Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lunarcode

Цитата: Broken_Angel от 25 января 2019, 18:36:43
Добрый вечер. Смотрю прямыми. Отправила МЧ письмо по рабочим моментам. Ответит ли он на это письмо в срок до 27 января 2019 включительно - 2 чаш, императрица+королева пентаклей, умеренность+8 чаш, итог: 3 мечей - вроде ответит, но видимо я буду разочарована этим ответом. ОС дам.

Ответит, но позже 27 января
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Колдун

Будет ли меня удовлетворять денежный доход на новой работе в течение такого-то срока?

Сила, 7 жезлов, Справедливость Итог: Страшный суд+королева жезлов
Да, будет удовлетворять, но придется приложить много усилий и отбиваться от конкурентов, используя качества и приемы, которых, возможно, у конкурентов нет.

Перспективы работы в течение срока?
Справедливость, Сила, 4 пентаклей итог: 8 пентаклей
Долгий и усердный труд. Доход возможно будет не такой, какой я планировал, но будет хорошим тем не менее. Этот период, когда набирается опыт.

Velveta

Цитата: Колдун от 26 января 2019, 14:48:27
Будет ли меня удовлетворять денежный доход на новой работе в течение такого-то срока?

Сила, 7 жезлов, Справедливость Итог: Страшный суд+королева жезлов
Да, будет удовлетворять, но придется приложить много усилий и отбиваться от конкурентов, используя качества и приемы, которых, возможно, у конкурентов нет.

Перспективы работы в течение срока?
Справедливость, Сила, 4 пентаклей итог: 8 пентаклей
Долгий и усердный труд. Доход возможно будет не такой, какой я планировал, но будет хорошим тем не менее. Этот период, когда набирается опыт.
1) да, согласна с Вашей трактовкой .
2) перспектива многообещающая , не сразу, но по итогу ваши способности, усердие, мастерство будет оценено по достоинству.
Заметьте выпала Сила на 2 вопроса. Конечно эта карта предупреждает, что под лежачий камень вода не течёт)
Цитата: Broken_Angel от 25 января 2019, 18:36:43
Добрый вечер. Смотрю прямыми. Отправила МЧ письмо по рабочим моментам. Ответит ли он на это письмо в срок до 27 января 2019 включительно - 2 чаш, императрица+королева пентаклей, умеренность+8 чаш, итог: 3 мечей - вроде ответит, но видимо я буду разочарована этим ответом. ОС дам.
Ответит позже . Да, вы как-то распереживаетесь

Цитата: Сотня от 25 января 2019, 18:25:07
Стоит ли обращатся к человеку за помощью?

Смерть, туз мечей, королева мечей.

Да?

Как можно трактовать смерть в данном расскладе
Смотря за какой помощью . Если касается работы, денег, то нет.
Если помощь невербального характера, то да.
Цитата: Усуриса от 25 января 2019, 12:44:23
Был задан вопрос о чем думает, что беспокоит человека ( пожилой 81 год)

Умеренность - Повешенный - Башня

Правильно ли трактовать, что человек устал и думает о смерти?(
О вечном и тленном ))))) думаю , его беспокоят его болячки .
Глупость человеческая не знает предела..

BlackCat2019

Помогите, пожалуйста, не могу определиться - мне кажется, что везде будет плохо - выбираю куда поехать в отпуск(муж хочет сейчас билеты покупать)
Понравится мне отдых, если поедем в место 1?

Солнце
_означает король пент, не 8 пент, трактуется 7пент
мне кажется, что солнце здесь нужно трактовать бувально, т.е. жара, потому что не 8пентаклей-хоть и не буду работать, но 7 пентаклей - все равно буду уставшей, предостережение о несбывшихся ожиданиях. С другой стороны, это как раз хорошее самочувствие, как после отдыха на море и осуществление задуманного, даже если др.карты негативные. У кого есть опыт трактовок отдыха - солнце это гуд при любом раскладе???

Понравится мне отдых, если поедем в место 2?

туз жезлов_оз-король пент, не-8пент, тр-4мечей
вот тут да, и воодушевление и интеречсный отдых и в то же время восстановление организма.

