Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Marina78

Есть у  мч  на  другая девушка  кроме К ?
луна- 3 кубков-4 жезлов   итог  король кубков      Есть 

Чувства  мч   к  ней ?
6 пентаклей- рыцарь пентаклей- 5 мечей  итог  4  кубков       Чувств  нет

antyanetta

Подпишет ли ж документы?
4 куб+жрица(короь куб)+дама пент=солнце(императрица)
да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Darksky

Здравствуйте.
Ж дадут повышение по работе до конца года?
2 мечей, 6 жезлов, Влюбленные (КФ, Паж пентаклей) = 9 кубков
Да

М возьмут на работу в конкретное место?
Шут (Туз мечей), 5 жезлов, Умеренность (4 мечей) = 10 кубков
Нет

Eupril

Цитата: Птицами от 12 мая 2019, 13:28:38Выплатят ли в этой зарплате то, что недоплатили в предыдущей?
Паж жез - луна (5 куб) - дьявол (паж куб) - 8 жез (дно - туз куб)
Думаю, нет, есть много подводных камней
нет
Цитата: Птицами от 12 мая 2019, 13:28:38Что нужно делать, чтобы выплатили? (Уже несколько месяцев не выплачивают, кормят завтраками)
4 жез - 8 жез - башня (5 пент) - 10 жез (дно - 2 пент)
Пригрозить увольнением? Не совсем понимаю
не знаю, как по мне то ничего нельзя сделать, кто-то или что-то там обанкротилось., дно 2 пент, ничего не изменится.
строго мое имхо
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Fiya777

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Буду ли я морально удовлетворена переездом к лучшей моей подруги?5Ж, Паж М,Рыцарь К- думаю что да
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Juliana35

Цитата: Fiya777 от 12 мая 2019, 15:28:24Буду ли я морально удовлетворена переездом к лучшей моей подруги?5Ж, Паж М,Рыцарь К- думаю что да
Ой, нет! Вы начнёте ссориться, дуться друг на друга по мелочам, "накалять" обстановку и, в итоге, вы от неё съедете.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Gryphon

Цитата: Marina78 от 12 мая 2019, 14:28:29Есть у  мч  на  другая девушка  кроме К ?
общение есть  с кем-то
Цитата: Marina78 от 12 мая 2019, 14:28:29вства  мч   к  ней ?
либо с работы, либо просто отвечает ей взаимностью в плане общения, чувств согласна - нет
Цитата: antyanetta от 12 мая 2019, 14:31:59Подпишет ли ж документы?
нехотя, вроде как да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Marina78

1)  Будет удачным  сотрудничество  с  производством 1 ?
  звезда-сила-жрец   итог  3  жезлов     Да

2)  Будет удачным  сотрудничество  с  производством 2 ?
  императрица-9 пентаклей-10 мечей   итог колесо судьбы      Нет

3) Будет удачным  сотрудничество  с  производством 3 ?
  дьявол- 6 жезлов- 4 кубков   итог  10 пентаклей        Да

4) Будет удачным  сотрудничество  с  производством 4?
  8 пентаклей-10 кубков- 5 кубков  итог  королева пентаклей       Нет

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Интересный ответ получила, или напридумывала сама себе?
ОС гарантирую!!! Вопрос в том, что собраны и сданы документы на вакансию ещё в январе, до сих пор тянется всё - то одно, то другое! Так и не звонят, чтоб дама вышла уже на работу!

Дама  выйдет на новую работу в .... организацию до конца мая 2019 г –
3 Ж  Звезда  Смерть  Паж П – я вообще так понимаю, что не светит эта работа, новую, другую работу предложат? Ну или буквально из-за смерти не пойдёт на работу? Ну прям оооочень интересно!!! ОС обязательно!
Заранее благодарю отозвавшихся!

