Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Русильда от 09 декабря 2018, 01:20:24Будет ли человек1 сотрудничать по работе с Ж
возможно, поначалу что-то и будет, но вследствие конфликта или непреодолимых обстоятельств ничего не сложится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Русильда

Цитата: Gryphon от 09 декабря 2018, 01:41:41
возможно, поначалу что-то и будет, но вследствие конфликта или непреодолимых обстоятельств ничего не сложится
Пока просто нет сотрудничества никакого,ощущение что и не будет.
Пусть каждый сам находит дорогу

Empressa

Дам ОС если позволите
Цитата: Empressa от 07 декабря 2018, 00:16:17Как пройдет мое свидание с Романом 7 декабря?
королева пент - 6 куб - туз жзл = императрица (отшельник, повешенный, правосудие, 4 куб, смерть, 5 пент)
Цитата: Анечка Лучезарная от 07 декабря 2018, 08:49:58Сначала  радость встречи, закончится "никак"
Цитата: Lovin от 07 декабря 2018, 14:11:31Ох. о чем Вы? Туз Ж на такие вопросы дает однозначный ответ. Разговоры "за жизнь" закончатся сексом. Только не уверена, что Вам это понравится, будете разочарованы.
Как ни странно, мужчина отменил свидание в последний момент, когда я уже в ресторане сидела и пила мартини, дожидаясь его. Сослался на срочные дела. С тех пор за 3 дня ни разу не перезвонил. Ни радости, ни секса.. Вот интересно по каким картам никто их нас троих не увидел срыв свидания? С уважением, ++ всем выставила

Волкова

Ув. Практики, здравствуйте!
Подскажите с раскладами. не могу адекватно трактовать, про своего бывшего.

Что скрывает мужчина от меня?
Рыцарь кубков, 2 кубков, справедливость (жезлы 5 пп). Итог Пентакли 5
Что хотел бы встретиться, а может даже и узаконить отношения, а то он какой то брошенный, может все таки чувство нужды испытывает, но нет взаимопонимания, хотел бы уладить какие то разногласия.

Какие планы у мужчины по поводу меня, если они есть?
Башня (пентакли восемь), мечи 4, мечи 8. Колесо Фортуны пп (Король пентаклей пп)
я думаю что нет планов, пока в обдумывании, что делать дальше. да и поступить как хочет, не может. что то не дает. или даже ему не до меня. есть проблемы с работой.  и делать шаги, не время.

Что хочет прояснить для себя мужчина касательно меня?
пентакли 10, король кубков, жезлы 6. Башня (Жрица, туз кубков)
какие чувства я к нему испытываю.
Благодарю! +

Ali$a

Цитата: Волкова от 09 декабря 2018, 13:14:29Что скрывает мужчина от меня?
Рыцарь кубков, 2 кубков, справедливость (жезлы 5 пп). Итог Пентакли 5
Что хотел бы встретиться, а может даже и узаконить отношения, а то он какой то брошенный, может все таки чувство нужды испытывает.
Скрывает, что даже будучи в отношениях с вами, никогда не был полностью честен, играл по своим правилам, далёким от моральных ценностей. он вынужден был это скрывать и сейчас открывать это не намерен.
Цитата: Волкова от 09 декабря 2018, 13:14:29Какие планы у мужчины по поводу меня, если они есть?
Башня (пентакли восемь), мечи 4, мечи 8. Колесо Фортуны пп (Король пентаклей пп)
я думаю что нет планов, пока в обдумывании, что делать дальше. да и поступить как хочет, не может. что то не дает. или даже ему не до меня. есть проблемы с работой.  и делать шаги, не время.
По поводу вас- никаких. Тишь да гладь. Что-то возвращать или копаться в прошлом не считает нужным для себя, т.к.сам вышел в перевёрнутом КП.
Цитата: Волкова от 09 декабря 2018, 13:14:29Что хочет прояснить для себя мужчина касательно меня?
пентакли 10, король кубков, жезлы 6. Башня (Жрица, туз кубков)
какие чувства я к нему испытываю.
Тоже ничего. В этом вопросе он вышел в кубках и довольно в приподнятом духе, а повод- Жрица-Туз К- у него имеется мадам, к которой есть эмоции, знакомство недавнее и мужчине что-то прояснять касательно вас- не досуг. Другими интересами дышит товарищ. Увы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Empressa от 09 декабря 2018, 12:20:54
Вот интересно по каким картам никто их нас троих не увидел срыв свидания? С уважением, ++ всем выставила
извиняюсь что влезла, ну может это потому, что у вас "каша" карт :) почему тяните так много с допами всякими на такой простой вопрос? ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

antyanetta

Умрет ли Ж в срок?
5жезлов+8жезлов+туз мечей(3жезлов+4мечей)=6жезлов(сила+3 меч)
очень даже возможно
Пойдет ли Ж завтра в суд?
туз жезл+отшельник(3меч)+суд(3пент)=луна(7куб+дама Ж)
да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Broken_Angel

Доброго вечера всем. Смотрю прямыми.
1. Будут ли у меня завтра звонки от новых клиентов по моей работе - королева пентаклей, суд+умеренность, 8 чаш, итог: 9 чаш - звонки будут, но я буду не очень довольна.

