Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

oli

Добрый  вечер!
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
На работе украли  калькулятор, хотя у всех работников есть свои.
Подозреваю одну  сотрудницу.
1.это сделала загадываемая  жн? Король мечей-9 пентаклей-10 чаш.-думаю что она.
2. Вернет завтра? (Я проводила  выяснение и намекала ей)-смерть-6-пентаклей-королева видимо нет.Смерть как  завершение  безвозвратное.Что упало, то пропало.
+++++.

WildOrhidea

Цитата: oli от 31 января 2019, 18:38:18
Украла загадываемая  жн? Король мечей-9 пентаклей-10 чаш
Нет,это не она.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Snezhka

Цитата: osilu от 31 января 2019, 09:02:41
При исходных данных, без магического влияния, каким будет результат обжалования для Жн?
Повешенный(Башня+7Ж)+РыцарьЖ+Звезда(3М)=3К
   Такое ощущение, что всё останется без изменений- по триплету. А вот итог- празднует победу Жн и её два представителя. Не понятно.
Благодарю за ОС. Умеренность проигралась отсрочкой.
По триплету - результата от обжалования не будет. По повешенному думаю оставят все в силе, как было, и соответственно надежды на другой исход разобьются звезда-3меч, но итог -3куб- нормальный вариант для ж,все равно она довольна и этим, лучше уж так,чем никак. Имхо

Цитата: Margaritka от 31 января 2019, 10:55:02
Только прямые.(заканчиваю учебу)
В феврале найду работу?
4Ж+ПажК+КорольЖ=Смерть(Йерофант)
Нет.Хотя по итогу перемены.
Имхо. Именно саму работу,чтоб выйти и приступить к работе- не найдете, но активно начнёте нарабатывать и  искать связи,контакты, возможно по пажу даже какое-то предложение поступит.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Drudam

Здравствуйте! Не пойму, что со мной происходит. У меня появилась дикая неуверенность в себе+ощущение, что со мной скучно, неинтересно, я везде лишняя и т.д. Чувство одиночества. У меня сейчас заканчивается один период жизни и начинается другой, совершенно новый и непонятный. +меня очень сильно душевно «покалечил» один человек, вот только сейчас оправилась. В Реале стараюсь не показывать своё гнетущее состояние, всем мило улыбаюсь и радуюсь жизни

Почему я стала такой неуверенной в себе
Смерть(3 пентаклей)-суд(умеренность)-2 пентаклей итог:паж пентаклей
Тут как раз Карты показали смену этого периода, что идёт что-то новое, хорошее, что мне страшно от этого «нового». Постоянно оглядываюсь в прошлое и это все портит. Возможно на подсознательном уровне эта неуверенность идёт из-за этого, хоть я себе и запрещаю думать про сложившуюся ситуацию.

Почему стала такой боязливой в своем сознании
5 кубков-6 кубков-коррлева меча итог:паж меча
А тут четко показано мое состояние по 5 кубке, а 6 кубков кажетсяговорит о том как умело я все это скрываю и остаюсь с холодным рассудком и безэмоциональная. Но я не вижу ответа свой вопрос. Если додумывать, то можно сказать из-за того человека, который меня обидел.

Почему ощущаю душевный дискомфорт
2 жезлов-туз мечей-9 пентаклей Итог:рыцарь мечей
А тут ощущение, что я сама себе его создала. Спряталась в своей коробочке и сижу, что-то придумываю. Но я так понимаю итог показывает, что я пытаюсь вырваться из этого состояния, хоть у меня и не очень получается.

Извините, что так много. Буду благодарна тем, кто посмотрит smile

lunarcode

Цитата: Drudam от 01 февраля 2019, 10:44:14
Здравствуйте! Не пойму, что со мной происходит. У меня появилась дикая неуверенность в себе+ощущение, что со мной скучно, неинтересно, я везде лишняя и т.д. Чувство одиночества. У меня сейчас заканчивается один период жизни и начинается другой, совершенно новый и непонятный. +меня очень сильно душевно «покалечил» один человек, вот только сейчас оправилась. В Реале стараюсь не показывать своё гнетущее состояние, всем мило улыбаюсь и радуюсь жизни

