Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

ПрозерпинаR

Цитата: Tatuu от 05 декабря 2018, 16:29:39
Планирует ли человек отдать долг?
10 пент+Луна(4 жез пер)+9 пент пер=Рыцарь куб пер
Нет, скорее всего, кинет

Мне кажется, ему нечем его отдавать

Что следует предпринять, чтоб долг все же вернул?
3 пент+6 меч+6 куб пер=Рыцарь жез
Обратиться в соответствующие органы -  и тогда через бумажную волокиту, разнообразные проволочки долг будет возвращен?
Прошу поправить.+

Да, обратиться за помощью к третьим лицам

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какого характера новая сотрудница?
Отшельник (Рыц пен) - Маг (Повешенный) - 6 пен пп - Сила (Паж меч)
Сильная и уверенная в себе, активная и энергичная, деятельная и очень целеустремлённая, способна даже пожертвовать собой ради дела/достижения цели. Независимая, самостоятельная, больше предпочитает работать сама, чем в команде, комфортнее чувствует себя в уединении, когда никто не мешает. 

Анечка Лучезарная

Цитата: Мари-Анна от 06 декабря 2018, 13:49:30Какого характера новая сотрудница?
Это по каким картам она активная? По магу? Одиночка она, себе на уме. Неторопливая.

Мари-Анна

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 декабря 2018, 14:07:09Это по каким картам она активная? По магу? Одиночка она, себе на уме. Неторопливая.
Ну да по Магу так решила и ещё итог Сила. Спасибо Вам +

Анечка Лучезарная

Долорес

Цитата: Мари-Анна от 06 декабря 2018, 13:49:30
Здравствуйте!

Какого характера новая сотрудница?
Отшельник (Рыц пен) - Маг (Повешенный) - 6 пен пп - Сила (Паж меч)
Сильная и уверенная в себе, активная и энергичная, деятельная и очень целеустремлённая, способна даже пожертвовать собой ради дела/достижения цели. Независимая, самостоятельная, больше предпочитает работать сама, чем в команде, комфортнее чувствует себя в уединении, когда никто не мешает.

Я бы напряглась, если бы это была моя коллега.
Дамочка сама себе на уме, нерасторопная, да ещё и подлянку подложить может( Сила + Паж Мечей). Будет выслуживаться и подставлять, ещё и нестабильна в своих решениях ( Маг + Повешенный).
Быть, а не казаться.

Destructor

Цитата: Marina78 от 05 декабря 2018, 18:26:34
Будет сегодня  у  ж  секс ?
звезда-8 пентаклей-6  мечей    итог рыцарь мечей    Нет   

Думает  мч помирится  с  ж ?
император- справедливость- 2 пентаклей  итог  императрица     Нет
и что было, как прошло?
Я не знаю, почему я часто вижу в картах такие положительные моменты? Я бы сказала «да» в обоих вопросах :-\

Цитата: romanChick от 05 декабря 2018, 20:31:03
Появится ли у Ж с М собственное жильё:
10 Пентакли + 4 Мечи + Туз жезлы + 3 Чаши
Появится.
Возьмет ли М в жёны Ж:
Звезда + Смерть + 7 Пентакли + Дьявол
Не возьмет.
тоже так думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Destructor

Какие зимние каникулы (Рождество, Новый год) будет у молодой женщины, которой я делаю порчи, чтобы отделить ее от ее молодого, глупого человека?

Я не думаю, что они будут вместе в любви, заниматься любовью в это время, я права?

Повешанный - 3 монеты - Жрица - Паж монет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Кайли

Выиграет ли человек в лотерее
Туз п+влюбленные(4п)+маг(7ч)=шут(солнце)
Да
Моя сила в твоей слабости

Roke

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, корректна ли трактовка: как человек воспринял перевод коллеги в другой филиал компании?

2 пентаклей-8 пентаклей-король мечей. итог-мир (9 мечей)

Спокойно принял факт перевода, (даже какая-то легкомысленность присутствует, но тут скорее склад характера), но при этом явно есть какие-то подавленные мысли по этому поводу (тревога, недовольство?). И в настоящий момент человек сконцентрирован на работе, на ситуацию отреагировал как профессионал, близко к сердцу не принял.

Медея-Медея

Цитата: Snezhka от 28 ноября 2018, 21:02:57
Зайдет

Ув. Snezhka, Вы оказались правы. Мч зашел-таки на свою страничку в соцсети 3 декабря. Благодарю за просмотр.

Empressa

Как пройдет мое свидание с Романом 7 декабря?
королева пент - 6 куб - туз жзл = императрица (отшельник, повешенный, правосудие, 4 куб, смерть, 5 пент)
Сперва все хорошо будет, произведем друг на друга впечатление, хотя он будет особняком держаться. Много будет разговоров о прошлом (кто где работает, за жизнь и тд). Затем при попвтке отстраниться или завершить вечер с моей стороны - ситуация подвиснет и МЧ начнет давить, говоря что так не честно и тд. Ситуация будет на грани фола, но все же я свою позию смогу сохранить и уйти (по 5 пент). Ваше мнение ув тарологи? Очень переживаю за это свидание, человек он новый, и смутило обилие СА. С уважением, +

VelvetTeese

Запустится ли став на "прорыв из невезения" чтобы я нашла работу в этом месяце ? (3 меча+маг+туз пент) допы к магу_паж чаш.
Да сработает . Можно попробовать.

anirak

1. найдет ли человек новый арендаторов в ближ. 2 месяца?
2 пент, 2 мечей, рыцарь пент, дно: туз чаш
думаю да, даже нескольких

2. удастся ли сдать помещение новым арендаторам по бОльшей цене?
9 пент, 4 чаш, императрица, дно: король чаш
да

Анечка Лучезарная

Цитата: Empressa от 07 декабря 2018, 00:16:17Как пройдет мое свидание с Романом 7 декабря?
сначала  радость встречи, закончится "никак"
Цитата: Harper от 07 декабря 2018, 02:15:41Запустится ли став на "прорыв из невезения"
пишите в разделе "Магия".
Цитата: Harper от 07 декабря 2018, 02:15:41Запустится ли став
не запустился.
Цитата: Harper от 07 декабря 2018, 02:15:41Да сработает
так какой вопрос? Запустился или сработает?
Цитата: anirak от 07 декабря 2018, 07:45:261. найдет ли человек новый арендаторов в ближ. 2 месяца?
нет, по 2 м он закрыт
Цитата: anirak от 07 декабря 2018, 07:45:262. удастся ли сдать помещение новым арендаторам по бОльшей цене?
нет. Чаши не денежная масть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status