вот не особенно заинтересован он сам
деньги как вы говорите может у него и имеются но вот правильно их распределять он не умеет не может да и не хочет.
Возможности устроиться на работу есть, шанс идет. Но может сработать внутренняя блокировка и отсутствие мотивации
Цитата: savekoalas от 11 апреля 2019, 19:57:06
Устроится ли мужчина на работу до конца этого месяца? Уже давно ищет работу, никуда не принимают, так говорит.
2 монет, 4 чаш, 9 монет
Нет, так и будет в поиске, по 9-ке у него и так есть финансы, чтобы сидеть дома и не работать пока что. Нет определенности с деятельностью, подходящих вариантов не идет.

Добавлено: 15 мая 2019, 21:56:58

Цитата: Stella666 от 15 мая 2019, 20:42:31Хватит  ли N суммы на ремонт ?
9 чаш 7 мечей 3 жезлов
Хватит
Может не хватить, будете ухищряться и искать деньги дополнительно на ремонт.

Добавлено: 15 мая 2019, 21:58:08

Цитата: Помошница от 14 мая 2019, 13:46:09Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Получу ли я в ближайший 3 дня деньги?
Рыцарь кубков, рыцарь мечей, 2 мечей = Луна
Нет.
Спасибо+
Получите несколько позднее.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Катарина88

Цитата: Juliana35 от 15 мая 2019, 16:46:15
Здравствуйте. Вы наверное не только на форуме "новичок", но и в Таро тоже. Смотрите, прежде всего вы не правильно задали вопрос картам.
Во-первых, в вашем вопросе заключено 2 вопроса, что недопустимо совсем.
Во-вторых, формулировка неверна. Вот вы спрашиваете:Бизнес не может закрыть долги. У него нет ручек и ножек, понимаете? Долги закрывает человек. Вот в этом ключе вы и должны спрашивать карты. Вам лучше переделать расклад.

Очень благодарю за ваш ответ!
Да, верно, я новичок в таро,  но не в мантике в целом чтоб допускать такие ошибки ((( Но от напражения от сложной, затянувшейся ситуации стала их допускать, и самое странное даже не заметила пока вы мне не указали.

Сижу и не могу понять что мне хотят сказать,  а оно и естественно с таким вопросом,  пойду исправлять ошибки.

Спасибо еще раз за подсказку!

Marina78

Расстанется пара  до конца декабря ?
башня- императрица- 6 кубков   итог  10 пентаклей     Нет

RadaRay

Цитата: Marina78 от 16 мая 2019, 05:13:16
Расстанется пара  до конца декабря ?
мне видеться что нет

клёпа

Здравствуйте, выйду ли летом я на работу-1кубки (пп)-9пентакли-сила-6кубки-думаю да.

В этом году будет ли у меня переезд в собственную квартиру-10 жезлов-5 пентаклей-4 жезлов-2 мечи-нет. Всегда ставлю+++

Juliana35

Цитата: Marina78 от 16 мая 2019, 05:13:16Расстанется пара  до конца декабря ?
Правильно, нет. Дама в паре всё "устаканит", да и влияние совместного прошлого оставит свой след и пара останется вместе. Слишком велики узы совместного быта, когда люди давно прошли "конфетно-букетный" период и обрели друг друга в более глубокой форме взаимоотношений: уважение, стабильность, поддержка и т.п.

Seth_Pr

Цитата: клёпа от 16 мая 2019, 06:34:29
Здравствуйте, выйду ли летом я на работу-1кубки (пп)-9пентакли-сила-6кубки-думаю да.

В этом году будет ли у меня переезд в собственную квартиру-10 жезлов-5 пентаклей-4 жезлов-2 мечи-нет. Всегда ставлю+++
1 да
2 сложно однозначно сказать, шансы есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status