Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Звездная тень

Подарит ли мне мужчина какой то подарок, помимо поездки?
Паж пент-Рыц меч-8пент=Мир(6 куб)
Нет. Путешествие и будет подарком.

Хава

Цитата: Звездная тень от 29 января 2019, 18:55:54
Подарит ли мне мужчина какой то подарок, помимо поездки?
Паж пент-Рыц меч-8пент=Мир(6 куб)
Нет. Путешествие и будет подарком.
подарит думаю.

Snezhka

Цитата: osilu от 29 января 2019, 18:45:18
ОС через пару дней. У Жн заключительное заседание в суде.

Победит ли Жн в суде?
Умеренность(Рыцарь Ж)+Справедливость(Императрица+3М)+Верх. Жрица(10К)=Королева К

Чистой победы не будет- решение будет компромиссным, что тоже порадует Жн
Согласна с вами. Именно так как хочет женщина - не будет. Но само решение ее в целом удовлетворит, она будет рада, хоть и не все пункты будут "в ее пользу", либо ей ждать придётся, отсрочка какая-то по умеренности.  Дайте ОС по возможности
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

jamani

Доброй ночи, поправьте, паж-та, если что не правильно трактую.
Буду благодарна за комментарии.

Девушка в поиске работы, сейчас не трудоустроена.

"ПОМОЩЬ ДЛЯ ПОИСКА РАБОЧЕГО МЕСТА"
Расклад состоит из 6 карт.
1-2-3
4-5-6
1.   Королева МЕЧЕЙ (где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания) Род занятий: женщина в мундире, государственные посты, высокие должности, интеллектуальный труд (науки и т.д.) дипломатичность, логика, переговоры.

2.   4 ПЕНТАКЛЕЙ (что поможет быстрее найти работу) - Сдержанность, спокойствие, экономия накопленных средств.

3. ДУРАК/ШУТ (кто может помочь в поиске) - отпустить все на самотек, довериться судьбе? Или флирт или Легкомысленный человек??? Тут не знаю как прочитать...

4. ИМПЕРАТРИЦА (моменты, которых стоит избегать) не менять род деятельности или избегать желания реализовать свою женскую природу (я про личную жизнь и флирт) ☺

5. 4 ЖЕЗЛОВ (временной промежуток для вашей цели) так как масть жезлов очень активна – 4 дня/4 недели?
Есть еще вариант из сети - весна, примерно с 11 по 20 апреля.

6. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (описание работы и места трудоустройства) - результат оправдает все надежды - новые возможности для роста, повышение в должности, хорошая зарплата.

Nika75

Добрый вечер.

Решится ли вопрос с наследством в нашу пользу?

Дьявол-Колесо судьбы - Смерть+ Доп. Отшельник

Никогда в этой жизни?(

Сотников

желание зделать татуировку тотемного жовотного как магическую поддержку. Вопрос , небут ли это меня ограничевать в будущем

Маг 10 Кубков Луна.

Похоже можно делать . Как можно толковать Луну в данном расскладе?
Buvo du tapo vienas

Marina78

Общается  мужчина с  бывшей  девушкой ?
9 мечей-8 жезлов-суд   итог  10 пентаклей        Да 

Purple

я сегодня разобьюсь на самолете?
9 жезлов - правосудие 3 чаш - Луна пп 8 монет итог башня пп сила пп безумный пп рыцарь чаш пп
получается что да? лучше не садиться на рейс?
уже пара колод показало что то страшное.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Tozkir

Цитата: Nika75 от 29 января 2019, 22:53:29
Добрый вечер.

Никогда в этой жизни?(
Ну здесь по картам нет.Ощущения,что там уже все решили без вас.
Цитата: Сотня от 30 января 2019, 00:13:56
желание зделать татуировку тотемного жовотного как магическую поддержку. Вопрос , небут ли это меня ограничевать в будущем

Маг 10 Кубков Луна.

Похоже можно делать . Как можно толковать Луну в данном расскладе?
Вопрос не правильно задали,луну можно трактовать как обман,по мне это самообман.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Broken_Angel

Цитата: Nika75 от 29 января 2019, 22:53:29
Добрый вечер.

Никогда в этой жизни?(
По этому раскладу не решится... Но я бы на вашем месте посмотрела бы еще через несколько дней, у вас тут одни СА вышли, а к ним бы допы надо тянуть.

Цитата: Purple от 30 января 2019, 08:57:58
я сегодня разобьюсь на самолете?
9 жезлов - правосудие 3 чаш - Луна пп 8 монет итог башня пп сила пп безумный пп рыцарь чаш пп
получается что да? лучше не садиться на рейс?
уже пара колод показало что то страшное.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Нет) Не разобьетесь) Карты перевернутые. А вобще, самой себе такие вопросы лучше не смотреть, Вы со страху могли вытянуть свои эмоции. Отпишитесь, как долетите.
Ангел с душой Дьявола.

Птицами

Как будет складываться у мужчины жизнь в новом городе?
Туз куб - суд (солнце - император - король пент) - 7 меч - маг (смерть - 6 куб) (дно - 5 жез)
Думаю что закрутится жизнь активно, пойдёт активное благоприятное развитие карьерное и финансовое, начнёт взрослеть личностно, более независимым станет, начнётся новый период, прощание с прошлым. В целом явно положительная динамика

Сотников

Цитата: Tozkir от 30 января 2019, 12:06:36
Ну здесь по картам нет.Ощущения,что там уже все решили без вас.Вопрос не правильно задали,луну можно трактовать как обман,по мне это самообман.

Спасибо. Я тоже решил что самообман. Но не очень понемаю как трактовать в контесте превидущих карт. форма самообмана?
Buvo du tapo vienas

Lana_li_li

Добрый день. Прошу помощи в трактовке?

Будет ли ж присутствовать на др м?

Паж кубков - маг(коропекталей) - башня(король мечей) = 3 кубка

Сомневаюсь, что да

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Где в доме бабушка спрятала деньги ( и моментально об этом забыла ((( )
Они по-любому в доме , но где не помнит
3 мечей - Луна + король кубков + башня + влюбленные+ король мечей . Деньги предварительно украсть никто не мог , это точно . А расшифровать карты я не могу совсем , ума не приложу что значит 3 мечей в вопросах поиска

faust83

Цитата: Leviafan Lan от 30 января 2019, 21:02:46
Здравствуйте.
Где в доме бабушка спрятала деньги ( и моментально об этом забыла ((( )
Они по-любому в доме , но где не помнит
3 мечей - Луна + король кубков + башня + влюбленные+ король мечей . Деньги предварительно украсть никто не мог , это точно . А расшифровать карты я не могу совсем , ума не приложу что значит 3 мечей в вопросах поиска
Вопрос конечно интересный )
3 мечей  может показать все что угодно
А нет какой нибудь вазы с теме же цветами искусственныии либо с тремя предметами в ней
Строго имхо
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status