Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

DILEMMA

Цитата: Инанна от 03 января 2019, 22:08:26
1.Возможно переписывается втайне с еще одной женщиной.Если же речь о вас,то вы его телесно привлекаете,трогать вас,осязать,на ручках носить,но он не знает выльется ли это в настоящую любовь.
2.Даже если на расстоянии приглядывать,чтобы у вас все было хорошо.Если речь о вас как о персоне,то за вами нужен пригляд.
3.Хочет быть единственным и неповторимым для вас.Себялюбец тоже тот еще!
4.Буднт проявлять внимание,но на расстоянии.
Ну вообще-то речь полностью шла обо мне. О других не спрашивала Карты
С уважением

Madelyne

+++ посмотрите, пожалуйста)
Цитата: Madelyne от 03 января 2019, 19:28:29
добрый вечер)

1.хочет МЧ от Ж ребёнка?
9 жезл - 2 куб - 10 куб - кол.фортуны( 10 пент)   дно: справедливость ( суд + рыц жезл)
да,очень хочет.

2.МЧ сделает ребёнка Ж ?
10 пент - рыц куб - колесница( 2 меч) - король куб   дно: туз меч
вроде да,скрывая от неё же,как бы,случайно?

3.каких отношений желает МЧ с Ж?
2 куб - 9 жезл - 10 жезл -суд (солнце + 4 пент)   дно: дурак( справедливость + рыц жезл)
контакт точно хочет,только что-то его напрягает,детей хочет,что ли? или просто весёлое общение?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Kendra

Цитата: Madelyne от 04 января 2019, 11:22:52
+++ посмотрите, пожалуйста)
Здравствуйте.
Где вы видете что хочет? Уже по первой карте 9 жезлов-нет,не хочет он. Далее 2 кубков ,10 кубков, Колёсо ,10 пент чтобы была полноценная семья с женщиной.

2. Нет.
3. Да ничего он не хочет,мадам симпатична,но не более. Он от нее устал,ему и отношения с ней не нужны,она как чемодан без ручки. Ему и одному хорошо . Лёгкий флирт, возможно переспать один раз и ускакать дальше.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Птицами

Продолжит ли ребенок 1 пользоваться образовательными услугами, если вдвое поднять цену?
Королева меч - 8 меч - 10 куб - туз жез (дно - императрица)
Сомневаюсь в трактовке, скорее всего ситуация не понравится и вроде как выхода не будет кроме как продолжить услуги за большие деньги

Продолжит ли ребенок 2 пользоваться образовательными услугами, если вдвое поднять цену?
4 меч - дьявол (6 жез) - туз меч - 7 меч (дно - башня)
Категорически нет

Kendra

Цитата: Птицами от 04 января 2019, 14:37:05
Продолжит ли ребенок 1 пользоваться образовательными услугами, если вдвое поднять цену?
Королева меч - 8 меч - 10 куб - туз жез (дно - императрица)
Сомневаюсь в трактовке, скорее всего ситуация не понравится и вроде как выхода не будет кроме как продолжить услуги за большие деньги

Продолжит ли ребенок 2 пользоваться образовательными услугами, если вдвое поднять цену?
4 меч - дьявол (6 жез) - туз меч - 7 меч (дно - башня)
Категорически нет
Здравствуйте.
1. Здесь мне видится что не будет возможности оплачивать услуги,не будет возможности пользоваться услугами.
2. Нет,не продолжит.
Оба нет.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Katarinochka

Здравствуйте, ув практики. у нашего бизнеса появился враг. Не буду вдаваться в подробности, тяжелый случай. Если коротко, очень гадит в последний месяц.

1) Будет ли продолжать пакостить?
5 мечей - 9 пентаклей - 5 жезлов - 10 пентаклей
Продолжит. Но здесь пентакли не понимаю на итог.

