Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lyuka

Цитата: firequeen от 09 мая 2019, 12:44:59
Чего мне ждать от встречи с М сегодня?
Дьявол (Луна и 2 пентаклей) - 5 кубков - Королева Пентаклей = Солнце (Король кубков и 10 кубков)
По триплету вроде разочарование, а итог хороший, поэтому я запуталась. Помогите в трактовке, пожалуйста
Как пройдет сама встреча?
Суд (Паж кубков) - Рыцарь жезлов - 5 пентаклей = Император (Королева жезлов)
М будет принимать какое-то важное решение относительно меня?
Не будет встречи. ОС пожалуйста

RadaRay

Цитата: firequeen от 09 мая 2019, 12:44:59
Здравствуйте!

Чего мне ждать от встречи с М сегодня?
Дьявол (Луна и 2 пентаклей) - 5 кубков - Королева Пентаклей = Солнце (Король кубков и 10 кубков)
По триплету вроде разочарование, а итог хороший, поэтому я запуталась. Помогите в трактовке, пожалуйста

Как пройдет сама встреча?
Суд (Паж кубков) - Рыцарь жезлов - 5 пентаклей = Император (Королева жезлов)
М будет принимать какое-то важное решение относительно меня?
Мне видеться что вы поругаетесь на встречи, будет как выяснение отношений но по итогу примерение и всё хорошо

firequeen

Цитата: lyuka от 09 мая 2019, 13:32:12Не будет встречи. ОС пожалуйста
Мы уже запланировали её, она будет через 4 часа, это даже не обсуждается.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Подбираю язык программирования для изучения. Их много. Брать самый популярный и востребованный не хочу. Хочу брать тот, изучение которого мне будет даваться легко и приятно (под этим я подразумеваю, что мне будет нравиться решать практические задачи, а не просто прочитав теорию, стать богом программирования), следовательно на нем в дальнейшем я смогу заработать.
Итак, вопрос:
Данный язык программирования (нужный вставить) будет даваться мне легко для изучения?

1. JavaScript
Десятка Пентаклей ----- Паж Жезлов (Рыцарь жезлов) ----- Королева Жезлов (Туз Пентаклей) = Сила (Пятерка Мечей)
Нет.

2. Python
Семерка Пентаклей ----- Иерофант (Двойка Кубков) ----- Умеренность (Девятка Кубков) = Справедливость (Четверка Мечей)
Нет.

3. Ruby
Дурак (Влюбленные) ----- Суд (Туз Кубков) ----- Рыцарь Кубков (Пятерка Жезлов) = Отшельник (Пятерка Пентаклей)
Нет.

4. PHP
Двойка Кубков ----- Сила (Королева Пентаклей) ----- Семерка Пентаклей = Справедливость (Маг)
Нет.

5. Kotlin
Двойка Мечей пп ----- Королева Пентаклей (Император пп) ----- Луна (Четверка Жезлов) = Десятка Кубков
Да.

6. Java
Рыцарь Мечей (Колесница) ----- Шестерка Пентаклей ----- Девятка Пентаклей = Десятка Кубков
Да.

7. C#
Четверка Пентаклей ----- Восьмерка Пентаклей ----- Дьявол (Тройка Мечей) = Королева Мечей (Король Мечей)
Нет.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

lyuka

Цитата: Мелисандр от 09 мая 2019, 14:10:13
Здравствуйте, уважаемые практики! Подбираю язык программирования для изучения. Их много. Брать самый популярный и востребованный не хочу. Хочу брать тот, изучение которого мне будет даваться легко и приятно
Я бы взяла 4. Или 6 ещё, но по раскладам 4 вариант вам более подходит

Frau Namenlose

Добрый вечер, поправьте, пожалуйста
Хочет ли м выйти на связь с ж?
9 кубков - 3 кубков - 5 жезлов = Императрица (туз кубков) дно:10 мечей
Думаю, да, но думает что ж будет ссорится? И что значит тут дно 10 мечей?
Благодарю!

Koshkable

Здравствуйте.
Был вопрос увижусь ли я с м на майских праздниках:
Мир(колесница)-2 пентаклей-жрица(8 жезлов) итог повешенный(паж Пентаклей)
По картам я вижу максимум переписку, на счет встречи ну очень шатко и валко, по итогу виделись аж два раза. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, я не правильно трактую карты и здесь действительно видна встреча, или мои карты шутят надо мной?
Благодарю +

Marina78

Изменяет  мужчина  девушке ?
королева пентаклей- паж пентаклей-3 пентаклей   итог  колесо судьбы        Нет

Соло

Цитата: Marina78 от 09 мая 2019, 23:27:30
Нет.
Цитата: Koshkable от 09 мая 2019, 20:01:14
Здравствуйте.
Был вопрос увижусь ли я с м на майских праздниках:
Мир(колесница)-2 пентаклей-жрица(8 жезлов) итог повешенный(паж Пентаклей)
По картам я вижу максимум переписку, на счет встречи ну очень шатко и валко, по итогу виделись аж два раза. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, я не правильно трактую карты и здесь действительно видна встреча, или мои карты шутят надо мной?
Благодарю +
Всё зависит от конкретики воароса. На вопрос о свидании по Вашему раскладу ответила бы нет, а так вполне может говорить о случайной встрече, в обществе, либо Вы видели его со стороны.

RadaRay

Цитата: Marina78 от 09 мая 2019, 23:27:30
нет измен в раскладе

lyuka

Финансовое состояние женщины в ближайшей перспективе ?
Королева чаш-5 чаш-императрица = король пент
Будут неплохие поступления, в том числе от какого то мужчины, которые дама будет тратить бездумно

Мелисандр

Цитата: lyuka от 10 мая 2019, 10:30:34
Финансовое состояние женщины в ближайшей перспективе ?
Королева чаш-5 чаш-императрица = король пент
Будут неплохие поступления, в том числе от какого то мужчины, которые дама будет тратить бездумно
Согласен. Заработков здесь не видно.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
Я была вссоре несколько лет с одной знакомой.Теперь хочу ей предложить одно дело.
1.Если  я ей позвоню ,согласится она на мое предложение?
8 чаш-колесница-10пентаклей Итог-рыцарь жезлов. По 8 чаш нет, хотя общение состоится.
2.почему не согласится? 8 жезлов-туз мечей-смерть. Итог- 6 пентаклей. Не заинтересует предложение.
+++++.

Freja89

Цитата: oli от 10 мая 2019, 19:07:54
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
Я была вссоре несколько лет с одной знакомой.Теперь хочу ей предложить одно дело.
1.Если  я ей позвоню ,согласится она на мое предложение?
8 чаш-колесница-10пентаклей Итог-рыцарь жезлов. По 8 чаш нет, хотя общение состоится.
2.почему не согласится? 8 жезлов-туз мечей-смерть. Итог- 6 пентаклей. Не заинтересует предложение.
+++++.
А я вижу,что согласится.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите с ответом?

Дама находится в Москве на данное время – Императрица  7 Ж  8 Ж  Сила ( квинт 11Справедливость) -  так понимаю, что нет, не в Москве. Но что-то проблемы какие-то?

Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status