Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Инанна

Будет ли и5тим в загаданный срок?
Солнце Повешенный Король чаш=туз жезлов

Будет желание,но до дела не дойдет?

Ego te intus et in cute novi.

Екатерина

Добрый день!
Как изменится моя работа в теч 3х ближ месяцев,в связи с возвращением Ж?(бывшая начальница и бывшая подруга)
2 жезлов,паж мечей, туз жезлов =10 чаш
мне кажется ж придет со своими правилами, и мне придется отстаивать свое место

Появятся ли у меня отношения в теч 3х ближ месяцев?
король мечей, 9 мечей,солнце = маг
думаю да, но будут они трудными
Получится ли у меня выплатить кредит в теч ближ 3 месяцев?
Дъявол,умеренность,отшельник = 9 жезлов
думаю да, но придется очень себя урезать

ОС дам
С уважением
В лс не отвечаю.

Птицами

Хватит ли суммы денег, которую должна дать женщина, на покупку вещи?
Суд (королева куб) - королева пент - король куб - сила (8 жез) (дно - королева жез)
Очень даже хватит

Состоится ли покупка в ближайший месяц?
Император (10 жез) - 5 жез - отшельник (7 куб) - 8 куб (дно - король меч)
Нет, возможно появятся другие варианты куда потратить средства

Сотников

Жду назначение даты судебного дела. Вопрос возможно ли разрешение на следующей неделе:
Вышли одни старшые арканы: XX, X, V
Buvo du tapo vienas

SnorkRufous

Здравствуйте,уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста
Назначат ли выплату Ж в ближ.неделю?
7 жезлов-Суд(7 пентаклей)-5 кубков. Дно Королева пентаклей. Может быть, что выплату назначат, но данный процесс тяжелым будет(5 к).
Назначат ли М выплату в ближ.неделю?Колесница(Смерть,Рыцарь кубков)-2 пентаклей-6 жезлов. Дно Король жезлов. Вероятно,да, но в меньшем размере,нежели ожидается.
благодарю

LanaDelRey

Есть ли у мч материалы интимного характера с Ж?
2 меч-7 кубков-10 жезлов итог Король пент+4 кубков - непонятно, по 10 жезлов возможно, но по итогу нет?

Пригласит ли мч2 ж на свидание в срок? Влюбленные(3 жезлов)-Солнце(6 жезлов)-Король кубков итог Паж кубков - мысли будут, но действий нет?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

DILEMMA

ОС
Цитата: DILEMMA от 02 декабря 2018, 14:57:58
Добрый день. Какие события произойдут между мной и Мч(в ссоре) до конца этого года?
5п+5ж+Жрица(ПажЖ)=Справедливость(ПажК); дно Сила, Дьявол
Первые две Карты кризисные, вроде как и ничего не будет, но итог не пойму, то ли будет жест примирения? Ос напишу
Цитата: Ali$a от 02 декабря 2018, 23:26:05
Мч переборет себя и поздравит вас с праздниками.
Цитата: Lovin от 03 декабря 2018, 17:58:28
По этому раскладу примирения не будет
Всем добрый вечер! С Новым Годом!
Мч переборол себя и поздравил с Рождеством (25 дек). Потом написал что он сходит с ума, типа что я с ним делаю.. Спросил когда я вернусь домой, я сказала, что я и так дома. На том и распрощались. На последок оскорбил. Перед НГ я получила очень интересное сообщение с чужого номера. Подпись была типа: я проснулся, думаю о тебе, спасибо за вчерашний вечер, было клево. Вместе с сообщением было видео интимного характера с участием только одного мужчины, но точно не мой, так как там был чувак весь в татуировках. На аватарке я узнала его друга, видела его один раз в нашей компании. Писец там башню рвёт походу по полной.
С уважением

Marina78

Думает  мч о  ж (  в ссоре)
башня-8 жезлов-5 кубков    итог туз жезлов     Нет

Скучает  мч  по ж ?
9 кубков-3 мечей-8 кубков   итог 2 жезлов     Да

Madelyne

добрый вечер)

1.хочет МЧ от Ж ребёнка?
9 жезл - 2 куб - 10 куб - кол.фортуны( 10 пент)   дно: справедливость ( суд + рыц жезл)
да,очень хочет.

2.МЧ сделает ребёнка Ж ?
10 пент - рыц куб - колесница( 2 меч) - король куб   дно: туз меч
вроде да,скрывая от неё же,как бы,случайно?

