Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Снеговик

Цитата: Глаз от 22 января 2019, 13:08:21
Доброго дня!
Человек не может пол года устроится на работу. Каковы причины?
Рыцарь кубков+6 жезлов пп+6 кубков Итог: Справедливость
Мягкость, не решительность? По итогу - устроится на работу.
Поправьте пожалуйста+
Да, скоро устроится, это то место, куда он уже обращался или обещано было, сравнительно давно. Можно посоветовать перезвонить ещё раз в те организации, куда обращался в последние полгода. Работа там.

Снеговик

Цитата: Лоренна от 22 января 2019, 16:19:45
Появится ли в этом году мужчина-покровитель?
Сила пп +Иерофант +Туз мечей
Как мне кажется, то да, появится. Но человек будет агрессивный и властный. Подскажите?
Появится, но властность и агрессивность, скорее связана с силовой структурой, в которой он служит. Характер и отношения надо дополнительно смотреть.

Marina78

Будет у  пары официальный  брак в  2019 г ?
9 жезлов- смерть- 10 пентаклей    итог  2  жезлов     Нет

jamani

Добрый день.
Прокоментируйте пож-та ситуацию. Какой будет результат рассмотрения кандидата на вакансию в определенную компанию.
Рыцарь жезлов + Иерофант
Рыцарь жезлов - идет рассмотрение данного кандидата, нужно подождать
Иерофант - доверие/положительное решение вопроса для кандидата?

Соло

Цитата: Marina78 от 23 января 2019, 08:57:11
Будет у  пары официальный  брак в  2019 г ?
9 жезлов- смерть- 10 пентаклей    итог  2  жезлов     Нет
Согласна.
Цитата: jamani от 23 января 2019, 09:40:23
Добрый день.
Прокоментируйте пож-та ситуацию. Какой будет результат рассмотрения кандидата на вакансию в определенную компанию.
Рыцарь жезлов + Иерофант
Рыцарь жезлов - идет рассмотрение данного кандидата, нужно подождать
Иерофант - доверие/положительное решение вопроса для кандидата?

Думаю откажут. Дайте ОС.

lunarcode

———————————————————————————-
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

jamani

Цитата: Соло от 23 января 2019, 10:08:18
Думаю откажут. Дайте ОС.
а подскажите на будущее- как вы это поняли? результат будет в течении недели, но хочется понимать

VelvetTeese

Продам ли я вещь за такую то сумму ближайшие дни ?- король пент+10 пент+6 жезлов
Да

WildOrhidea

Цитата: Harper от 23 января 2019, 19:00:24
Продам ли я вещь за такую то сумму ближайшие дни ?- король пент+10 пент+6 жезлов
Верно.Продадите.
Цитата: jamani от 23 января 2019, 09:40:23
Какой будет результат рассмотрения кандидата на вакансию в определенную компанию.
Рыцарь жезлов + Иерофант
Выкладывайте триплет,то есть три карты в ряд.Очень не хватает третьей карты.Но по этим двум я бы сказала,что положительный итог будет,возьмут.
Иерофант это всегда высшие инстанции,начальство,корпорация.Те кто выше по карьерной лестнице. Иерофантом у Вас показана сама компания в раскладе,люди от которых зависит принятие на работу.
Рыцарь Жезлов это перемены,динамика.В разрезе вопроса о приёме на работу это часто взятие на должность новых людей.Энтузиазм в работе.Открытие новых перспектив и возможностей.Так что при такой комбинации карт я думаю возьмут человека.
ИМХО.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

jamani

Цитата: WildOrhidea от 23 января 2019, 19:04:06
Выкладывайте триплет,то есть три карты в ряд.Очень не хватает третьей карты.Но по этим двум я бы сказала,что положительный итог будет,возьмут.
Иерофант это всегда высшие инстанции,начальство,корпорация.Те кто выше по карьерной лестнице. Иерофантом у Вас показана сама компания в раскладе,люди от которых зависит принятие на работу.
Рыцарь Жезлов это перемены,динамика.В разрезе вопроса о приёме на работу это часто взятие на должность новых людей.Энтузиазм в работе.Открытие новых перспектив и возможностей.Так что при такой комбинации карт я думаю возьмут человека.
ИМХО.
Спасибо за ответ. Скажите, как в таком вопросе обозначить позиции карт (для 3 карт), я пока учусь по 2 карты читать без позиций как историю (действие и результат). а три вместе тоже так же читаются?

марфа я

Ув практики, помогите с правильной трактовкой!

Жн, очень давно ищет работу. Никто не откликается на резюме, нет даже просмотров. Были маг закрытия, вроде все сняли, но подвижек нет

Вопрос
В чем главное препятствие в поиске работы?

Рыц мечей Король кубков Дама мечей. Дно 6 мечей
Я вижу, что есть  скрытый враг, из прошлого, который активно  препятствует(магия) нахождению работы

Прокомментируйте, пжс, как вы видите, буду Благодарна  любому мнению. Возможно у меня "шоры" я везде вижу  влияние магии))

Marina78

Возобновятся  отношения  у пары  до конца  февраля ?
королева пентаклей- 2  жезлов- 5 мечей   итог  колесо судьбы  ( 8 мечей)       Нет

Хава

Цитата: Marina78 от 24 января 2019, 14:45:16
Возобновятся  отношения  у пары  до конца  февраля ?
королева пентаклей- 2  жезлов- 5 мечей   итог  колесо судьбы  ( 8 мечей)       Нет
Нет

firequeen

Здравствуйте!

Пойдет ли М работать военным наблюдателем?
Правосудие (7 кубков) - Паж пентаклей (9 пентаклей) - Дьявол (10 кубков) = Королева мечей (Рыцарь кубков)
Затрудняюсь в трактовке. Мне кажется, что очень этого желает, но в конце концов не пойдет туда работать.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

лесюшка

Приедит ли мч в 2019 г в город.......?                             
рыц посох-7меч-6меч=Да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status