Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Marina78

1 Понравиться  подарок  мч?
10 жезлов-5 кубков-9 кубков итог  паж пентаклей    Думаю нет

2 Понравиться  подарок  мч ?
3 кубков- дьявол- 7мечей  итог  колесо судьбы   Да

Катерина 89

Будет ли с м в течении недели секс?
5 пент+8 жез+10 куб итог 6 куб
Нет, только обнимашки и всякое такое.

В течении 2 недель?
8 пент+туз меч+4 меч итог шут
Нет

Yul4ik06

Какие планы у человека на квартиру.
10меч шут смерть(переверн) 2 пент
Склоняюсь к идее разделить или получить выгоду от этой квартиры.

Gryphon

Цитата: Катерина 89 от 05 января 2019, 19:55:30Будет ли с м в течении недели секс?
думаю, что вполне возможен
Цитата: Катерина 89 от 05 января 2019, 19:55:30В течении 2 недель?
4 меч может как постель проиграться, кстати. Мне кажется в любом случае, исходя из этих двух раскладов шанс будет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Цитата: Gryphon от 06 января 2019, 00:05:57
думаю, что вполне возможен4 меч может как постель проиграться, кстати. Мне кажется в любом случае, исходя из этих двух раскладов шанс будет
Благодарю.Дам ос послезавтра,т.к.завтра встреча у нас

missss

Здравствуйте -как пройдет раздел имущества при разводе (мирно или будет война )-правосудие \7 мечей\колесница итог 3 мечей - явно будет война ,каждый будет стараться перетянуть на себя больше одияло ,что бы больше досталось именно ему

Получиться получить то что хочется или нужно будет соглашаться на условия М.- 6 пентаклей\10 мечей \паж кубков итог суд- получится получить только малую часть и то только то что предоставит суд

На чьей строне будет суд - солнце\король кубков\король посохов итог маг - наверное тут на стороне детей и стороге каких-то ещё 2 мужчин

как долго будет это всё - 3 пентаклей - 3 месяца

Koshkable

Цитата: Koshkable от 04 января 2019, 20:31:19
Будет ли встреча с М до срока?
Справедливость (паж чаш)-4 жезлов-3 мечей(9 пентаклей-Влюбленные-отшельник) итог луна(Рыцарь пентаклей)
Нет
Цитата: Иней от 04 января 2019, 22:08:30
нет
Здравствуйте. В вопросе было обозначено до 12 января. Даю ос: встреча была вчера.

Snezhka

Цитата: Kendra от 05 января 2019, 12:58:50
Не придет.
Даю ОС - не пришел.

Цитата: Инанна от 05 января 2019, 12:52:36
Если он должен прийти домой,в семью,то придет.А вообще он должен сильно переживать,что ему надо вложиться в какое-то новое дело,или инвестировать что ли...............Может просто отравление быть и потому не придет.Отравление может быть чем-то мелким,россыпью,пельменями))),орехами и т.д.
Должен был прийти к ребенку. Но не пришел.
Вы правы по поводу,что  надо вложиться -  должен был купить подарок ребенку и принести,ребенок запросил оооочень дорогой подарок. ;D ;D
  И если можно, поясните по поводу отравления, по каким картам вы это увидели? Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Инанна

Цитата: Snezhka от 06 января 2019, 15:47:49
Даю ОС - не пришел.
Должен был прийти к ребенку. Но не пришел.
Вы правы по поводу,что  надо вложиться -  должен был купить подарок ребенку и принести,ребенок запросил оооочень дорогой подарок. ;D ;D
  И если можно, поясните по поводу отравления, по каким картам вы это увидели? Благодарю!
А отравление было?Мне ведь тоже интересно.Я так почувствовала просто по картам.Плюс к тому короли пентакли любят поесть,по триплету видно,что переел как бы,+тройка мечей=отравление едой,но я скорее всего ошиблась.Просто часто таро показывает несколько событий по одному триплету в разных аспектах жизни.
Ego te intus et in cute novi.

метелка феерическая

Здравствуйте ,подскажите какова будет моя дальнейшая жизнь если я останусь на прежней работе - папа\башня\3 пентаклей итог 2 посохов(доп.3 кубков ) - по 3 пентаклей вроде всё наладиться но сначала  должно произойти какой-то крах........или тут карты показывают смену моей работы и уже на ней стабильность ?
всегда ставлю +

Инанна

Цитата: метелка феерическая от 06 января 2019, 17:14:00
Здравствуйте ,подскажите какова будет моя дальнейшая жизнь если я останусь на прежней работе - папа\башня\3 пентаклей итог 2 посохов(доп.3 кубков ) - по 3 пентаклей вроде всё наладиться но сначала  должно произойти какой-то крах........или тут карты показывают смену моей работы и уже на ней стабильность ?
Я думаю уволят какого-то человека,который не давал вам проявить себя,вы как бы были в его тени,и вас наконец заметят+станет веселее в коллективе.Друзья появятся по интересам.имхо
Ego te intus et in cute novi.

Snezhka

Цитата: Инанна от 06 января 2019, 16:30:54
А отравление было?Мне ведь тоже интересно.Я так почувствовала просто по картам.Плюс к тому короли пентакли любят поесть,по триплету видно,что переел как бы,+тройка мечей=отравление едой
Насчёт отравления пока нет возможности узнать. Но, если узнаю, обязательно отпишусь. Вы указали пельмени - это его любимая еда, ест всегда и в любых  количествах.  А ещё время праздников, мог и салаты доедать, тоже мелкое и россыпью. Благодарю вас! Отпишусь по возможности
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

VelvetTeese

можете прокомментировать, очень важно.
Человек попал в аварию ,вылетел лежал в больнице, пострадало лицо, но чудом полностью восстановилось.
1) Когда человек попал в аварию на машине и выжил, это было совпадение или предупреждение высших сил?
король мечей(он видимо)+6 жезлов+луна
Луна=умеренность+2 жезла
Умеренность=10 пент
Видимо просто совпадение ,так получилось?

curieuse

Цитата: Harper от 06 января 2019, 18:09:52
можете прокомментировать, очень важно.
Человек попал в аварию ,вылетел лежал в больнице, пострадало лицо, но чудом полностью восстановилось.
1) Когда человек попал в аварию на машине и выжил, это было совпадение или предупреждение высших сил?
король мечей(он видимо)+6 жезлов+луна
Луна=умеренность+2 жезла
Умеренность=10 пент
Видимо просто совпадение ,так получилось?
Что это у Вас за математические уравнения такие ?)))))
Вопрос изначально некорректно поставлен. При такой постановке расклада должно быть два: один на то, совпадение ли это и другой - на знак.
Если пытаться трактовать, исходя из того, что же это было?
То доп на Луну бы лучше раскрывал ситуацию. А так КМ (очевидно, головой был не на дороге), 6Ж - сама дорога, Луна - потеря концентрации. Возможно, также показано время действия. А вот стало ли это следствием наведенки или нет - мне лично не хватает карт.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lovin

Цитата: метелка феерическая от 06 января 2019, 17:14:00

Сначала идет крах работы, а затем период неопределенности (2 Ж) и как доп 3 пен- суета-сует
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status