Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Darksky

Здравствуйте. Расклад к Йолю из сети.

1. Темные ночи. Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе.
2 жезлов - путаюсь. Отпустить неуверенность? Перестать ждать возможности?

2. Поворотный момент - ключ. Что именно является ключом к перемене, что даст сил.
Туз кубков - отдых, гармония. Нет необходимости что-то активно делать.

3. Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная.
Туз жезлов - инициативу, действие. Не сидеть на месте и не бояться перемен.

4. Истинное желание. Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать.
Влюбленные (10 жезлов) - скорее нежелание. Нежелание делать выбор. Может - признание того, что тема отношений сейчас слишком сложная и тяжелая для меня.

5. Подарок. Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими.
Жрица (Королева пентаклей) - остудить пыл, включить голову.

Destructor

Цитата: Destructor от 04 декабря 2018, 22:21:46
Привет всем вам,
Я смотрю только прямые.
Ситуация: я делаю порчи  на отношения на двух глупых людей, чтобы не было свадьбы и глупых детей. У меня нет власти запрещать их отношения по-другому, только порчями.

Итак, встретится ли они в эти выходные, и если да, то как им будет?

Влюбленные :-X - Колесо - Смерть - 8 жезлов

Боюсь, что, несмотря на все, они снова будут спать вместе :(

так ли это? ОС по возможностям (они прячутся, а их глупые родители скрывают их >:()
Ув. Lovin, я была права в этот раз, не вы, простите. Да, колесо снова закрутилось, они снова спали вместе на этих выходных.
Или карты и руны говорят мне неправду, я уже не знаю... Очень печальная ситуация, потому что, согласно рунам, они также не должны были встретиться. Может это мои мороки? Сегодня я даже начала чистку своего сознания :-\
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 09 декабря 2018, 20:35:47
Доброго вечера всем. Смотрю прямыми.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов по моей работе - королева пентаклей, суд+умеренность, 8 чаш, итог: 9 чаш - звонки будут, но я буду не очень довольна.

2. Напишет ли мне задуманный МЧ в срок до вечера понедельника - иерофант+7 чаш, справедливость+рыцарь мечей, фортуна+королева чаш, итог: 10 чаш - вроде должен написать.
Цитата: Ali$a от 10 декабря 2018, 01:13:13
1. Я действий не увидела, одни ожидания и Суд-Ум-ть- старые контакты. Новых нет. Дайте ОС.
2. Напишет какую-то надуманную претензию или это шутка такая будет, чтоб вызвать эмоции.
Цитата: Хава от 10 декабря 2018, 13:30:43
Не позвонит.
Даю ОС:
1. Звонков от новых клиентов не было, от старых тоже, вобще телефон молчит весь день, никто не звонил.
2. МЧ не позвонил.
Ангел с душой Дьявола.

Destructor

Цитата: Катерина 89 от 10 декабря 2018, 00:22:44
Поздравит ли мч с др?
3 куб+3 жез+башня итог повешенный
Нет
не поздравит

ждем ОС
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Koshkable

Здравствуйте.
Выйдет ли м завтра на работу?
Рыцарь жезлов-Иерофант (король жезлов)-8 мечей итог 2 кубков
Да
Благодарю + смогу дать ос

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, очень нужно объективное мнение

Через некоторое время (в самом ближайшем будущем) предстоят поиски работы. Либо возвращаться к хорошо известной, но малооплачив. и бесперспективной, либо попытаться заняться другой деятельностью «YYY», к которой лежит душа, но неясно, как к ней подступиться. И в связи с этим вопросы
«YYY» делом  мне нужно (или предназначено, если глобальнее) заниматься в жизни и зарабатывать?  Колесница(6 пентаклей)-3 кубков-Влюбленные(Туз Жезлов). Дно 10 пентаклей
Да, вероятно. Именно в этой сфере нужно использовать свои навыки/умения. Это скажется благоприятно не только в плане самореализации, но и в плане финансов.