С Уважением, Bitchwolf

Juliana35

Цитата: Marina78 от 12 мая 2019, 17:34:331)  Будет удачным  сотрудничество  с  производством 1 ?
  звезда-сила-жрец   итог  3  жезлов     Да
Вот здесь самое удачное сотрудничество. С остальными я бы не связывалась.
Цитата: Bitchwolf от 12 мая 2019, 18:17:07Дама  выйдет на новую работу в .... организацию до конца мая 2019 г –
Нет, не выйдет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Bitchwolf

Цитата: Juliana35 от 12 мая 2019, 18:33:12
Нет, не выйдет.
Огромное спасибо за отзыв! А в раскладе причину нельзя просмотреть или нужно отдельным вопросом?
С Уважением, Bitchwolf

Juliana35

Цитата: Bitchwolf от 12 мая 2019, 18:39:39нужно отдельным вопросом?
Нужно отдельным. Расклад только показывает несбывшиеся надежды.

Bitchwolf

Уважаемые практики, прошу помощи в ответе?!
В чём причина того, что дама не выйдет на работу в ожидаемую организацию –
Отшельник  Колесница   Туз Ч  Рыцарь Ж (( 16 башня - квинт.
Правильно ли понимаю, что дама сама откажется уже от этих забот из-за неожиданных событий?
Заранее благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Juliana35

Цитата: Bitchwolf от 12 мая 2019, 18:55:19Правильно ли понимаю, что дама сама откажется
Может и откажется...Но давайте рассмотрим детальнее. В чём же причина? Первой картой выходит Отшельник. Это человек очень опытный, мудрый, имеющий за плечами немалый багаж знаний (ваша дама).
Идём далее, Колесница - по этой карте человеку светил бы стремительный взлёт по карьерной лестнице, причём взлёт, вполне себе, прошедший "по головам" коллег или того хуже - начальников.
Старшие арканы в раскладе. Они главные. Остальные карты лишь дополняют общую картину.
Смотрим...Туз кубков - вспышка, опять же взлёт - резкий, внезапный, чуть ли не под звуки фанфар! И Рыцарь жезлов -  стремительное движение куда? Правильно. По карьерной лестнице.
Теперь смотрим глубже. Кому это не выгодно? Отшельнику - человеку, который уже плотно и долго находится в этой компании. Который, ознакомившись, с документами дамы понял, что может запахнуть "жареным", да так быстро, что он и глазом моргнуть не успеет, как дамочка займёт его место.
Квинт Башня - вот вам и разрушение на корню, так сказать, чтоб не повадно было, во всяком случае, данной конкретной даме.

Bitchwolf

Цитата: Juliana35 от 12 мая 2019, 19:42:00
Может и откажется...Но давайте рассмотрим детальнее. В чём же причина? Первой картой выходит Отшельник. Это человек очень опытный, мудрый, имеющий за плечами немалый багаж знаний (ваша дама).
Идём далее, Колесница - по этой карте человеку светил бы стремительный взлёт по карьерной лестнице, причём взлёт, вполне себе, прошедший "по головам" коллег или того хуже - начальников.
Старшие арканы в раскладе. Они главные. Остальные карты лишь дополняют общую картину.
Смотрим...Туз кубков - вспышка, опять же взлёт - резкий, внезапный, чуть ли не под звуки фанфар! И Рыцарь жезлов -  стремительное движение куда? Правильно. По карьерной лестнице.
Теперь смотрим глубже. Кому это не выгодно? Отшельнику - человеку, который уже плотно и долго находится в этой компании. Который, ознакомившись, с документами дамы понял, что может запахнуть "жареным", да так быстро, что он и глазом моргнуть не успеет, как дамочка займёт его место.
Квинт Башня - вот вам и разрушение на корню, так сказать, чтоб не повадно было, во всяком случае, данной конкретной даме.
Огромная благодарность! Да, верно вы всё сказали, вспомнились моменты, как дама, которая собирала документы, палки вставляла в колеса, то один документ не отправит, то другой, то ещё к чему придерётся! Наверно только формулы помогут её действия разрушить!?
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status