2. Напишет ли мне задуманный МЧ в срок до вечера понедельника - иерофант+7 чаш, справедливость+рыцарь мечей, фортуна+королева чаш, итог: 10 чаш - вроде должен написать.
Ангел с душой Дьявола.

Lovin

Цитата: antyanetta от 09 декабря 2018, 18:55:21
Умрет ли Ж в срок?
очень даже возможно
Пойдет ли Ж завтра в суд?
да

Вопрос 1- НЕТ ( будет сильно болеть, но пока справится, в срок-нет)

Вопрос 2 -Скорее- НЕТ
Дайте пожалуйста ОС
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Катерина 89

Нудна помощь.
1)вступила ли ж в наследство-туз меч(4 куб)-еще нет,но готова к активным действиям
2)собирается ли она меня с наследствлм обмануть,чтоб мне ничего не досталось?-луна(10 пент)-да,мутит что-то
3)стоит ли мне опасаться-4 пент-нет,моя часть останется моей
4)вступлю в 2019?-туз пент(дама пент)-да
5)итог ситуации-2 жез-придем к компромиссу

Катерина 89

Поздравит ли мч с др?
3 куб+3 жез+башня итог повешенный
Нет

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 10 декабря 2018, 00:22:44Поздравит ли мч с др?
3 куб+3 жез+башня итог повешенный
Поздравит, но не в сам праздник, а позже, по прошествию торжества. На следующий день, скорее всего.
Цитата: Катерина 89 от 09 декабря 2018, 21:33:031)вступила ли ж в наследство-туз меч(4 куб)
Вступила. Наследство с обременением, скорее всего там ваша доля прописана.
Цитата: Катерина 89 от 09 декабря 2018, 21:33:033)стоит ли мне опасаться-4 пент
Нет, хочет разойтись с вами деньгами, выплатить вам вашу долю или чтобы вы выкупили её. Или совместная продажа с разделом.
Цитата: Катерина 89 от 09 декабря 2018, 21:33:03
Нет. Ваше не денется никуда добро.
Цитата: Катерина 89 от 09 декабря 2018, 21:33:034)вступлю в 2019?-туз пент(дама пент)
Да.
Цитата: Катерина 89 от 09 декабря 2018, 21:33:035)итог ситуации-2 жез
Будете наблюдать за процессом со стороны без особых эмоций и интереса.
Цитата: Broken_Angel от 09 декабря 2018, 20:35:472. Напишет ли мне задуманный МЧ в срок до вечера понедельника - иерофант+7 чаш, справедливость+рыцарь мечей, фортуна+королева чаш, итог: 10 чаш - вроде должен написать.
Я действий не увидела, одни ожидания и Суд-Ум-ть- старые контакты. Новых нет. Дайте ОС.
Цитата: Broken_Angel от 09 декабря 2018, 20:35:47
Напишет какую-то надуманную претензию или это шутка такая будет, чтоб вызвать эмоции.
Цитата: antyanetta от 09 декабря 2018, 18:55:21Умрет ли Ж в срок?
очень даже возможно
Нет тут смерти, а вот побороться она готова и выйти победителем из этой битвы шансы есть, хоть и тяжко ей достанутся. Настрой боевой, осилит скорее всего. Не помрёт.
Цитата: antyanetta от 09 декабря 2018, 18:55:21Пойдет ли Ж завтра в суд?
да
Да, пойдёт. Считает это необходимостью, хоть и приятного мало в этом визите для неё. Без антидепрессантов не обойдётся по 7К.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Волкова

УВ. Ali$a! Благодарю за помощь!+

УВ. Практики , подскажите ещё по раскладу пожалуйста
Изменял ли мужчина женщине, когда был с ней в законном браке?
Луна ПП(справедливость ПП, король чаш пп), шут ПП(жезлы 5 ПП), мечи 2. Итог пентакли 4
Я думаю всетаки нет.

Broken_Angel

Доброго дня. Смотрю на прямых.
Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ - 4 жезлов, маг+туз чаш, 3 чаш, итог: умеренность+10 мечей - нет, такое чувство, что где-то на празднике, и у него нет возможности позвонить.
Ангел с душой Дьявола.

Хава

Цитата: Broken_Angel от 10 декабря 2018, 11:59:11
Доброго дня. Смотрю на прямых.
Позвонит ли мне сегодня задуманный МЧ - 4 жезлов, маг+туз чаш, 3 чаш, итог: умеренность+10 мечей - нет, такое чувство, что где-то на празднике, и у него нет возможности позвонить.
Не позвонит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status