Что я могу сделать, чтобы работать в этом направлении? 9 пентаклей-6 жезлов-9 жезлов. Дно Рыцарь жезлов
Тут расклад говорит о том, что нужно рискнуть, не настраиваться на плохое?
Есть ли самоблоки, мешающие работать в «YYY» сфере? Туз пентаклей-4 мечей-Смерть(10 жезлов). Дно Луна(9 кубков)
Подсознательная боязнь перемен, неверие в себя + глобальная усталость от всего (4 м)

С уважением и благодарностью

Анечка Лучезарная

Цитата: Koshkable от 10 декабря 2018, 22:08:51Выйдет ли м завтра на работу?
нет, и сообщит об этом
Цитата: SnorkRufous от 10 декабря 2018, 22:53:40«YYY» делом  мне нужно
Это то, что принесет удовлетворение и денюжки
Цитата: SnorkRufous от 10 декабря 2018, 22:53:40Что я могу сделать, чтобы работать в этом направлении?
самостоятельно идти к победе так сказать
Цитата: SnorkRufous от 10 декабря 2018, 22:53:40Есть ли самоблоки, мешающие работать в «YYY» сфере?
тут добавить нечего. Только если страх начала нового, да еще и поди самостоятельно, в одно лицо так сказать

Tatuu

Отдаст ли чел. долг в течение недели? ОС в пн.
2 пент+Иерофант(10 меч пер)+4 куб пер=Влюбленные пер(4 жез)
Отдаст, но не все, какую-то небольшую часть?
Поправьте пжл.

Будет ли встреча с мч сегодня? ОС завтра.
8 куб+Влюбленные(10 меч пер)+8 жез=Туз пент пер
Скорее да, чем нет. Либо встреча сорвется в последний момент.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Koshkable

Анечка Лучезарная

Цитата: Tatuu от 11 декабря 2018, 11:45:21Отдаст ли чел. долг в течение недели? ОС в пн.
нет
Цитата: Tatuu от 11 декабря 2018, 11:45:21Будет ли встреча с мч сегодня? ОС завтра.
один не хочет этой встречи, второй настаивает. Скорее не будет. ИМХО
Ждем ОС

osilu

Цитата: osilu от 07 декабря 2018, 16:10:11
Привезут ли мне посылку мою в ближайшие три дня?(ОС 10.12.2018 вечером)
Колесница(ПажЖ)+10М+Паж П=2К
Всё испортила 10 М, получу, но не в загаданный срок, позднее...

Цитата: Gryphon от 08 декабря 2018, 00:49:45а мне почему-то кажется что да

Цитата: Destructor от 07 декабря 2018, 21:32:12я думаю что вы можете быть поинформированы о задержке, но в конце они каким-то образом справятся, и вы получите ее вовремя

ОС. Действительно, изначально договорённость была, что посылка приедет с курьером 12-го, но я ооочень хотела получить её именно 10-го и вчера приехала посылка в город , и я  забрала её самовывозом. Теперь ещё более не понимаю здесь 10 М
Личку читаю, но отвечать не могу.

Lovin

Цитата: SnorkRufous от 10 декабря 2018, 22:53:40
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, очень нужно объективное мнение

Через некоторое время (в самом ближайшем будущем) предстоят поиски работы. Либо возвращаться к хорошо известной, но малооплачив. и бесперспективной, либо попытаться заняться другой деятельностью «YYY», к которой лежит душа, но неясно, как к ней подступиться. И в связи с этим вопросы
«YYY» делом  мне нужно (или предназначено, если глобальнее) заниматься в жизни и зарабатывать?  Колесница(6 пентаклей)-3 кубков-Влюбленные(Туз Жезлов). Дно 10 пентаклей
Да, вероятно. Именно в этой сфере нужно использовать свои навыки/умения. Это скажется благоприятно не только в плане самореализации, но и в плане финансов.

Что я могу сделать, чтобы работать в этом направлении? 9 пентаклей-6 жезлов-9 жезлов. Дно Рыцарь жезлов
Тут расклад говорит о том, что нужно рискнуть, не настраиваться на плохое?
Есть ли самоблоки, мешаюощие работать в «YYY» сфере? Туз пентаклей-4 мечей-Смерть(10 жезлов). Дно Луна(9 кубков)
Подсознательная боязнь перемен, неверие в себя + глобальная усталость от всего (4 м)

С уважением и благодарностью

Рискуйте, расклады говорят, что все сложится хорош
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Анечка Лучезарная

Цитата: osilu от 11 декабря 2018, 13:17:29Теперь ещё более не понимаю здесь 10 М
видимо крушение ожидательно-приятных надежд

Катерина 89

В каком состоянии фин.сфера у человека?
5 жез+правосудие+10 пент итог 4 пент
В целом в порядке.Предподожу,что 5 жез это борьба за повышение дохода,чтоб оплатить кредит на недвижку.
Ставила как-то человеку порчу на рахрушение бизнеса.Работает ли она еще?
6 пент+2 куб+10 меч итог 10 пент
Нет.Отработала

antyanetta

Оплатит ли фирма корпоратив?
3жезл+умеренность(2пент)+туз жезл=жрица(король пент)
мне кажется, что напополам будет..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status