Почему я стала такой неуверенной в себе
Смерть(3 пентаклей)-суд(умеренность)-2 пентаклей итог:паж пентаклей
Тут как раз Карты показали смену этого периода, что идёт что-то новое, хорошее, что мне страшно от этого «нового». Постоянно оглядываюсь в прошлое и это все портит. Возможно на подсознательном уровне эта неуверенность идёт из-за этого, хоть я себе и запрещаю думать про сложившуюся ситуацию.
согласна с трактовкой, очень сильно Вас подкосили перемены болезненные, вынужденные, ушла стабильность, появилась обстановка «американских горок», отсюда и отсутствие опоры под ногами, уверенности
Почему стала такой боязливой в своем сознании
5 кубков-6 кубков-коррлева меча итог:паж меча
А тут четко показано мое состояние по 5 кубке, а 6 кубков кажетсяговорит о том как умело я все это скрываю и остаюсь с холодным рассудком и безэмоциональная. Но я не вижу ответа свой вопрос. Если додумывать, то можно сказать из-за того человека, который меня обидел.
обида и раненое сердце (5к)  в прошлом (6к)  сделали Вас КМ - человеком, скрывающим своё истинное состояние под маской определенной, чтобы никто не знал, что у Вас на душе, вы на страже своего сознания
Почему ощущаю душевный дискомфорт
2 жезлов-туз мечей-9 пентаклей Итог:рыцарь мечей
А тут ощущение, что я сама себе его создала. Спряталась в своей коробочке и сижу, что-то придумываю. Но я так понимаю итог показывает, что я пытаюсь вырваться из этого состояния, хоть у меня и не очень получается.
не только Вы, но и какой-то рм, вы создали образ уверенной в себе дамы, отсекающей все лишнее, хотя не уверены, правильно ли сделали

Извините, что так много. Буду благодарна тем, кто посмотрит smile

Вот я увидела так, имхо  ;)
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

curieuse

Цитата: Drudam от 01 февраля 2019, 10:44:14Чувство одиночества. У меня сейчас заканчивается один период жизни и начинается другой, совершенно новый и непонятный. +меня очень сильно душевно «покалечил» один человек, вот только сейчас оправилась. В Реале стараюсь не показывать своё гнетущее состояние, всем мило улыбаюсь и радуюсь жизни
Дети у Вас есть, скажите?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

AlisiaS

1.)Что ждет женщину,если она уедет работать в другой город?
Рыцарь чаш-сила(6 мечей)-звезда(6 пентаклей) итог туз мечей
Только надежды на хорошую зп,которые особо то не сбудутся?
2):будет ли женщина довольна работой?
Рыцарь мечей-7 чаш-8 мечей итог 3 мечей
Нет,разочарование

curieuse

Цитата: AlisiaS от 01 февраля 2019, 14:43:14
Нет,разочарование
По сути согласна с Вами, не стоит затевать мероприятие
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Snezhka

Цитата: AlisiaS от 01 февраля 2019, 14:43:14
Нет,разочарование
От работы одно разочарование будет и расстройство. Согласна с вашей трактовкой
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Purple

Здравствуйте :) нужно определить благосостояние двух дам для дальнейших Крамником.
Помогите пожалуйста

Каково материальное состояние П?
Туз жезлов -  2 монет пп - Император Звезда пп 8 чаш итог 4 жезлов
Материальный достаток у неё приличный , но видимо какие то неполадки с бизнесом может быть есть и мужчиной

Каково материальное состояние В?
4 чаш пп - 2 мечей - 6 чаш итог Дьявол 7 жезлов пп
Вроде все хорошо, но ей тяжело приходится и она постоянно борется за заработок

Marina78

Будет сегодня секс у ж ?
королева пентаклей- 6 мечей-дьявол   итог  7 кубков     Нет

Kaya

Будет ли секс у М и Ж в загаданное время?
Королева Куб -- Король Куб --- Императрица (+ 10Жезл)
итог: 5 Пент

Нет, вроде Ж откажет

Kendra

Цитата: Marina78 от 01 февраля 2019, 19:08:24
Будет сегодня секс у ж ?
королева пентаклей- 6 мечей-дьявол   итог  7 кубков     Нет
Здравствуйте
Будет
Цитата: Kaya от 01 февраля 2019, 19:32:39
Будет ли секс у М и Ж в загаданное время?
Королева Куб -- Король Куб --- Императрица (+ 10Жезл)
итог: 5 Пент

Нет, вроде Ж откажет
Нет не будет
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Terakot

Здравствуйте, уважаемые практики!

У меня пропал кот. Нет уже неделю.
Помогите с трактовкой, пожалуйста!!!

Жив ли мой кот: 3 кубков + 4 кубков + 5 пентаклей + паж жезлов + Колесница = Жрец
Я думаю, да. ЖИВ!

Kendra

Цитата: Terakot от 02 февраля 2019, 01:34:18
Здравствуйте, уважаемые практики!

У меня пропал кот. Нет уже неделю.
Помогите с трактовкой, пожалуйста!!!

Жив ли мой кот: 3 кубков + 4 кубков + 5 пентаклей + паж жезлов + Колесница = Жрец
Я думаю, да. ЖИВ!
Здравствуйте. Жив кот.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status