2) Является ли он нашим конкурентом?(гадит через подставных клиентов)
7 пентаклей - рыцарь пентаклей(вместе выпали) - отшельник (10 жезлов) - 4 пентаклей - 5 пентаклей
Да,  думаю, что дела его плохо пошли по таким картам, от нехватки денег и злости делает.
3) Сможет ли он своими пакостями, жалобами нанести урон бизнесу:
Дьявол (рыцарь пент) - сила (смерть) - паж мечей
4 пентаклей
Я вижу, что человек старается, но по пажу и итогу как нет серьезного результата.
Буду благодарна. :-*

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, ув практики. у нашего бизнеса появился враг. Не буду вдаваться в подробности, тяжелый случай. Если коротко, очень гадит в последний месяц.
1) Будет ли продолжать пакостить?
5 мечей - 9 пентаклей - 5 жезлов - 10 пентаклей
Продолжит. Но здесь пентакли не понимаю на итог.
будет, да, но не постоянно, а как то циклами. Че то найдет на него, или обстоятельства сложатся-будет, а если обстоятельства не сложатся то и специально делать не будет ни чего. Т.е. накатило на товарища, а потом"откатило".
Цитировать2) Является ли он нашим конкурентом?(гадит через подставных клиентов)
7 пентаклей - рыцарь пентаклей(вместе выпали) - отшельник (10 жезлов) - 4 пентаклей - 5 пентаклей
Да,  думаю, что дела его плохо пошли по таким картам, от нехватки денег и злости делает.
Нет не конкурент он Ваш, просто завистливый человек
Цитировать3) Сможет ли он своими пакостями, жалобами нанести урон бизнесу:
Дьявол (рыцарь пент) - сила (смерть) - паж мечей
4 пентаклей
Я вижу, что человек старается, но по пажу и итогу как нет серьезного результата.
нет, не выйдет у него ни чего

Koshkable

Здравствуйте.
Будет ли встреча с М до срока?
Справедливость (паж чаш)-4 жезлов-3 мечей(9 пентаклей-Влюбленные-отшельник) итог луна(Рыцарь пентаклей)
Нет
Благодарю +

snape

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста!

Цитата: snape от 30 декабря 2018, 22:05:24Снился сон с мужчиной, яркий, проснулась в середине ночи со сном как перед глазами.
Вопрос 1 - снился ли М. в эту ночь сон со мной.
Королева жезлов, умеренность, туз кубков, суд.

Думаю, что да, снился. (Королева жезлов - мой сигнификатор)

Вопрос 2 - был ли сон эротическим.
8 мечей, королева мечей, влюбленные, 10 кубков.

Нет.

Благодарю!

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте.
Будет ли встреча с М до срока?
Справедливость (паж чаш)-4 жезлов-3 мечей(9 пентаклей-Влюбленные-отшельник) итог луна(Рыцарь пентаклей)
Нет
нет

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Потеряла важные документы, подскажите результат? Ещё вопрос, как определить "ДНО" результата?

Где  лежат документы – 7 п  8 п  2 ж  Башня(Король П) - я бы предположила, что документы лежат где деньги зарабатываю, т е на работе, и уже виден просвет, что они выпадут может из сейфа или начальник прибрал?

Заранее благодарю за отзыв! Если найду - ОС гарантирую!
С Уважением, Bitchwolf

Иней

ЦитироватьСнился сон с мужчиной, яркий, проснулась в середине ночи со сном как перед глазами.
Вопрос 1 - снился ли М. в эту ночь сон со мной.
Королева жезлов, умеренность, туз кубков, суд.
Думаю, что да, снился. (Королева жезлов - мой сигнификатор)
не прямо так снились Вы, а какое то приятное чувство связанное с Вами. Как послевкусие после апельсинки
ЦитироватьВопрос 2 - был ли сон эротическим.
8 мечей, королева мечей, влюбленные, 10 кубков.
Нет.
нет

Иней

ЦитироватьГде  лежат документы – 7 п  8 п  2 ж  Башня(Король П) - я бы предположила, что документы лежат где деньги зарабатываю, т е на работе, и уже виден просвет, что они выпадут может из сейфа или начальник прибрал?
мужик забрал (возможно украл, или случайно взял) у мужчины они. Он думает вернуть вам их или нет.
Надо было итоговую карту вынуть, чтоб понятнее было

snape

Цитата: Иней от 04 января 2019, 22:12:42
не прямо так снились Вы, а какое то приятное чувство связанное с Вами. Как послевкусие после апельсинкинет

Спасибо огромное за ответ! Плюс от меня ушел ;)

Bitchwolf

Цитата: Иней от 04 января 2019, 22:19:27
мужик забрал (возможно украл, или случайно взял) у мужчины они. Он думает вернуть вам их или нет.
Надо было итоговую карту вынуть, чтоб понятнее было
Огромное спасибо за отзыв! Я вроде и так 4 достала карты, а как итоговую 5 - к Башне достала! А как вы думаете, мужик на работе взял или из дома утащил?

С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status