Понравится мне отдых, если поедем в место 3?

повешенный(10 пент)_оз-10 кубков, не-рыцарь мечей, тр-справедливость(император, 6 мечей)
это самый желанный вариант, но он странный - попадание в тяжелую ситуацию из-за денег, т.е. дорого такой отдых выйдет, но он понравится и я буду наверное считать, что заслужила его? или он не оправдает ожидания, а стоить будет неоправданно дорого?

Понравится мне отдых, если поедем в место 4?

рыцарь мечей(2жезлов)
оз-шут(8жезлов), не-дама кубков, тр-колесница(король кубков)
муж, по-моему офигеет от такой перспективы, а вот того, что мне понравится, тоже не вижу.

Кто-нибудь видит тенденцию каждого отдыха? потому что я нет:(

lunarcode

Цитата: BlackCat2019 от 26 января 2019, 18:26:01
Помогите, пожалуйста, не могу определиться - мне кажется, что везде будет плохо - выбираю куда поехать в отпуск(муж хочет сейчас билеты покупать)
Понравится мне отдых, если поедем в место 1?

Солнце
_означает король пент, не 8 пент, трактуется 7пент
мне кажется, что солнце здесь нужно трактовать бувально, т.е. жара, потому что не 8пентаклей-хоть и не буду работать, но 7 пентаклей - все равно буду уставшей, предостережение о несбывшихся ожиданиях. С другой стороны, это как раз хорошее самочувствие, как после отдыха на море и осуществление задуманного, даже если др.карты негативные. У кого есть опыт трактовок отдыха - солнце это гуд при любом раскладе???

Понравится мне отдых, если поедем в место 2?

туз жезлов_оз-король пент, не-8пент, тр-4мечей
вот тут да, и воодушевление и интеречсный отдых и в то же время восстановление организма.

Понравится мне отдых, если поедем в место 3?

повешенный(10 пент)_оз-10 кубков, не-рыцарь мечей, тр-справедливость(император, 6 мечей)
это самый желанный вариант, но он странный - попадание в тяжелую ситуацию из-за денег, т.е. дорого такой отдых выйдет, но он понравится и я буду наверное считать, что заслужила его? или он не оправдает ожидания, а стоить будет неоправданно дорого?

Понравится мне отдых, если поедем в место 4?

рыцарь мечей(2жезлов)
оз-шут(8жезлов), не-дама кубков, тр-колесница(король кубков)
муж, по-моему офигеет от такой перспективы, а вот того, что мне понравится, тоже не вижу.

Кто-нибудь видит тенденцию каждого отдыха? потому что я нет:(

Я бы выбирала между 1 и 2, самый оптимальный вариант, на мой взгляд первый
Имхо
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

alenushka88

Добрый вечер
Купит ли семья квартиру в загаданный срок
башня, сила, 9 пен, жрица, колесница

нет

Василиса В

Цитата: alenushka88 от 26 января 2019, 23:53:28
Добрый вечер

нет
Почему же нет? Купит. Башня здесь как показатель жилья.
Возможно,оно будет чуть дальше,чем хотелось бы или дороже.
Все будет хорошо,я узнавала.

Kendra

Цитата: alenushka88 от 26 января 2019, 23:53:28
Добрый вечер

нет
Здравствуйте.  Я думаю в срок не купит.  В загаданный срок еще семья будет стоять перед выбором.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

BlackCat2019

как отреагирует Ж когда увидит видео?
7кубков, шут, дама жезлов=влюбленные
дополнительные карты вытащила к шуту и влюбленным - 2мечей и 6мечей
наверное реакцию, мысли и эмоции на этой колоде смотреть нельзя, только события
то ли она поймет сво какие-то иллюзии, что заблуждалась, посмеется и поймет как действовать дальше, чтобы победить. То ли просто решит, что это какая-то показуха влюбленной парочки, а а самом деле отношения дружеские, смешные - не понимаю как трактовать.

что она обо мне подумает?
тут вообще чудеса пошли - стала тащить поясняющие карты к старшим арканам, а полезли одни сплошные старшие арканы один за другим - 1й раз такое...