3.каких отношений желает МЧ с Ж?
2 куб - 9 жезл - 10 жезл -суд (солнце + 4 пент)   дно: дурак( справедливость + рыц жезл)
контакт точно хочет,только что-то его напрягает,детей хочет,что ли? или просто весёлое общение?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Инанна

Цитата: Marina78 от 03 января 2019, 18:42:18
Думает  мч о  ж (  в ссоре)
башня-8 жезлов-5 кубков    итог туз жезлов     Нет

Скучает  мч  по ж ?
9 кубков-3 мечей-8 кубков   итог 2 жезлов     Да
Думает,в сексуальном аспекте(примирение в постели было бы эффективней и быстрей))).
Не то,чтобв скучает.Старается не быть слабаком,любыми способами пытается отвлечься и думает как бы помириться,что предпринять.Скорее всего напьется и придет(его мысли))))

Lovin

Цитата: Екатерина от 02 января 2019, 13:32:18
Добрый день!
Как изменится моя работа в теч 3х ближ месяцев,в связи с возвращением Ж?(бывшая начальница и бывшая подруга)
2 жезлов,паж мечей, туз жезлов =10 чаш
мне кажется ж придет со своими правилами, и мне придется отстаивать свое место

Появятся ли у меня отношения в теч 3х ближ месяцев?
король мечей, 9 мечей,солнце = маг
думаю да, но будут они трудными
Получится ли у меня выплатить кредит в теч ближ 3 месяцев?
Дъявол,умеренность,отшельник = 9 жезлов
думаю да, но придется очень себя урезать

ОС дам
С уважением

1ВОПРОС- Не се так плохо, возможно с ее возвращением появятся для Вас новые возможности
2ВОПРОС- Кто-то проявится
3 Вопрос- Скорее нет , нет карт завершения или успеха
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Nikita72

Здравствуйте. Возобновится ли общение между Ренатом и Ириной в ближайшие три месяца? Спасибо. Выпали- Королева Жезлов, Маг, 8 жезлов.... спасибо

DILEMMA

Добрый вечер. Вообще непонятное творится с моим мужчиной. Появился, пропал. Сделала расклад, прошу помочь с трактовкой
1. Чувства Мч ко мне : ПажП+Жрица+2к - ценная я стала для него в своей загадочности и бездействии. Осознал, что любит
2. Мысли по поводу меня: РыцарьЖ+6п+ПажМ - прискакать порадовать подарками
3. Намерения: Справедливость+КорольЖ+Солнце - жениться наконец-то. Об этом он мне намекал, что он почти решил свои вопросы
4. Реальные действия в течение месяца: РыцарьМ+9к+РыцарьК- решится и сделает, то что и его порадует тоже
Прошу корректировки +
С уважением

Инанна

Цитата: Nikita72 от 03 января 2019, 20:14:49
Здравствуйте. Возобновится ли общение между Ренатом и Ириной в ближайшие три месяца? Спасибо. Выпали- Королева Жезлов, Маг, 8 жезлов.... спасибо
Для ускорения процесса,кто-то из них воспользуется магическими услугами))).Второй вариант:Ирина использует все,на что она способна(а способна она на мгогое),чтобы возобновить.И таки это даже раньше произойдет).

Инанна

Цитата: DILEMMA от 03 января 2019, 21:52:50
Добрый вечер. Вообще непонятное творится с моим мужчиной. Появился, пропал. Сделала расклад, прошу помочь с трактовкой
1. Чувства Мч ко мне : ПажП+Жрица+2к - ценная я стала для него в своей загадочности и бездействии. Осознал, что любит
2. Мысли по поводу меня: РыцарьЖ+6п+ПажМ - прискакать порадовать подарками
3. Намерения: Справедливость+КорольЖ+Солнце - жениться наконец-то. Об этом он мне намекал, что он почти решил свои вопросы
4. Реальные действия в течение месяца: РыцарьМ+9к+РыцарьК- решится и сделает, то что и его порадует тоже
Прошу корректировки +
1.Возможно переписывается втайне с еще одной женщиной.Если же речь о вас,то вы его телесно привлекаете,трогать вас,осязать,на ручках носить,но он не знает выльется ли это в настоящую любовь.
2.Даже если на расстоянии приглядывать,чтобы у вас все было хорошо.Если речь о вас как о персоне,то за вами нужен пригляд.
3.Хочет быть единственным и неповторимым для вас.Себялюбец тоже тот еще!
4.Буднт проявлять внимание,но на расстоянии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status