Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хава

Цитата: firequeen от 24 января 2019, 16:12:15
Здравствуйте!

Пойдет ли М работать военным наблюдателем?
Правосудие (7 кубков) - Паж пентаклей (9 пентаклей) - Дьявол (10 кубков) = Королева мечей (Рыцарь кубков)
Затрудняюсь в трактовке. Мне кажется, что очень этого желает, но в конце концов не пойдет туда работать.
Пойдет.

lunarcode

Цитата: лесюшка от 24 января 2019, 16:20:45
Приедит ли мч в 2019 г в город.......?                             
рыц посох-7меч-6меч=Да.

Приедет, только в тайне
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Катерина 89

Финансовое состояние м в течении полугода.На данный момент мужчина транжирит
Дьявол(умеренность)+мир(туз меч)+туз пент итог паж меч
Думаю человек прокрутит какие-то махинации,умерит свои аппетиты и сможет снова подняться

Хава

Цитата: Катерина 89 от 24 января 2019, 21:44:54
Финансовое состояние м в течении полугода.На данный момент мужчина транжирит
Дьявол(умеренность)+мир(туз меч)+туз пент итог паж меч
Думаю человек прокрутит какие-то махинации,умерит свои аппетиты и сможет снова подняться
Вполне стабильно-хорошее положение. Насчет умерит наверное подумали на дьявола и на умеренность ... но я думаю что это указывает на то, что транжирить он так и будет продолжать и более того будет что транжирить...т.е не выйдет их привычной колеи.

Снеговик

Цитата: jamani от 23 января 2019, 09:40:23
Добрый день.
Прокоментируйте пож-та ситуацию. Какой будет результат рассмотрения кандидата на вакансию в определенную компанию.
Рыцарь жезлов + Иерофант
Рыцарь жезлов - идет рассмотрение данного кандидата, нужно подождать
Иерофант - доверие/положительное решение вопроса для кандидата?
Не мешало бы просмотреть саму компанию. Всё ли честно в ней. Работа, я так понял за границей?

Снеговик

Цитата: марфа я от 24 января 2019, 10:49:21
Ув практики, помогите с правильной трактовкой!

Жн, очень давно ищет работу. Никто не откликается на резюме, нет даже просмотров. Были маг закрытия, вроде все сняли, но подвижек нет

Вопрос
В чем главное препятствие в поиске работы?

Рыц мечей Король кубков Дама мечей. Дно 6 мечей
Я вижу, что есть  скрытый враг, из прошлого, который активно  препятствует(магия) нахождению работы

Прокомментируйте, пжс, как вы видите, буду Благодарна  любому мнению. Возможно у меня "шоры" я везде вижу  влияние магии))
Не сняли. Надо ещё чистить. Не рядом, где-то в дороге есть "доброжелатель" , хорошо бы понять кто, чтобы не контактировать с ним.

pyatniza

Уважаемы практики, очень интересует Ваше мнение (не смейтесь-за  личную жизнь , финансы и любовниц переживать надоело,пора подумать о стране). Запретов на подобную  тему в правилах  не нашла , если не права прошу модераторов удалить это сообщение.
Вопрос такой: Что будет с властью нашего президента (ВВП)  в 2019 г? Подразумевалась именно  его личная  власть , не правительство, а он лично.
Маг , К ва п, Мир  пп (Солнце  пп)-5 пент. пп
По мне умелое управление, в первую очередь финансовое  (ох, что-то  мне К ва п Набиулиуну напоминает) , но по Магу решения  принимает один,что приводит к изоляции от внешнего мира  (Мир пп+Солнце пп) и крах у  (5 п пп)  ,упадку .
Очень интересно услышать Ваше мнение, тем более, что ответ в конце года будет у нас всех.

Katarinochka

Добрый вечер.
1. Будет ли штраф/наказание после проверки налоговой у фирмы (вражеской)?

Королева Пент, 9 Кубков, Королева Мечей
Правосудие (Сила, 5 Мечей)
По итогу «веселые» деньки ждут.

2. Закроются ли они в течение года?
10 мечей, туз мечей, 9 мечей, 7 мечей

Вроде да, неудачи сильные.

Буду благодарна.+ Там все только началось. По возможности дам ОС

Усуриса

Был задан вопрос о чем думает, что беспокоит человека ( пожилой 81 год)

Умеренность - Повешенный - Башня

Правильно ли трактовать, что человек устал и думает о смерти?(

Анечка Лучезарная

Цитата: Katarinochka от 25 января 2019, 00:43:041. Будет ли штраф/наказание после проверки налоговой у фирмы
по правосудию-все будет по закону. Только не сразу, через какое-то время. Но тягомотина закончится "весельем"
Цитата: Katarinochka от 25 января 2019, 00:43:042. Закроются ли они в течение года?
10 мечей
Дальше можно было не смотреть)))
закроются!

lunarcode

Цитата: Усуриса от 25 января 2019, 12:44:23

Не так критично, я бы сказала, человек просто хочет покоя, устал - да

pyatniza

Цитата: Усуриса от 25 января 2019, 12:44:23

Ничего не происходит  в жизни, ситуация зависания, но Мч терпеливо  к этому относится,  по Умеренности,  взвешивает  оценивает уроки,которые  преподносила жизнь, думает ,что уже ничего не исправишь, все разрушено. Это общая  оценка
Если беспокоит здоровье,то опасается инсульта/инфаркта  (Повешенный /Башня)
Незная  человека, его приоритетов, тяжело  сказать , что именно беспокоит,в каком направлении  трактовать.

Сотников

Стоит ли обращатся к человеку за помощью?

Смерть, туз мечей, королева мечей.

Да?

Как можно трактовать смерть в данном расскладе
Buvo du tapo vienas

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми. Отправила МЧ письмо по рабочим моментам. Ответит ли он на это письмо в срок до 27 января 2019 включительно - 2 чаш, императрица+королева пентаклей, умеренность+8 чаш, итог: 3 мечей - вроде ответит, но видимо я буду разочарована этим ответом. ОС дам.
Ангел с душой Дьявола.

lunarcode

Цитата: Сотня от 25 января 2019, 18:25:07
Стоит ли обращатся к человеку за помощью?

Смерть, туз мечей, королева мечей.

Да?

Как можно трактовать смерть в данном расскладе

это определенно нет
смерть для меня здесь роковая ошибка)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status