5мечей, паж пент, колесница=папесса
дополнительные к колеснице-маг, сила, рыцарь мечей
доп. к папессе - смерть, мир, король мечей
если смотреть только основные карты, то 5 мечей наверное можно трактовать, как выскочка, от которой никуда не деться по олеснице и в итоге все равно будет воспринимать меня как соперницу и относиться недоброжелательно.
если смотреть на допы - наверное считает меня активной, энергичной, которая держит руку на пульсе, все контролирует, лидер в доме и по итогу она воспринимает меня как конец ее отношений с мужчиной - типа я виновница или просо помеха. так что ли?

Как отреагирует М?
шут, рыцарь пентаклей, папесса=10пент
доп. к шуту-паж жезлов, а к папессе - 3кубков
возможно посмеется и будет рассматривать ж на видео, как вариант для треугольника?

что подумает он?
8мечей, 7кубков, 10жезлов=10 кубков
станет питать какие-то иллюзии, но в то же время понимать безвыходность ситуации.

Tatuu

Будет ли общение с м (бывший, в ссоре) по 3.02 включительно. ОС дам.
Сила(6 меч)+Суд пер(4 пент пер)+9 куб=Звезда пер(8 пент пер)
Возможно, будет попытка примирения, тяжелый разговор (или встреча?), решение сохранить дружбу? По итогу все таки думаю не будет общения, все останется как есть.

Поправьте пжл.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Придёт ли клиeнтка, записанная на 16:30 - 10 жeзлов, королeва жeзлов, паж пeнтаклeй, итог: фортуна +6 чаш - должна прийти, хоть и какиe-то прeпятствия будут.

2. Будут ли у мня сeгодня звонки от новых клиeнтов - 9 чаш, королeва пeнтаклeй, туз чаш, 9 жeзлов - нeт. По раскладу мои ожидания.
ОС дам вeчeром
Ангел с душой Дьявола.

Gryphon

Цитата: Tatuu от 28 января 2019, 01:28:21
Будет ли общение с м (бывший, в ссоре) по 3.02 включительно. ОС дам.
Сила(6 меч)+Суд пер(4 пент пер)+9 куб=Звезда пер(8 пент пер)
Возможно, будет попытка примирения, тяжелый разговор (или встреча?), решение сохранить дружбу? По итогу все таки думаю не будет общения, все останется как есть.

Поправьте пжл.
имхо, нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Helga_Helga

Добрый день, прошу помощи в трактовке.
Вопрос кверента: выйдет ли на связь Ж до конца февраля?
Повешенный- 8 жезлов- Дьявол = 2 Пентаклей

Правильно ли я толкую, что ответить на вопрос однозначно нельзя, женщина сделала для себя какие-то выводы и несмотря на желание общения подсознательно закрывается?
с уважением +

Svobodnaya

Цитата: Helga_Helga от 28 января 2019, 16:23:38
Добрый день, прошу помощи в трактовке.
Вопрос кверента: выйдет ли на связь Ж до конца февраля?
Повешенный- 8 жезлов- Дьявол = 2 Пентаклей
Правильно ли я толкую, что ответить на вопрос однозначно нельзя, женщина сделала для себя какие-то выводы и несмотря на желание общения подсознательно закрывается?
1-что означает "нельзя ответить однозначно"? когда вопрос стоит о"да или нет"? и вы кверенту так и сказали? "да+нет=не знаю?"...
2-мой вариант ответа-да, хотя несколько уточняющих моментов не помешали бы, а именно: в связи с чем ожидается "выход на связь"? после ссоры? обещание помочь в каком-то деле? и пр.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

marshmallow

Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. С ув.
Оба мужчины не женаты, общение сугубо дружеское.
Напишет ли М1 в загаданный срок?
4 мечей+7 мечей+Повешенный (5 мечей), итог Отшельник (5 пентаклей)
Нет.

Напишет ли М2 в загаданный срок?
Туз мечей+3 пентаклей+4 жезлов, итог 10 кубков
Склоняюсь к тому, что да.

Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status